Перейти к содержанию

Привет! Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Привет! Меня зовут Ирина. Владею красавчиком Пежо 407 2.0 НDI Ежедневный маршрут Марьина Горка-Минск-Марьина Горка. Люблю драйв, путешествия,общение с новыми людьми. Активна, мобильна, креативна и всегда ЗА! Принимайте:rolleyes:

Привет! Меня зовут Ирина. Владею красавчиком Пежо 407 2.0 НDI Ежедневный маршрут Марьина Горка-Минск-Марьина Горка. Люблю драйв, путешествия,общение с новыми людьми. Активна, мобильна, креативна и всегда ЗА! Принимайте:rolleyes:

Привет! Срочно захадЫ!!! Вэлкам!Ира!!! Дык тебе сюда: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/14744-%d1%81%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%be%d0%ba-%d0%bd%d0%b0-%d0%bc%d0%b5%d0%b3%d0%b0%d0%bf%d1%8b%d0%b6%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%b2-%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba-13-14-%d0%b0%d0%b2%d0%b3%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0-2011/page__view__getnewpost__fromsearch__1

Привет! Меня зовут Ирина. Владею красавчиком Пежо 407 2.0 НDI

Привет властная девушка, почти землячка ;), ждём на пыжовнике :)или на МЕГАпыжовник, можно на хвост :blush: Изменено пользователем shershen

Дядя Илья, посмотрела -идея классная, тем более что Пинск очень красивый город, я подумаю)))

можно на хвост :blush:

ловлю на слове;) и почему властная? Я ж белая и пушистая...

Дядя Илья, посмотрела -идея классная, тем более что Пинск очень красивый город, я подумаю)))

Берёшь родных и любимых - и на своём пыже в колонну!!! Так же интересней!!!А то Лёха с семьёй едет...Правда, Лёш? :D:D:D

Берёшь родных и любимых - и на своём пыже в колонну!!! Так же интересней!!!А то Лёха с семьёй едет...Правда, Лёш? :D:D:D
Прям заинтриговали))) Хочу и на Пыжовник и на МЕГА :rolleyes:

• 2 недели спустя...

И меня туда же, к вам :rolleyes::blush: Данные свои отправила, правда, с опозданием; фотка на аве довольно информационная:) Принимайте:)

привет:) фотку оценили - зачот!

Добрый день!!! два дня назад купила пежо 206 сс - есть ли тут еще счастливые обладатель кабриолетов? Приятно познакомиться!!!! Я из Минска

Изменено пользователем terpsihora

Проходи- муза и покровительница танцев :) будем знакомитьсяИзображение

Изменено пользователем Астрик

Добрый день!!! два дня назад купила пежо 206 сс - есть ли тут еще счастливые обладатель кабриолетов? Приятно познакомиться!!!! Я из Минска

привет:) кабрики исчо есть.

А давайте прям с ходу возьмем и встретимся :)))) пс: спасибо за принятие в команду )

А давайте прям с ходу возьмем и встретимся :)))) пс: спасибо за принятие в команду )

очередная клубная встреча 14 июля. следи за новостями.но можешь познакомиться со многими вот на ЭТОМ мероприятии.

Драсти! Я Алекс из витебска! Лишеный чата)))

а чего ты наминусовал всем постам air-time ?
обижается и таким образом показывает презрение :)

мне по барабану сколько у меня минусов или плюсов. не в этом счастье :)

очередная клубная встреча 14 июля. следи за новостями.

но можешь познакомиться со многими вот на ЭТОМ мероприятии.

:(((((( Мне номера только 15-го выдадут.... вот такие вот очереди, однако... А так - с удовольствием!!!! Приеду вот на такой:

PS: А где о встречах пишут? в каком разделе? В "Покатушки и мероприятия" - не нашла ниче толкового...

post-11993-0-79563900-1310031069_thumb.j

Привет всем. Димой звать.

ну и меня принимайте в свои ряды - Будем дружить ))

Кого-то уже знаю по воле работы, кого-то пока нет. Буду исправляться и посещать клубные встречи)

Всем привет,я bossyak из славного Витебска,в миру Алексей..очень рад тому,что тута нашёл единомышленников и друзей..катаюсь на 807-ом,а супруга на 206-ом :D

• Модератор

Всем привет,я bossyak из славного Витебска,в миру Алексей..очень рад тому,что тута нашёл единомышленников и друзей..катаюсь на 807-ом,а супруга на 206-ом :D

Привет! Вливайтесь.......Семейный подряд, понимаешь....пыжеводы.....Изображение

Всем привет! Я Артем. Живу, работаю, учусь в Минске. В клуб попал когда искал решение проблемы по своей первой машинке  405ом пыже.Как то так!

Ну а вот это типа я! Изображение

Изменено пользователем Tom_Saywer

Привет, Сойер! Захады!

Финна у нас пока нет, но зато есть Польски...этот по-круче будет.... :D:D:D

(мой первый пыж тоже был 405-м...в 2000 году аж) B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...