Дядя Илья Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 и Алекс на 308-м...тоже лидский!!! вэлкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stre.nik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) всем спасибо за радушный прием ) Изменено 22 июня, 2011 пользователем stre.nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Привет! Меня зовут Ирина. Владею красавчиком Пежо 407 2.0 НDI Ежедневный маршрут Марьина Горка-Минск-Марьина Горка. Люблю драйв, путешествия,общение с новыми людьми. Активна, мобильна, креативна и всегда ЗА! Принимайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Привет! Меня зовут Ирина. Владею красавчиком Пежо 407 2.0 НDI Ежедневный маршрут Марьина Горка-Минск-Марьина Горка. Люблю драйв, путешествия,общение с новыми людьми. Активна, мобильна, креативна и всегда ЗА! ПринимайтеПривет! Срочно захадЫ!!! Вэлкам!Ира!!! Дык тебе сюда: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/14744-%d1%81%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%be%d0%ba-%d0%bd%d0%b0-%d0%bc%d0%b5%d0%b3%d0%b0%d0%bf%d1%8b%d0%b6%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%b2-%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba-13-14-%d0%b0%d0%b2%d0%b3%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0-2011/page__view__getnewpost__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Привет! Меня зовут Ирина. Владею красавчиком Пежо 407 2.0 НDI Привет властная девушка, почти землячка , ждём на пыжовнике или на МЕГАпыжовник, можно на хвост Изменено 24 июня, 2011 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Дядя Илья, посмотрела -идея классная, тем более что Пинск очень красивый город, я подумаю))) можно на хвост ловлю на слове и почему властная? Я ж белая и пушистая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Дядя Илья, посмотрела -идея классная, тем более что Пинск очень красивый город, я подумаю))) можно на хвост ловлю на слове и почему властная? Я ж белая и пушистая...Берёшь родных и любимых - и на своём пыже в колонну!!! Так же интересней!!!А то Лёха с семьёй едет...Правда, Лёш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Дядя Илья, посмотрела -идея классная, тем более что Пинск очень красивый город, я подумаю))) можно на хвост ловлю на слове и почему властная? Я ж белая и пушистая...Берёшь родных и любимых - и на своём пыже в колонну!!! Так же интересней!!!А то Лёха с семьёй едет...Правда, Лёш? Прям заинтриговали))) Хочу и на Пыжовник и на МЕГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum_Storm Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Всем привет ... Максим ... 307 SW ... Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Всем привет ... Максим ... 307 SW ... МинскДа знаем уже, ты, мастер спорта, пол-чата заполонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamourka Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 И меня туда же, к вам Данные свои отправила, правда, с опозданием; фотка на аве довольно информационная Принимайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 И меня туда же, к вам Данные свои отправила, правда, с опозданием; фотка на аве довольно информационная Принимайтепривет фотку оценили - зачот! Alex 5307412 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steemorol Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Меня зовут Леша. В простонароде зовут steemorol. 406coupe, серебро, 2.0 бензин.Дизайнер. Из Минска.hi ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 и тебе привет, лёша! вливайся, вэлкам! Alex 5307412 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terpsihora Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Добрый день!!! два дня назад купила пежо 206 сс - есть ли тут еще счастливые обладатель кабриолетов? Приятно познакомиться!!!! Я из Минска Изменено 5 июля, 2011 пользователем terpsihora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Проходи- муза и покровительница танцев будем знакомиться Изменено 5 июля, 2011 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Добрый день!!! два дня назад купила пежо 206 сс - есть ли тут еще счастливые обладатель кабриолетов? Приятно познакомиться!!!! Я из Минскапривет кабрики исчо есть. Alex 5307412 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terpsihora Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) А давайте прям с ходу возьмем и встретимся ))) пс: спасибо за принятие в команду ) Изменено 5 июля, 2011 пользователем terpsihora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А давайте прям с ходу возьмем и встретимся ))) пс: спасибо за принятие в команду )очередная клубная встреча 14 июля. следи за новостями.но можешь познакомиться со многими вот на ЭТОМ мероприятии. Alex 5307412 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Драсти! Я Алекс из витебска! Лишеный чата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Драсти! Я Алекс из витебска! Лишеный чата)))а чего ты наминусовал всем постам air-time ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Драсти! Я Алекс из витебска! Лишеный чата)))а чего ты наминусовал всем постам air-time ?обижается и таким образом показывает презрение мне по барабану сколько у меня минусов или плюсов. не в этом счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terpsihora Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) А давайте прям с ходу возьмем и встретимся ))) пс: спасибо за принятие в команду )очередная клубная встреча 14 июля. следи за новостями.но можешь познакомиться со многими вот на ЭТОМ мероприятии. ((((( Мне номера только 15-го выдадут.... вот такие вот очереди, однако... А так - с удовольствием!!!! Приеду вот на такой: PS: А где о встречах пишут? в каком разделе? В "Покатушки и мероприятия" - не нашла ниче толкового... Изменено 7 июля, 2011 пользователем terpsihora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет всем. Димой звать. ну и меня принимайте в свои ряды - Будем дружить )) Кого-то уже знаю по воле работы, кого-то пока нет. Буду исправляться и посещать клубные встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 http://peugeot-club.by/board/index.php?/forum/2-peugeot-clubby/ там пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 привет Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Всем привет,я bossyak из славного Витебска,в миру Алексей..очень рад тому,что тута нашёл единомышленников и друзей..катаюсь на 807-ом,а супруга на 206-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 9 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Всем привет,я bossyak из славного Витебска,в миру Алексей..очень рад тому,что тута нашёл единомышленников и друзей..катаюсь на 807-ом,а супруга на 206-ом Привет! Вливайтесь.......Семейный подряд, понимаешь....пыжеводы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Saywer Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Всем привет! Я Артем. Живу, работаю, учусь в Минске. В клуб попал когда искал решение проблемы по своей первой машинке 405ом пыже.Как то так! Ну а вот это типа я! Изменено 11 июля, 2011 пользователем Tom_Saywer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Привет, Сойер! Захады! Финна у нас пока нет, но зато есть Польски...этот по-круче будет.... (мой первый пыж тоже был 405-м...в 2000 году аж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения