shneki Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 наверное пока спиртное не закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 это у кого как(алкоголь,деньги,силы и пр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Lёшик сказал: А до какого числа НГ считается еще НГ :) пока не наступит ещё новее год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А где-то мистер eXPireauto406 делся, даже как-то и непривычно без его ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 января, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Lёшик сказал: А где-то мистер eXPireauto406 делся, даже как-то и непривычно без его ответов.Давай я вместо него накидаю смайлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Lёшик сказал: А где-то мистер eXPireauto406 делся, даже как-то и непривычно без его ответов. загнабили бедного мальчика. он и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junkers Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Всех с прошедшим Рождеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 наконец то на работе, можно нормально почитать и пописать, а то дома не времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Citrin сказал: Давай я вместо него накидаю смайлов Благо это не трудно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 DIMAS сказал: наконец то на работе, можно нормально почитать и пописать, а то дома не времениконечноа для чего ж еще работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 работнички :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 был наверное ведь скока пересуд было о том "а был ли девочка" - и оказалось что была, есть и надеюсь будет З.Ы. Привет Shneki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ну, я думаю, как тока мальчику погразили пальчиком, что ай -яй яй нехорошо так злоупотремлять смайлами, ему просто нечего писать стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 AleX сказал: был наверное ведь скока пересуд было о том "а был ли девочка" - и оказалось что была, есть и надеюсь будет З.Ы. Привет Shneki и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А может он забыл как у него правильно ник пишется Ну или пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Походу пароль вспомнил.. А вы говорите.. тут он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ай дзЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Там в какой-то ветке отписывался, только забыл как смайлы набросать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Может стыдно стало - или воспитательного плана намеки и шуточки возымели .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Привет всем владельцам Пежо. Более 1,5 лет обладаю этим классным авто. У меня 406, 1,8 1998 г. в универсале. Очень доволен. Раньше даже не подозревал что есть такой форум, просто с иннетом общаюсь недавно. Так что принимайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 letik и тебе привет! Вливайся как говорится.. http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=394 сходи сюда, твое мнение ооочень ценно, ну и http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=404 - тоже будет полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ВЭЛКАМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ждем на боровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Владимир Николаевич из Карелии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Какой у нас интернациональный клуб получацца ждем на Боровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Привет всем "пыжикам", меня зовут Владимир. Просто замечательно, что я нашел Ваш сайт. С Пежо общаюсь с мая 2007, до этого была "сотка", которая с 605 даже рядом не стоит. Т.е. в мае купил 605 на АКПП 93 г.в. и просто БОЛДЕЛ за рулем, а/м супер, а в ноябре летчик из Баранович возле 1-го аэропорта раздолбал её довольно конкретно. Было очень обидно. Но, продав битую, нашел и купил др. 605 уже 95 г. Машинка класс. Так что буду очень рад, если примете меня в свои ряды укротителей Львов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Lasva сказал: Привет всем "пыжикам", меня зовут Владимир. Просто замечательно, что я нашел Ваш сайт. С Пежо общаюсь с мая 2007, до этого была "сотка", которая с 605 даже рядом не стоит. Т.е. в мае купил 605 на АКПП 93 г.в. и просто БОЛДЕЛ за рулем, а/м супер, а в ноябре летчик из Баранович возле 1-го аэропорта раздолбал её довольно конкретно. Было очень обидно. Но, продав битую, нашел и купил др. 605 уже 95 г. Машинка класс. Так что буду очень рад, если примете меня в свои ряды укротителей Львов! Мы всех принимаем, ни кому не отказываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Калиласка да нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения