Mrs Smith Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Извените ,может тема не по месту,но отдельного раздела не нашёл!!!По этому прувэт, Я Андрей,и даже некоторых уже знаю!!! Интересно, а у них тоже надо фото в купальнике при знакомстве или после всего того что у нас с ними было в выходные обойдемся без этих традиций?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Интересно, а у них тоже надо фото в купальнике при знакомстве или после всего того что у нас с ними было в выходные обойдемся без этих традиций?? У них это, у кого?НИХ - это МЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big-206 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Интересно, а у них тоже надо фото в купальнике при знакомстве или после всего того что у нас с ними было в выходные обойдемся без этих традиций?? Если посмотреть ,то у них моих фото в купальнике и без,теперь хоть отбавляй,да и нетолько моих... Упссссссссс... палюбому палимся... га-га-га... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 У них это, у кого?НИХ - это МЫ)Да да да, Них - это Вы, родные мои У нас при знакомстве на форуме, нужно предоставить фото в купальнике и т.п. Вот я и думаю, может и вам такое ввести (Андрюша Биг, выкладывай фотокарточку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Интересно, а у них тоже надо фото в купальнике при знакомстве или после всего того что у нас с ними было в выходные обойдемся без этих традиций?? Тоже это как? Т.е. вы по-другому новичков не принимаете? вы только у нас на форуме этого не ляпните, а то боюсь заставят сиськи показывать Кстати, превэээээД!!!май нэйм из Марина! айм фром москоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да да да, Них - это Вы, родные мои У нас при знакомстве на форуме, нужно предоставить фото в купальнике и т.п. Вот я и думаю, может и вам такое ввести (Андрюша Биг, выкладывай фотокарточку )А местные традиции заключаются в том, что на обозрение высталвяется фото без купальника со спины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Тоже это как? Т.е. вы по-другому новичков не принимаете? вы только у нас на форуме этого не ляпните, а то боюсь заставят сиськи показывать Кстати, превэээээД!!!май нэйм из Марина! айм фром москоу!My name is BOriS? I live in RUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Тоже это как? Т.е. вы по-другому новичков не принимаете? вы только у нас на форуме этого не ляпните, а то боюсь заставят сиськи показывать Кстати, превэээээД!!!май нэйм из Марина! айм фром москоу!Сдерживаюсь как могу, понимаю, что у вас на форуме это чревато, а я новичек .... Кстати, привээээээД, май нэйм из Анна Мария! Айм фром Питер сити!! (для тех, кто по какой-то причине сегодня ЕЩЕ НЕ БЫЛ У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 как все-таки различается менталитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я смотрю в этой теме собрались представители 200-х серий пыжей.. это не спроста!!! а меня сеня покалечили кстати((( 2 двери, задний бампер и порог((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 как все-таки различается менталитет Это точно У вас сиськи, у нас в купальнике, а у минчан вообще со спины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвилина Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет Андрюшка Ну и всем тоже ОГРОМЕННЫЙ привет давайте знакомиться, кстати я тоже из прекрасного города на Неве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big-206 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да да да, Них - это Вы, родные мои У нас при знакомстве на форуме, нужно предоставить фото в купальнике и т.п. Вот я и думаю, может и вам такое ввести (Андрюша Биг, выкладывай фотокарточку )Ни ффффапрос... лллови!!!Это просто пример!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Это точно У вас сиськи, у нас в купальнике, а у минчан вообще со спины ну собственно есть объяснение. ну Москва-город разврата, поэтому просто сиськи! Питер-культурная столица! поэтому те же сиськи, но чуть прикрыты ! Минск-...! я даже стесняюсь предположить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я смотрю в этой теме собрались представители 200-х серий пыжей.. это не спроста!!! а меня сеня покалечили кстати((( 2 двери, задний бампер и порог(((Так это еще ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Так это еще ничего)ты оптимист!!!! но ниче! я тоже))видмо все-таки поездка в минск не опускает.. положительные эмоции пока перевешивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ни ффффапрос... лллови!!!Это просто пример!!! Ах ... мне было так приятно в свое время работать с этим фото ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну собственно есть объяснение. ну Москва-город разврата, поэтому просто сиськи! Питер-культурная столица! поэтому те же сиськи, но чуть прикрыты ! Минск-...! я даже стесняюсь предположить А в Минске и того и того стесняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну собственно есть объяснение. ну Москва-город разврата, поэтому просто сиськи! Питер-культурная столица! поэтому те же сиськи, но чуть прикрыты ! Минск-...! я даже стесняюсь предположить Главное чтобы на Челябинск суровый не был похож ("Стоишь в красных труселях и манишь меня .. манишь ..." (с) )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А в Минске и того и того стесняютсячто-то тут не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Главное чтобы на Челябинск суровый не был похож ("Стоишь в красных труселях и манишь меня .. манишь ..." (с) ))))))))))эээ нее... эта не наша туса))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 эээ нее... эта не наша туса)))))Светлаковская группировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В результате 20 постов увидели только Андрюхины сиськи....ШТО-ТА не так в ентом государстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В результате 20 постов увидели только Андрюхины сиськи....ШТО-ТА не так в ентом государстве... ну нету у нас со спины, как вы любите, нету хотя .. подождите .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет...Я diz... Откуда я сейчас идет спор историков и специалистов...Представлял Питер на дне варения...Фоток в купальнике только без верха, так что выставлять стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ни ффффапрос... лллови!!!Это просто пример!!! Ну тебя и без фото узнать не проблема Привет Питеру!!!ну собственно есть объяснение. ну Москва-город разврата, поэтому просто сиськи! Питер-культурная столица! поэтому те же сиськи, но чуть прикрыты ! Минск-...! я даже стесняюсь предположить На этом месте поподробней... Минс -...!? Ну-ка, ну-ка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет...Я diz... Откуда я сейчас идет спор историков и специалистов...Представлял Питер на дне варения...Фоток в купальнике только без верха, так что выставлять стесняюсь А ты на минутку закрой глаза и представь себя в Москве! Тогда можно и без верха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А ты на минутку закрой глаза и представь себя в Москве! Тогда можно и без верха! В Москве буду в четверг...Частенько там бываю... но без верха ни ни... Я дева приличная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В Москве буду в четверг...Частенько там бываю... но без верха ни ни... Я дева приличная!!! ну как же так!! зачем в четверг?? приезжай завтра, да??у нас завтра пыжовник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвилина Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 По - ходу понеслааась...щас найду приличную фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения