Перейти к содержанию

Привет! Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Извените ,может тема не по месту,но отдельного раздела не нашёл!!!По этому прувэт, Я Андрей,и даже некоторых уже знаю!!! :rolleyes:

Интересно, а у них тоже надо фото в купальнике при знакомстве или после всего того что у нас с ними было в выходные обойдемся без этих традиций?? :lol::lol:

Интересно, а у них тоже надо фото в купальнике при знакомстве или после всего того что у нас с ними было в выходные обойдемся без этих традиций?? :lol::lol:

У них это, у кого?НИХ - это МЫ)

Если посмотреть ,то у них моих фото в купальнике и без,теперь хоть отбавляй,да и нетолько моих... :lol: Упссссссссс... палюбому палимся... га-га-га... =)))

У них это, у кого?НИХ - это МЫ)

Да да да, Них - это Вы, родные мои :D У нас при знакомстве на форуме, нужно предоставить фото в купальнике и т.п. B) Вот я и думаю, может и вам такое ввести (Андрюша Биг, выкладывай фотокарточку :D )

Тоже это как? Т.е. вы по-другому новичков не принимаете? :lol::lol::lol: вы только у нас на форуме этого не ляпните, а то боюсь заставят сиськи показывать :lol: Кстати, превэээээД!!!май нэйм из Марина! айм фром москоу!

Да да да, Них - это Вы, родные мои :D У нас при знакомстве на форуме, нужно предоставить фото в купальнике и т.п. B) Вот я и думаю, может и вам такое ввести (Андрюша Биг, выкладывай фотокарточку :D )

А местные традиции заключаются в том, что на обозрение высталвяется фото без купальника со спины)

Тоже это как? Т.е. вы по-другому новичков не принимаете? :lol::lol::lol: вы только у нас на форуме этого не ляпните, а то боюсь заставят сиськи показывать :lol: Кстати, превэээээД!!!май нэйм из Марина! айм фром москоу!

My name is BOriS? I live in RUSSIA

Сдерживаюсь как могу, понимаю, что у вас на форуме это чревато, а я новичек .... :blink::lol::lol::lol: Кстати, привээээээД, май нэйм из Анна Мария! Айм фром Питер сити!! :D (для тех, кто по какой-то причине сегодня ЕЩЕ НЕ БЫЛ У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ) :rolleyes:

я смотрю в этой теме собрались представители 200-х серий пыжей.. это не спроста!!! а меня сеня покалечили кстати((( 2 двери, задний бампер и порог(((

Привет Андрюшка :) Ну и всем тоже ОГРОМЕННЫЙ привет :rolleyes: давайте знакомиться, кстати я тоже из прекрасного города на Неве ^_^

Ни ффффапрос... лллови!!!

Это просто пример!!! :lol:

post-2682-1240908798_thumb.jpg

Это точно :lol::lol::lol: У вас сиськи, у нас в купальнике, а у минчан вообще со спины B)

ну собственно есть объяснение. ну Москва-город разврата, поэтому просто сиськи! Питер-культурная столица! поэтому те же сиськи, но чуть прикрыты :lol: ! Минск-...! я даже стесняюсь предположить :lol::lol::lol:

я смотрю в этой теме собрались представители 200-х серий пыжей.. это не спроста!!! а меня сеня покалечили кстати((( 2 двери, задний бампер и порог(((

Так это еще ничего)

Так это еще ничего)

ты оптимист!!!! :lol: но ниче! я тоже))видмо все-таки поездка в минск не опускает.. положительные эмоции пока перевешивают

ну собственно есть объяснение. ну Москва-город разврата, поэтому просто сиськи! Питер-культурная столица! поэтому те же сиськи, но чуть прикрыты :lol: ! Минск-...! я даже стесняюсь предположить :lol::lol::lol:

А в Минске и того и того стесняются

Главное чтобы на Челябинск суровый не был похож ;):lol::lol: ("Стоишь в красных труселях и манишь меня .. манишь ..." (с) ))))))))))

Главное чтобы на Челябинск суровый не был похож ;):lol::lol: ("Стоишь в красных труселях и манишь меня .. манишь ..." (с) ))))))))))

эээ нее... эта не наша туса)))))

В результате 20 постов увидели только Андрюхины сиськи....ШТО-ТА не так в ентом государстве... :D:D:D

ну нету у нас со спины, как вы любите, нету :lol::lol::lol:хотя .. подождите ..

Привет...Я diz... Откуда я сейчас идет спор историков и специалистов...Представлял Питер на дне варения...Фоток в купальнике только без верха, так что выставлять стесняюсь :)

Ни ффффапрос... лллови!!!Это просто пример!!! :lol:

Ну тебя и без фото узнать не проблема:) Привет Питеру!!!

На этом месте поподробней... Минс -...!? Ну-ка, ну-ка????

Привет...Я diz... Откуда я сейчас идет спор историков и специалистов...Представлял Питер на дне варения...Фоток в купальнике только без верха, так что выставлять стесняюсь :)

А ты на минутку закрой глаза и представь себя в Москве! Тогда можно и без верха! :lol:

А ты на минутку закрой глаза и представь себя в Москве! Тогда можно и без верха! :lol:

В Москве буду в четверг...Частенько там бываю... но без верха ни ни... Я дева приличная!!! ;)

В Москве буду в четверг...Частенько там бываю... но без верха ни ни... Я дева приличная!!! ;)

ну как же так!! зачем в четверг?? приезжай завтра, да??у нас завтра пыжовник!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...