Mrs Smith Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Нашла фото, как Минск любит. Без купальника и спиной! (это после саунария) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В Москве буду в четверг... Частенько там бываю... но без верха ни ни... Я дева приличная!!! Стоп! На этот месте поподробней. Какой смысл вкладывается в "Питер-культурная столица"?По - ходу понеслааась...щас найду приличную фотку В купальнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвилина Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В купальнике?Нуууу почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну как же так!! зачем в четверг?? приезжай завтра, да??у нас завтра пыжовник!!!дак вроде в четверг проводится под мостом?или я что-то путаю? "Стоп! На этот месте поподробней. Какой смысл вкладывается в "Питер-культурная столица"?"Тот смысл что только в живую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 дак вроде в четверг проводится под мостом? или я что-то путаю? "Стоп! На этот месте поподробней. Какой смысл вкладывается в "Питер-культурная столица"?" Тот смысл что только в живую Тааак.... В Минске можно только о спинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 дак вроде в четверг проводится под мостом?или я что-то путаю? В четверг под мостом это клуб Авесов тусуется, а мы независимый клуб 206 в кустах встречаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 .....независимый клуб 206 в кустах встречаемся Типа, мы - малыши, нас видеть необязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В четверг под мостом это клуб Авесов тусуется, а мы независимый клуб 206 в кустах встречаемся В Москве много кустов, Вас в каких искать? Илья, ага... малыши... 4007 тоже малыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Типа, мы - малыши, нас видеть необязательно... ага.. мы там прячемся)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В Москве много кустов, Вас в каких искать? Илья, ага... малыши... 4007 тоже малыш? у нас на форуме карта кустов выложена!!))))4007 - это просто небольшой тюнинх наших малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В Москве много кустов, Вас в каких искать? Илья, ага... малыши... 4007 тоже малыш? Получается, что - малыш... но акселерат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 4007- это Мицубиси Оутлэндэр внутри /извините, прочитал данное в "Комсомолке"/.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 4007- это Мицубиси Оутлэндэр внутри /извините, прочитал данное в "Комсомолке"/....4007 создан на основе Оутлендера, это и не только в "Комсомолке", это общедоступная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 4007 создан на основе Оутлендера, это и не только в "Комсомолке", это общедоступная инфа А я счтаю то Оут создан на базе ПЕЖО 4007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А я счтаю то Оут создан на базе ПЕЖО 4007праааааавильно вещаешь, добрый молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А я счтаю то Оут создан на базе ПЕЖО 4007А Цитрик Олроуд тогда на основе чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А Цитрик Олроуд тогда на основе чего? нетрудно догадаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 нетрудно догадаться Конечно же на базе Субару форестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Конечно же на базе Субару форестерну да, тот еще Лесник ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну да, тот еще Лесник ... Я не признаю 4007 как пежо, это овечека ДОЛЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я не признаю 4007 как пежо, это овечека ДОЛЛИах так, ах ты воооооот как? (с) голосом попугая Кеши, ну сейчас позову хозяина овечки пежо 4007, выйдем за клуб поговорим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Так как эта ветка для Знакомства, то Здравствуйте, меня зовут Ваня. Мне 26 лет Родился в 1983 году с весом 4,2 кг Обладатель пыжевелосипеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а моя следующая машина будет 4007! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а моя следующая машина будет 4007!присоединяюсь. если в моей душе двестишестой-плюс не перевесит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а моя следующая машина будет 4007! А у меня не будет следующей машины, я сделаю дополнение к существующей Божьей коровке, в виде Черного монстрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А у меня не будет следующей машины, я сделаю дополнение к существующей Божьей коровке, в виде Черного монстрикаЕсли это тот о чем я думаю, то это пантера а не монстрик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 присоединяюсь. если в моей душе двестишестой-плюс не перевесит...у нас с Вами совершенно одинаковые вкусы!! про 206+ я просто писать не стала)))))А у меня не будет следующей машины, я сделаю дополнение к существующей Божьей коровке, в виде Черного монстрикаВань, так я не поняла, Божья коровка или косметичка все-таки???? косметичка как-то звучит!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вань, так я не поняла, Божья коровка или косметичка все-таки???? косметичка как-то звучит!!!))) Согласна! Косметичка как раз очень даже звучит, в Ванином стиле, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ольга, у нас с Вами совершенно одинаковые вкусы!! про 206+ я просто писать не стала))))) Вань, так я не поняла, Божья коровка или косметичка все-таки???? косметичка как-то звучит!!!))) Косметичка - это для тех кто подкалывает по поводу "206 - это женская машинка", а Божья коровка - так моя мама назвала когда увидела ( говорит, ей бы еще красненькие пятнышки нарисовать) А покупал я ее в германии у женщины ( такая симпотичная немка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Косметичка - это для тех кто подкалывает по поводу "206 - это женская машинка", а Божья коровка - так моя мама назвала когда увидела ( говорит, ей бы еще красненькие пятнышки нарисовать) А покупал я ее в германии у женщины ( такая симпотичная немка) Ваня!!! ты божьих коровок видел????или они у вас в белоруссии особенные??? у них черные пятнышки, ЧЕР-НЫ-Е!!! эт ты че, прям в Германию ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения