Дядя Илья Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 У нас сегодня встреча. Приезжай, вливайсяспасибо огромное за приглашение, но сегодня у тима футбол)) я конечно не активный футбол плэйер, но оооочень активный зритель))) У нас есть такой соклубник, у которого по четвергам баня, так мы до сих пор не встречались... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну баня - эт святое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Здравствуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Здравствуйте...Здорова!!!Сань, ты за баню вместо встречи или за встречу вместо бани??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Баня и женщины...вот это встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну, дык, список пишем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Всем привет! Меня зовут Сергей, я уже вот два года как являюсь владельцем 406 пыжа, а вчера вот зарегистрировался в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Всем привет! Меня зовут Сергей, я уже вот два года как являюсь владельцем 406 пыжа, а вчера вот зарегистрировался в клубе.Здарова! Зарегился б тогда - был бы старожилом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Всем привет! Меня зовут Сергей, я уже вот два года как являюсь владельцем 406 пыжа, а вчера вот зарегистрировался в клубе.Здарова! Зарегился б тогда - был бы старожилом... Тогда у меня был еще и Фолькс, и я был зарегистрирован в фольксваген клубе, а потом меня забрали в армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Тогда у меня был еще и Фолькс, и я был зарегистрирован в фольксваген клубе, а потом меня забрали в армию...Фольцы к нам перебираются.... Хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Фольцы к нам перебираются.... Хорошо!!!теперь у меня фолькса нет, тока у отца остался, да и то после пыжа как сяду в него, то такое чувство что едешь на табуретке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 после пыжа как сяду в него, то такое чувство что едешь на табуретке. Мы это проходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Давайте, я Даня) очень рад, что попал к вам - мне здесь реально помогают.я абсолютный новичок - месяц как получил права, до этого машину никогда не водил. ну и за рулём столько же) всегда хотел именно пыжика - и внешне, и внутренне - моя машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Давайте, я Даня) очень рад, что попал к вам - мне здесь реально помогают.я абсолютный новичок - месяц как получил права, до этого машину никогда не водил. ну и за рулём столько же) всегда хотел именно пыжика - и внешне, и внутренне - моя машинка. если очень хочется получи. Добро пожаловать конечто етож рабочая лошадка фольксваген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Давайте, я Даня) очень рад, что попал к вам - мне здесь реально помогают.я абсолютный новичок - месяц как получил права, до этого машину никогда не водил. ну и за рулём столько же) всегда хотел именно пыжика - и внешне, и внутренне - моя машинка.номерок то почти как у меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Давайте, я Даня) очень рад, что попал к вам - мне здесь реально помогают.я абсолютный новичок - месяц как получил права, до этого машину никогда не водил. ну и за рулём столько же) всегда хотел именно пыжика - и внешне, и внутренне - моя машинка.номерок то почти как у меня )))Ничё се "почти"...90 - это не сотня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 И от меня всем Вам здрасте . Зовут меня Алексей, уже три недели я обладатель Пежо406. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Здарова, Алексей, захады, товарищем будешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 И от меня всем Вам здрасте . Зовут меня Алексей, уже три недели я обладатель Пежо406.Привет! Поздравляю с удачным приобретением и хорошим вкусом! В полку обладателей 406-х прибыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Маслы поменял, теперь можно и знакомиться Зовут Олег, с недавних времен ездюю на 607 пыже. До этого года два поёздывал на 406, так что я почти старожил француский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Маслы поменял, теперь можно и знакомиться Зовут Олег, с недавних времен ездюю на 607 пыже. До этого года два поёздывал на 406, так что я почти старожил француский Молодец! Стал на класс выше! Я тоже так поступил пересев,правда, с 306 на 406. 3 года предан ПЕЖО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Молодец! Стал на класс выше! Я тоже так поступил пересев,правда, с 306 на 406. 3 года предан ПЕЖО! Меня с детства научили, что понижать номер модели нельзя, так же как и градус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Меня с детства научили, что понижать номер модели нельзя, так же как и градус С детства учили про градус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 С детства учили про градус? Студенческие годы не прошли зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 И от меня всем Вам здрасте . Зовут меня Алексей, уже три недели я обладатель Пежо406.Захады дарагой....Привет Леха, молодец, что присоединился)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Всем кто вступил в Клуб огромный привет, удачи на дорогах и поменьше поломок у Ваших львов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisvil Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Привет! А я Наташа. Я вообще первый раз зарегилась на форуме. Так что буду потихонечку осваиваться. Катаюсь уже полгода на 605 пежо. Это мой учитель )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Привет! А я Наташа. Я вообще первый раз зарегилась на форуме. Так что буду потихонечку осваиваться. Катаюсь уже полгода на 605 пежо. Это мой учитель ))Привет, Наташа. Девушка на 605 - явление нечастое =) вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Привет! А я Наташа. Я вообще первый раз зарегилась на форуме. Так что буду потихонечку осваиваться. Катаюсь уже полгода на 605 пежо. Это мой учитель ))Добро пожаловать!Вливайся в нашу дружную компанию те кто "под знаком 70" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Привет! А я Наташа. Я вообще первый раз зарегилась на форуме. Так что буду потихонечку осваиваться. Катаюсь уже полгода на 605 пежо. Это мой учитель ))Здарова, Наталья!!!Дама на 605-м, действительно - редкость...607-е - знаю, а тут...Захады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения