jenarro Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 постараюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Привет всем. Возьмите еще одного львенка в свои ряды. Купил год назад 605-ю 1998 г.в., доволен как слон. До этого была 307-я, по-моему это табуретка. Надеюсь никого не обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Захады!!! Представляйся, как звать, откуда, чем занимаешься , и, вааще.... Про 307-ю не знаю, у меня её не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Привет всем. Возьмите еще одного львенка в свои ряды. Купил год назад 605-ю 1998 г.в., доволен как слон. До этого была 307-я, по-моему это табуретка. Надеюсь никого не обидел.у меня есть; - табуретка это типа стула без спинки, которая стоит дома возле стола, на кухне и ну ни как не автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Захады!!! Представляйся, как звать, откуда, чем занимаешься , и, вааще.... Про 307-ю не знаю, у меня её не было.... Зовут меня Саша. Сам из Минска. Работаю в ИП "Топ Софт" эксперт-консультантом.А на счет 307-й, сравнил с табуреткой, потому что садишься на табуретку сидеть жестко. А в 307-й подвеска очень жесткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вчера была встречка ("пыжовник"), это бывает ч/з четверг...с пол-восьмого до восьми вечера народ пригоняется на стоянку за нац.библ-ой...В пропущенные недели по пятницам "сафари", найдёшь тему по поиску... По воскресеньям - футбол в зале "Атланта"... В сентябре (12-13) - пыжепробег по Витебской губернии (вкл. Полоцк-Новополоцк и что-то исчо) с ночёвкой на базе отдыха у озера под Витебском... (Во я написал, никогда стоко не колбасил!!!) Короче, хошь участвовать - всегда рады, прикатывайся знакомиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Спасибо за информацию.. Обязательно приеду знакомиться)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 всем приветнаконец и я стал обладателем пыжикау меня 306 седан 1.9d Привет всем. Возьмите еще одного львенка в свои ряды. Купил год назад 605-ю 1998 г.в., доволен как слон. До этого была 307-я, по-моему это табуретка. Надеюсь никого не обидел.првивет ребята отлично что вы с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Всем при вет! Владимир. Живу в Пинске, работаю в Москве. При первой возможности постараюсь попасть на встречу, в Минске бываю периодично.Очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Всем при вет! Владимир. Живу в Пинске, работаю в Москве. При первой возможности постараюсь попасть на встречу, в Минске бываю периодично.Очень рад И тебе привет!Будем рады видеть тебя на встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 To SOMIK.Доброе утро. Чем закончилосс история с "портфолио",если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Всем при вет! Владимир. Живу в Пинске, работаю в Москве. При первой возможности постараюсь попасть на встречу, в Минске бываю периодично.Очень рад Привет!Почти международник получаешься ))Будешь вестником между дружественными клубами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 To SOMIK.Доброе утро. Чем закончилосс история с "портфолио",если не секрет?Что именно ты имеешь ввиду?фотосессию "Автоледи" или на моём 205-ом львёнке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 To SOMIK.Доброе утро. Чем закончилосс история с "портфолио",если не секрет?Что именно ты имеешь ввиду?фотосессию "Автоледи" или на моём 205-ом львёнке? Автоледи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Автоледи.Все тут:пост №94http://www.peugeot-club.by/board/index.php...=5828&st=80и тут:пост №118http://www.peugeot-club.by/board/index.php...=5828&st=80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Всем при вет! Владимир. Живу в Пинске, работаю в Москве. При первой возможности постараюсь попасть на встречу, в Минске бываю периодично.Очень рад Здарова!!!Ну, как те попасть на встречи, будешь подстраиваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saray Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет ВСЕМ! Примите меня (нас, меня и жену) в ваш (наш) клуб. Т.к. машина одна, за рулем по очереди, то и прошу за двоих. О себе: Зовут Сергей, живу - Запад (ул. Бурдейного). Приобрели 1-ю в нашей семье машинку.... Я его зову "лев", жена же сделала из него девочку и зовет "пежоня". Да, одновременно с покупкой пошел учиться на права. Успешно сдал с 1-го раза аж 15 июля сего года. Так что, за рулем уже долго езжу Ну что? Берете? или чайникам нужно подрасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Бяром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет ВСЕМ! Примите меня (нас, меня и жену) в ваш (наш) клуб. Т.к. машина одна, за рулем по очереди, то и прошу за двоих. О себе: Зовут Сергей, живу - Запад (ул. Бурдейного). Приобрели 1-ю в нашей семье машинку.... Я его зову "лев", жена же сделала из него девочку и зовет "пежоня". Да, одновременно с покупкой пошел учиться на права. Успешно сдал с 1-го раза аж 15 июля сего года. Так что, за рулем уже долго езжу Ну что? Берете? или чайникам нужно подрасти? Здарова! Захады!!!Берём всех, кому наши действа интересны... Хватает и "чайников" и "самоваров", Так что - ВЭЛКАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Saray - а что за пепелац у тебя?.. тут есть темка фотка наших машин.. отметься там тож %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Так вроде же отметил что у него 307? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 меня интересует хетч или СВ.. объем и прочее.. так... просто интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Saray - а что за пепелац у тебя?.. тут есть темка фотка наших машин.. отметься там тож %) кстати о фотке СТЫД МНЕ И ПОЗОР 2 года запрягаю своего Льва в упряжку и ни одной фотки ни его со мной ни меня с ним !!! Может мы не фотогиеничны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saray Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Saray - а что за пепелац у тебя?.. тут есть темка фотка наших машин.. отметься там тож %)307 хетчбек (рестайл), 1.6 бензин, 2005 года выпуска. Фотку повесил в выше указанной темке. КрасывИй такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik607 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Всем Здрасте! Зовут Виталик. Вот езжу уже почти 5 лет (сейчас 607 2.2i) на пыжиках и только сейчас пришел в клуб (( очень полезная вещь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Всем Здрасте! Зовут Виталик. Вот езжу уже почти 5 лет (сейчас 607 2.2i) на пыжиках и только сейчас пришел в клуб (( очень полезная вещь!!Вэлкам. Присоединяйся к нашей дружной компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Всем Новичкам или не очень Добро пожаловать!!! 4-го приезжаем на сафари !!! Если не участвовать то хотяб сдавать денежку на поездку в Витебск!! Поездка в Витебск обязательна!! Так сказать разведка боем на сливание в коллектив )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Всем Здрасте! Зовут Виталик. Вот езжу уже почти 5 лет (сейчас 607 2.2i) на пыжиках и только сейчас пришел в клуб (( очень полезная вещь!!Здарова!!!Приветствую тебя в нашем дурдоме!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Всем Здрасте! Зовут Виталик. Вот езжу уже почти 5 лет (сейчас 607 2.2i) на пыжиках и только сейчас пришел в клуб (( очень полезная вещь!!Прывет, Виталик! Заходи располагайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет ВСЕМ! Примите меня (нас, меня и жену) в ваш (наш) клуб. Т.к. машина одна, за рулем по очереди, то и прошу за двоих.О себе: Зовут Сергей, живу - Запад (ул. Бурдейного). Приобрели 1-ю в нашей семье машинку....Я его зову "лев", жена же сделала из него девочку и зовет "пежоня".Да, одновременно с покупкой пошел учиться на права. Успешно сдал с 1-го раза аж 15 июля сего года. Так что, за рулем уже долго езжу Ну что? Берете? или чайникам нужно подрасти? ну заходите,располагайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения