Перейти к содержанию

Привет! Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Возьмите еще одного львенка в свои ряды. Купил год назад 605-ю 1998 г.в., доволен как слон. До этого была 307-я, по-моему это табуретка. Надеюсь никого не обидел.

Привет всем. Возьмите еще одного львенка в свои ряды. Купил год назад 605-ю 1998 г.в., доволен как слон. До этого была 307-я, по-моему это табуретка. Надеюсь никого не обидел.

у меня есть; - табуретка это типа стула без спинки, которая стоит дома возле стола, на кухне :P и ну ни как не автомобиль.

Захады!!!

Представляйся, как звать, откуда, чем занимаешься , и, вааще....

Про 307-ю не знаю, у меня её не было....

Зовут меня Саша. Сам из Минска. Работаю в ИП "Топ Софт" эксперт-консультантом.

А на счет 307-й, сравнил с табуреткой, потому что садишься на табуретку сидеть жестко. А в 307-й подвеска очень жесткая.

Вчера была встречка ("пыжовник"), это бывает ч/з четверг...с пол-восьмого до восьми вечера народ пригоняется на стоянку за нац.библ-ой...В пропущенные недели по пятницам "сафари", найдёшь тему по поиску... По воскресеньям - футбол в зале "Атланта"... В сентябре (12-13) - пыжепробег по Витебской губернии (вкл. Полоцк-Новополоцк и что-то исчо) с ночёвкой на базе отдыха у озера под Витебском...

(Во я написал, никогда стоко не колбасил!!!)

Короче, хошь участвовать - всегда рады, прикатывайся знакомиться!!!

всем приветнаконец и я стал обладателем пыжикау меня 306 седан 1.9d

првивет ребята :)отлично что вы с нами :)

Всем при вет! Владимир. Живу в Пинске, работаю в Москве. При первой возможности постараюсь попасть на встречу, в Минске бываю периодично.Очень рад :rolleyes:

Всем при вет! Владимир. Живу в Пинске, работаю в Москве. При первой возможности постараюсь попасть на встречу, в Минске бываю периодично.Очень рад :rolleyes:

И тебе привет!Будем рады видеть тебя на встрече! :rolleyes:

Привет!Почти международник получаешься ))Будешь вестником между дружественными клубами!

To SOMIK.Доброе утро. Чем закончилосс история с "портфолио",если не секрет?

Что именно ты имеешь ввиду?фотосессию "Автоледи" или на моём 205-ом львёнке? ;)

To SOMIK.Доброе утро. Чем закончилосс история с "портфолио",если не секрет?

Что именно ты имеешь ввиду?фотосессию "Автоледи" или на моём 205-ом львёнке? ;)
Автоледи.

Здарова!!!Ну, как те попасть на встречи, будешь подстраиваться.... :D

Привет ВСЕМ! Примите меня (нас, меня и жену) в ваш (наш) клуб. Т.к. машина одна, за рулем по очереди, то и прошу за двоих.

О себе: Зовут Сергей, живу - Запад (ул. Бурдейного). Приобрели 1-ю в нашей семье машинку....

Я его зову "лев", жена же сделала из него девочку и зовет "пежоня".

Да, одновременно с покупкой пошел учиться на права. Успешно сдал с 1-го раза аж 15 июля сего года. Так что, за рулем уже долго езжу :lol:

Ну что? Берете? или чайникам нужно подрасти? :D

Привет ВСЕМ! Примите меня (нас, меня и жену) в ваш (наш) клуб. Т.к. машина одна, за рулем по очереди, то и прошу за двоих.

О себе: Зовут Сергей, живу - Запад (ул. Бурдейного). Приобрели 1-ю в нашей семье машинку....

Я его зову "лев", жена же сделала из него девочку и зовет "пежоня".

Да, одновременно с покупкой пошел учиться на права. Успешно сдал с 1-го раза аж 15 июля сего года. Так что, за рулем уже долго езжу :lol:

Ну что? Берете? или чайникам нужно подрасти? :D

Здарова! Захады!!!

Берём всех, кому наши действа интересны...

Хватает и "чайников" и "самоваров", Так что - ВЭЛКАМ!!! :D

Saray - а что за пепелац у тебя?.. тут есть темка фотка наших машин.. отметься там тож %)

кстати о фотке СТЫД МНЕ И ПОЗОР 2 года запрягаю своего Льва в упряжку и ни одной фотки ни его со мной ни меня с ним !!! Может мы не фотогиеничны??? :blink::D

Saray - а что за пепелац у тебя?.. тут есть темка фотка наших машин.. отметься там тож %)

307 хетчбек (рестайл), 1.6 бензин, 2005 года выпуска. Фотку повесил в выше указанной темке. КрасывИй такой :rolleyes:

Всем Здрасте! Зовут Виталик. Вот езжу уже почти 5 лет (сейчас 607 2.2i) на пыжиках и только сейчас пришел в клуб (( очень полезная вещь!!

Всем Здрасте! Зовут Виталик. Вот езжу уже почти 5 лет (сейчас 607 2.2i) на пыжиках и только сейчас пришел в клуб (( очень полезная вещь!!

Вэлкам. Присоединяйся к нашей дружной компании

Всем Новичкам или не очень :)

Добро пожаловать!!!

4-го приезжаем на сафари !!! Если не участвовать то хотяб сдавать денежку на поездку в Витебск!!

Поездка в Витебск обязательна!! :)

Так сказать разведка боем на сливание в коллектив ))

Здарова!!!Приветствую тебя в нашем дурдоме!!!! :D :D :D

Прывет, Виталик! Заходи располагайся. :D

Привет ВСЕМ! Примите меня (нас, меня и жену) в ваш (наш) клуб. Т.к. машина одна, за рулем по очереди, то и прошу за двоих.О себе: Зовут Сергей, живу - Запад (ул. Бурдейного). Приобрели 1-ю в нашей семье машинку....Я его зову "лев", жена же сделала из него девочку и зовет "пежоня".Да, одновременно с покупкой пошел учиться на права. Успешно сдал с 1-го раза аж 15 июля сего года. Так что, за рулем уже долго езжу :lol: Ну что? Берете? или чайникам нужно подрасти? :D

ну заходите,располагайтесь!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...