Гость cherry Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Здрасти! Можно к вам... недавно стала обладательницой пежо решила узнать счастливой ли и случайно наткнулась на ваш форум... много инфы спасиб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 к нам можно, мы всех принимаем. приезжай на встречу - познакомишься с самыми активными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ПРивет вишенка! Рады тебя приветсвовать в стройных рядах любителей Пежо! Во как официально получилось А если более просто, то приезжай к нам на встречи, заодно и воочию познакомишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Приветик заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ПРивет вишенка! Рады тебя приветсвовать в стройных рядах любителей Пежо! Во как официально получилось А если более просто, то приезжай к нам на встречи, заодно и воочию познакомишся Шпасиб обязательно как-нить заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelyk Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 УРАА!!! Я стала настоящим водителем-пыжеводом.Сегодня вечером заберу свой документик!Сдала с первого раза. все в шоке и я в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 УРАА!!! Я стала настоящим водителем-пыжеводом.Сегодня вечером заберу свой документик!Сдала с первого раза. все в шоке и я в том числе. Поздравляем!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 УРАА!!! Я стала настоящим водителем-пыжеводом.Сегодня вечером заберу свой документик!Сдала с первого раза. все в шоке и я в том числе. Принимай поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelyk Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Принимай поздравления!!!СПС!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ай Молодца Поздравляю!!!А я кста со второго раза сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ВЕКАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Berkut и Beerkut - это разные люди.Beerkut ты чего под меня косишь и машина такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Berkut и Beerkut - это разные люди.Beerkut ты чего под меня косишь и машина такая же не я не кошу просто у меня такой ник со времен информатики в школе, а вот машины точно разные но похожиеТАК ЧТО НАВЕРНОЕ ПРИДЕТСЯ КАК-ТО УЖИВАТЬСЯ:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 не понял вроде все на местеа "здрастье" где?эээ.. извиняюсь! Приветствую и вливаюсь в ряды любителей Пежо! Моя первая и похоже последняя машинка. А насчет предыдущего сообщения - глянул дату последнего, прошлый год, посчитал, что переехали в другую ветку, а тема не закрыта. Но все равно - примите и не обижайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 1) Вливайся; 2) че-то не понял про "первую и последнюю машину"; 3) в Быхов поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Уживётесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
891089 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ДИМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Уживётесь да, конечно будет очень тяжело, но мы переживем все тягости и лишения совместного сосуществования...как-никак одноклубники :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 1) Вливайся; спасибо.. постараюсь 2) че-то не понял про "первую и последнюю машину";других авто не хочу... 3) в Быхов поедешь? с этим сложнее.. пока только на встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefertari Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А мне тоже нравится эмблема Peugeot и, особенно, флаг вашего клуба Привет всем участникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А мне тоже нравится эмблема Peugeot и, особенно, флаг вашего клуба Привет всем участникам!И тебе привет! Добро пожаловать в наш клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 кстати, это же была Катина ветка, или я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 была. потом кто-то ее изъял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 не я не кошу просто у меня такой ник со времен информатики в школе, а вот машины точно разные но похожиеТАК ЧТО НАВЕРНОЕ ПРИДЕТСЯ КАК-ТО УЖИВАТЬСЯРассказывай-рассказывай С времен информатики, ага Как домофон называется у тебя? правильно, Berkut а два "е" сам говорил почему: набрал две нечаянно, а оно так и осталось так что не заливай P.S. А меня зовут.... из ника, думаю, всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 у меня серебристый пыжик 806 2.0HDI 2001года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Всем привет! Меня возьмете? На решётке лев - вот мои документы. Моя пятая машина - лучшая машина. Рад общаться с единомышленниками. Жаль живу за 300 верст в Кричеве пока на встречу не приехать- других посмотреть, себя показать. Сейчас пытаюсь дать представление о своей француженке, но пока не получается залить фотку, буду пробовать ещё. Ну вот получилось. Кому интересно в разделе "наши авто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 кто не видел.. свою завтра выложу.. флуд - удалить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVDT Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ket Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Привет, у меня ещё нет Пыжика (вся в поисках ), но я уже с Вами! Так захотелось 206 1999-2000г. 1,4i или 1,6i 5-дверного, а ничего подходящего+толкового вот уже с месяц как нет : одни дизеля... Не подскажете чего? Может, есть идеи или предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем привет и тебе привет!!Привет, у меня ещё нет Пыжика (вся в поисках ), но я уже с Вами! Так захотелось 206 1999-2000г. 1,4i или 1,6i 5-дверного, а ничего подходящего+толкового вот уже с месяц как нет : одни дизеля... Не подскажете чего? Может, есть идеи или предложения? привет, рады приветствовать.А что воходит в понятие подходящее+толковое? Где смотрела? Пригнать хочешь или тока у нас купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения