Гость Минск Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Так что принимайте в Клуб. Уже =)Ник у тебя, правда, .... смешной, как бы)))) Это при регистрации накосячил... Будет другой, когда админы поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ник у тебя, правда, .... смешной, как бы))))Это при регистрации накосячил... Будет другой, когда админы поправят. Привет, я Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 августа, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Дим, ты Миоры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Это при регистрации накосячил... Будет другой, когда админы поправят. Давай, говори, на что переправить, а то неаккуратно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh_78 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Всем доброй ночи! Принимайте новенького в свои ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ни чё се активный прилив новичков!!! Прям как дети в школу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Минск Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Это при регистрации накосячил... Будет другой, когда админы поправят. Давай, говори, на что переправить, а то неаккуратно как-то Должен быть dyno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Дим, ты Миоры)))Вот гад, зачем ты меня бросил вниз со всего размаху. Больно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Дим, ты Миоры)))Вот гад, зачем ты меня бросил вниз со всего размаху. Больно же... Вообще-то... Дим. Ты - Кувшин!!!прожил последние три с половиной тысячи лет в кувшинеисточник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA_%D0%A5%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D1%87ну а самое последнее время - ты ГАРАЖ))) бо живёшь там ГАРАЖ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Должен быть dynoПолучите и распишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyno Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Должен быть dynoПолучите и распишитесь Неистово респектую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazban Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Всем привет!Спешу представиться!Зовут Виталий,работаю на окнах!Смиловичи!сесливый облядатель лев 406! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карпук Таня Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Tanya +375292444xxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 :lol: сходу так))) Польски.... записывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Счастливый владелец пежо 807 2.0 Hdi 2004 года,член клуба уже поди как год....и не представился ...Влад..Бобруйск.Работаю в сфере металлообработки.(ЧПУ-шные станки) Надеюсь на взаимопонимание и плодотворное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Tanya +375292444xxxКруто!!! Во как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Надеюсь на взаимопонимание и плодотворное общение.взаимно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 ноября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Стремная какая-то эта Таня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Стремная какая-то эта Таня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Стремная какая-то эта ТаняА что звонили ужеотправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Tanya +375292444хххна самом деле это никакая не татьяна.акаунт зареген на почтовый ящик, который принадлежит Игорю Карпук. Вполне допускаю вариант, что это подстава. так что номер стираювот этот кекс ____________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Tanya +375292444хххна самом деле это никакая не татьяна.акаунт зареген на почтовый ящик, который принадлежит Игорю Карпук. Вполне допускаю вариант, что это подстава. так что номер стираювот этот кекс ____________________Ну и шуточки у вас, боцман))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я так сразу и вкурил. просто не думал, что у нас Админы ещё "работают" в этом плане.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я так сразу и вкурил. просто не думал, что у нас Админы ещё "работают" в этом плане.... .Тебя, "пчёлку" нашу, переработать никто не сможет... Желудок не выдержит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я так сразу и вкурил. просто не думал, что у нас Админы ещё "работают" в этом плане.... .да ладно... мыло тупо могло быть зарегено на "муже", а при регистрации воткнула "жена".. пинкертоны, на... с пятницей - пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевна Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Добрый вечер!Новичков ещё принимают???Моё имя Ольга,ник Николаевна...Владею пыжиком 206-м,голубого цвета...Очень хочу с вами дружить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот и прибавление в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ely Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем привет! Меня зовут Елена, приобрела Пежо 408. Буду рада общению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Привет! Добро пожаловать в наши стройные ряды отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем привет! Меня зовут Елена, приобрела Пежо 408. Буду рада общению!Привет! Welcome! Если не ошибаюсь, в клубе 408-х не было ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения