Alex_ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я новенький привет!хочу спросить как проходит мероприятие ,сколько дней и скоко бабла когда скажите)))все написано в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 стоило на денек отлучиться, как у нас тут и командиры, и областные бригады... суръезно подготовка идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Так же бы хотелось узнать про варианты ночевки кроме палаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Так же бы хотелось узнать про варианты ночевки кроме палатокНа растоянии 4-5 километров есть санаторий, но там может быть заезд матери и ребенка+стоимость на сутки в пределах 250тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev9eny Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Гродно собирает колонну Можно номер организатора в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) ооо я тоже хочу правда у меня сессия если будут форточки то обязательно буду стараться) примите в компанию)) дотудава) дотудава ))) знаем знаем проезжали)) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Елено4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev9eny Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Гродно собирает колонну Можно номер организатора в личку? можете мне звонить, номер в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev9eny Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А во сколько планируете сбор??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в часиков 12-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 бум иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 На растоянии 4-5 километров есть санаторий, но там может быть заезд матери и ребенка+стоимость на сутки в пределах 250тырКто будет моим ребенком? А вообще что-то кучерявее, чем у Астрика на голове по деньгам. С такими ценами уютнее коттедж снять. ооо я тоже хочу правда у меня сессия если будут форточки то обязательно буду стараться) примите в компанию)) дотудава) дотудава ))) знаем знаем проезжали)) Примем, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolyash Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Добрый день! Сам из Ивья! Во сколько и куда прбывать? С собой пару едениц техники захвачу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Добрый день! Сам из Ивья! Во сколько и куда прбывать? С собой пару едениц техники захвачу!!!!следи за первым сообщением, более точно будет указано ближе к дате, пока тока предварительно... встречать всех будем около заправки славнефть, со стороны минска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 письмо в исполкоме подписано, в ГАИ все решено... остается только собраться.... народ не тяните кота ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Место красотаааа, мясо для .......опарышей заложил осталось погоду заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну тут не подкупается погода никак )))), с автобуса не выходим, удочки не достаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) таки вопрос ночёвки актуален ... с малым(год от роду) как-то не улыбается в палатке ночевать... да и ПОГОДА как-то не улыбается, хотч гисметео.., такое гисметео... Изменено 1 июня, 2012 пользователем NeshTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) У кого есть возможность взять с собой серьёзную музыку(колонки, усилитель)? Изменено 2 июня, 2012 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а питать есть от чего там же природа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а питать есть от чего там же природа есть клубный бензиновый генератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ребята, но всеже, кто чем поможет насчет музыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 погода становится лучше, это радует. Друзья активней, потрясём Лиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 свободные девушки будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Ребята, но всеже, кто чем поможет насчет музыки?Я вам спою!А конкурсы будем организовывать? ЗЫ. Астрик, я знаю классный конкурс с клизмой в качестве реквизита Объявись в скайпе, расскажу! Изменено 5 июня, 2012 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Ребята, но всеже, кто чем поможет насчет музыки?Я вам спою!А конкурсы будем организовывать? ЗЫ. Астрик, я знаю классный конкурс с клизмой в качестве реквизита Объявись в скайпе, расскажу! в скайпе продемонстрировать хочешь? )))конкурсы планируются свободные девушки будут ?ну можешь брать с собой сколько тебе надо )))) ? мы же не знаем твои потребности... да и рядом профилакторий и пионерский лагерь ))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Alex_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 так и запишем Дашка+ клизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ой как хочется поехать...минские уже решали, что кушать, по скок сбрасываться, кому сдавать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Минские уже решали, что кушать, по скок сбрасываться, кому сдавать???На следующей неделе все обговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения