Sashtet Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Инструкция у меня, сегодня передам. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Sashtet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Тоже прибыли до дому нормально. Николе передан гена и удлинитель. Оказалось что не хватает инструкции к гене. Если кто найдет передайте Николе.инструкцию отдал Саштету, там же и флаг, и шатер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Всем, кто помогал организовать сие мероприятие ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Также спасибо всем гостям приехавшим на Сейшн в Лиду зажигать огни. у меня осталось: оранжевая глубокая пластмассовая миска, три вилки, чайная ложка, чёрные педали, шампур, налобный фонарик, розовый маленький стульчик с брезентовым седлом, рюмка"бульбаш" Изменено 25 июня, 2012 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Народ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за посещение нашего города, и благодарность, кто нам помог все это организовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экипаж 7788 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем спасибо Отдельное спасибо shershen который доставил наши тела дамой. Также вопрос к ребятам которые оставались когда мы уехали. Никто не находил чёрную куртку + байку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем спасибо Отдельное спасибо shershen который доставил наши тела дамой. Также вопрос к ребятам которые оставались когда мы уехали. Никто не находил чёрную куртку + байку. мы уже собирались стихийно, т.к. пошел дождик. у нас вроде не проскакивало, да и по близости не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKs Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Отдельное спасибо shershen который доставил наши тела дамой. Также вопрос к ребятам которые оставались когда мы уехали. Никто не находил чёрную куртку + байку. Если бы не shershen то вы бы и себя забыли на поляне. А куртка и байка висели на дереве, около лавочки...PS мы уезжали не последними, пожет кто и подобрал... Изменено 25 июня, 2012 пользователем IKs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А что это за реслинг на песке?это зарядка перед водными процедурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вот и мои фото https://picasaweb.google.com/116675279955931688141/2012?authkey=Gv1sRgCKnrsf_Vod2nWA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei607taxi Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Астрик, ПРИВЕИТИК!!! Сандали и шампур мои... Оранжевая миска тоже знаю чья....Созвонимся Изменено 25 июня, 2012 пользователем andrei607taxi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а вот кто подбрил мои металлические рюмки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei607taxi Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Фотки С У П Е Р !!! Спасибо огромное за фото и за то, что посетили Лиду!!! До новых встреч!!! Санёк, что с видео слышно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Фотки С У П Е Р !!! Спасибо огромное за фото и за то, что посетили Лиду!!! До новых встреч!!! Санёк, что с видео слышно???? Видео возможно завтра в эфир пойдет, как узнаю , сразу сообщу и копия видео у меня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 тихо завидую... (и чувствую - чернеет моя зависть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 налобный фонарик Мне кажется , это с 406-го что возле меня стоял, на котором приехали ... эээ.... ммм... забыл имена... ОНИ : PS. Хорошие девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Жаль мой граненный стакан))) тоже где-то похоронен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем, кто помогал организовать сие мероприятие ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Также спасибо всем гостям приехавшим на Сейшн в Лиду зажигать огни. у меня осталось: оранжевая глубокая пластмассовая миска, две вилки, чёрные педали, шампур, налобный фонарик моя тарелька осталась в Лиде ) есть повод повторить поездку или ждать АстрикОВ в МИНСК)))) и смайлики 2 штука ) не забудь плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 есть повод повторить поездку это хорошая идея ! я ради этого тож оставил бы чаво-нить в Лиде О ! Банки из-под огурцов-грибочков остались ! Есть повод повторить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а вот кто подбрил мои металлические рюмки???Эт моя хозяйственная жена ,как говорится "все в дом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) есть повод повторить поездку это хорошая идея ! я ради этого тож оставил бы чаво-нить в Лиде О ! Банки из-под огурцов-грибочков остались ! Есть повод повторить ! Тоже оставлено немножко.......здоровья, но и найдено не мало, знакомств, отличного настроения и позитива Изменено 25 июня, 2012 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 кто оставил вещи-байка,джинсы и вроде майка,запишитесь. все вещи найденыа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экипаж 7788 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 кто оставил вещи-байка,джинсы и вроде майка,запишитесь. все вещи найденыабайка наша если серого цвета с оранжевым капюшоном + может быть нашли и куртку чёрную ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) просьба не пинать ногами , я не профи, я любитель http-~~-//vk.com/video58247677_162907790 перезалил видео Изменено 25 июня, 2012 пользователем hrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) просьба не пинать ногами , я не профи, я любитель ВИДЕО Это видео содержит материалы от партнера Mysteryrecords, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав. Сожалеем об этом. Изменено 25 июня, 2012 пользователем ДИМОННН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 просьба не пинать ногами , я не профи, я любитель ВИДЕО Это видео содержит материалы от партнера Mysteryrecords, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.Сожалеем об этом. уже заблочили за музыку в видео... щас перезалью вконтакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 есть повод повторить поездку это хорошая идея ! я ради этого тож оставил бы чаво-нить в Лиде О ! Банки из-под огурцов-грибочков остались ! Есть повод повторить ! Андрюха, банки тоже у меня, всё, что видел и влазило в буса, запихал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 есть повод повторить поездку это хорошая идея ! я ради этого тож оставил бы чаво-нить в Лиде О ! Банки из-под огурцов-грибочков остались ! Есть повод повторить ! Андрюха, банки тоже у меня, всё, что видел и влазило в буса, запихалтак когда повторим ? заодно и банки заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Жаль мой граненный стакан))) тоже где-то похоронен.ты такие стаканы больше не бери))) плохо тебе от них))) З.Ы. а я кстати вилки металлические 2 шт там оставил, но бог с ними, главное вернуться туда еще разок...может как нить туда рванем чисто без экскурсий??? уж больно хорошее место!!! лидские, организуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 [уж больно хорошее место!!! лидские, организуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Не, в следующий раз едем в Гродно у нас тоже есть места хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения