mixac Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ок наберу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Привет парни.У меня вопрос такого характера.Как найти в Барановичах воинскую часть 30677 127 гвардейская бригада связи.Мнеб адрес или ещё лучше джипиэс координаты.А то в субботу к родственику на присягу ехать.Пробовал гуглить,чёта не нашёл.Может кто в курсе,помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Друзья, выручайте - может у кого есть штангенциркуль на вечер попользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Привет парни.У меня вопрос такого характера.Как найти в Барановичах воинскую часть 30677 127 гвардейская бригада связи.Мнеб адрес или ещё лучше джипиэс координаты.А то в субботу к родственику на присягу ехать.Пробовал гуглить,чёта не нашёл.Может кто в курсе,помогите Ну это часть в тексере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 dаmien есть и не один микрометры, нутромеры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Друзья, выручайте - может у кого есть штангенциркуль на вечер попользоваться?заходи ! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom-336 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Помогите,пожалуйста,в поиске работы по вакансии юрист/кадровик! Ищу жене, заканчивается отработка,а ничего по объявлениям не видно. Ответы в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogka Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) может у кого нибудь есть прицеп на пару часиков отдолжить?нужно старую мебель вывести на дачу Изменено 19 августа, 2013 пользователем Bogka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 может у кого нибудь есть прицеп на пару часиков отдолжить?нужно старую мебель вывести на дачуНабери капитану,он меня как-то выручал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 может у кого нибудь есть прицеп на пару часиков отдолжить?нужно старую мебель вывести на дачуНабери капитану,он меня как-то выручал!Капитан сёння уезжает в ашулук.так что по ходу никак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 может у кого нибудь есть прицеп на пару часиков отдолжить?нужно старую мебель вывести на дачуНабери капитану,он меня как-то выручал!Капитан сёння уезжает в ашулук.так что по ходу никак(Ну все дынь наемся когда приедешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Капитан сёння уезжает в ашулук.так что по ходу никак(пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 предлагаю всем отписаться кто и когда идет на корпоратив в этом уходящем году, чтобы потом воспользоваться помощью друзей и безвозмездно доставить себя домой не пользуясь услугами нашего дорогого во всех смыслах такси. Так сказать проведем акцию "Сегодня ты - завтра тебя"начну с себя - иду на корпоратив 24 декабря, кто сможет помочь и забрать вечером с бара? В течение всех других дней свободен и буду рад помочь вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 предлагаю всем отписаться кто и когда идет на корпоратив в этом уходящем году, чтобы потом воспользоваться помощью друзей и безвозмездно доставить себя домой не пользуясь услугами нашего дорогого во всех смыслах такси. Так сказать проведем акцию "Сегодня ты - завтра тебя" начну с себя - иду на корпоратив 24 декабря, кто сможет помочь и забрать вечером с бара? В течение всех других дней свободен и буду рад помочь вам) могу кого забрать в любой день) было бы неплохо чтобы меня кто утром 1-го января домой отвёз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Всегда готов помочь клубням. На корпоратив не иду. Чуть что звоните в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patricio Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я тож могу помочь,только с 27.....заодно и познакомимся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 26 бухаю.А 27 и далее я на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Друзья у кого есть прицеп для машины отзовитесь плииз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Друзья у кого есть прицеп для машины отзовитесь плииз!!И что это мы собрались возить?Не переезжаем ли мы?(опять секта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Друзья у кого есть прицеп для машины отзовитесь плииз!!И что это мы собрались возить?Не переезжаем ли мы?(опять секта?)Отдаю квартиру в секту Кто приютит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSVad Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) решено Изменено 20 января, 2014 пользователем KSVad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 друзья, может кто отдолжить буксировочный болт для пыжика на денек-другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 друзья, может кто отдолжить буксировочный болт для пыжика на денек-другой? звони, подъезжай, дама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 друзья, может кто отдолжить буксировочный болт для пыжика на денек-другой? звони если что, авто на северном находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Как вариант взаимопомощи - помогу замерзшим братьям дотянуть авто до гаража/стоянки и тд. Мы же братья по Дизелю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Как вариант взаимопомощи - помогу замерзшим братьям дотянуть авто до гаража/стоянки и тд. Мы же братья по Дизелю!А братьям по Бензину поможете ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А братьям по Бензину поможете ?? конечно поможем, и потомкам великого Карбюратора и братьям знаменитого бога Инжектора и даже летучим голландцам с ГБО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) А братьям по Бензину поможете ?? конечно поможем, и потомкам великого Карбюратора и братьям знаменитого бога Инжектора и даже летучим голландцам с ГБО))Летучий с ГБО вторую неделю в гараже,с новым порогом,на выходных покраска. Изменено 23 января, 2014 пользователем zhavser83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Народ у кого есть перфоратор или ударная дрель на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 может кто квартирку сдает, или знает кто сдает. Мне бы 1 комнатную ну на крайняк и двушка пошла бы(желательно с мебелью).В долгу не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения