Ramsesus Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 фотика телефона хватит?Да.. если возможно будет потом разобрать, что за тени там стоят.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 тебя за язык никто не тянул. держитесь КТ вот как! значит КТ тоже приборохлятся, и будут отбиватся....КТ тоже человек, КТ тоже жить хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 вот как! значит КТ тоже приборохлятся, и будут отбиватся....КТ тоже человек, КТ тоже жить хочетКТ то ОДИН человек, а нас как правило четверо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 значит вечером будет война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 а слепая Ванга что-то подобное предсказывала... Таварищи, мы делаем историю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Хм, дабл говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 угу... будет война и немцы Да, Стил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 "...Некоторая сумма денег..." - о какой некоторой сумме идёт речь, "некоторая" - это сколько??? Серьёзно! Народ должен знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Думаю, 10-15 - тысяч хватит с лихвой, хотя может даже и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 1) ЛСД2) БОРОДА3) ЧЕРТИ4) Пацаны с Юго-Запада5) 555556) Бедные студенты7) Чижик-Пыжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А можно без костюма зайти посмеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А можно без костюма зайти посмеяться Это будет общая костюмированная тусовка, так что... Во,... а, кстати, КТ-шники и др. тоже, надеюсь, будут в костюмах???!!! А то как-то не тот театр получается... Я прав или я - Лев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 конечно вы правы, все КТ будут в костюмах......организаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 конечно вы правы, все КТ будут в костюмах......организаторов Это - нечестно!...Все, значит -все!!! Я ж могу и другие тоже - по льготной цене...в полукостюме, а раз надо -тогда надо...И могу представить, что кто-то типа "я стесняюсЯ" приедет и будет в "цивильном" фигурировать, мол - я "умыный такооой"...ЭТО БУТ НЕПРАВИЛЬНО!И, кстати, в костюмах - всю гонку??? Я уже кое-что представил: в городе.....млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Очки - дабл А количество заданий тоже дабл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Это - нечестно!...Все, значит -все!!! Я ж могу и другие тоже - по льготной цене...в полукостюме, а раз надо -тогда надо...И могу представить, что кто-то типа "я стесняюсЯ" приедет и будет в "цивильном" фигурировать, мол - я "умыный такооой"...ЭТО БУТ НЕПРАВИЛЬНО! И, кстати, в костюмах - всю гонку??? Я уже кое-что представил: в городе.....млин... Все ерунда, лишь бы снова в МакДак не пришлось... Кому как, конечно, но в образе патсана с Юго-Запада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ладно патсана, а фашиста? убьют же. Фараон днлай поблажку, а то буш повинен в смерте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 конечно вы правы, все КТ будут в костюмах......организаторовНу, насколько я знаю, КТ - будут выделяться на общем фоне... Хотя на халловин... Это - нечестно!...Все, значит -все!!! Я ж могу и другие тоже - по льготной цене...в полукостюме, а раз надо -тогда надо...И могу представить, что кто-то типа "я стесняюсЯ" приедет и будет в "цивильном" фигурировать, мол - я "умыный такооой"...ЭТО БУТ НЕПРАВИЛЬНО! И, кстати, в костюмах - всю гонку??? Я уже кое-что представил: в городе.....млин... Борода, если кто-то придет без маскарадного костюма, то походу к ИГРЕ его не допустят... по поводу косюмах на всю ИГРУ... Да ребят.. на всю ИГРУ, и еще на финишА количество заданий тоже дабл?нет не дабл. 5+1 + нулевое. Нулевое будет объявлено дополнительно.Все ерунда, лишь бы снова в МакДак не пришлось... Кому как, конечно, но в образе патсана с Юго-Запада... Нормально.. главное чтобы не образе гопника в шабаны ехать не пришлось Ладно патсана, а фашиста? убьют же. Фараон днлай поблажку, а то буш повинен в смертеСами себе такое название придумали.. Вот теперь мучайтесь.Поблажек не будет. Пощады не ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Нормально.. главное чтобы не образе гопника в шабаны ехать не пришлось Что-то меня настораживает твое хитрое выражение лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 в команде Чижик-Пыжик имеется вакантное место штурмана.требования к кандидатам: - маленький вес, - соображения насчёт костюма, - умение ориентироваться по карте,- коммуникабельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 оплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 оплата? Обергруппенфюрер Алекс фон Стиил ищет денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 оплата в зависимости то занятого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Во,... а, кстати, КТ-шники и др. тоже, надеюсь, будут в костюмах???!!! А то как-то не тот театр получается... Я прав или я - Лев?КТ тут не причем, читаем выше...."...К бесплатной регистрации на старте допускаются команды, приехавшие на старт в карнавальных костюмах, которые соответствуют названию команды. К льготной регистрации допускаются команды, приехавшие на старт в карнавальных костюмах. Команды без костюмов к игре не допускаются..." КТ не команда а тех персонал, ето раз, второе приходим в театр, бабушка гардеробщица без костюма же, ето два, к тому же КТ не надо обижать - они могут обидется и игра не состоится, ето три..... Так что по-моему ты -ЛЕВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Команды без костюмов к игре не допускаются..." КТ не команда а тех персонал, ето раз, второе приходим в театр, бабушка гардеробщица без костюма же, ето два, к тому же КТ не надо обижать - они могут обидется и игра не состоится, ето три..... Так что по-моему ты -ЛЕВ)) Так у нас не карнавал, а театр,...А-га, тогда почему актёры платят деньги (взнос), а не им гонорары, А? И бабушки (у нас не бабушки, а принцессы) в гардеробе тут не при чём...Интересно и весело должно быть всем!!! Да, я - Лев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А игру уже тестили? Сколько км ? продолжительность? По уровню сложности как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 а какая разница, едем же поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 а какая разница, едем же поржать Интересно сколько топлива заливать и какой мозг с собой брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ...и какой мозг с собой брать... Искусственный и спинной, так как все равно не разгадаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Игра больше на поржать. Задания не сложные... ну мот парочку. Сегодня едим тестить. Дабл из-за того, что километраж будет мот чуть больше предыдущих... Но главная цель - себя показать и на других посматреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения