Перейти к содержанию

Как поймать прокалывателя колес?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

"неподнять" это не ответ. если она не капитально к дороге сделана. Всё можно поднять. Было бы желание.у меня во дворе бордюрный камень перекрывал 3 места парковочных. Просто лежал на асфальте. Никому не нужен, никто не парковался. Я отодвинул, стал.. Выехал, задвинул обратно... Всегда было место.. в любое время суток. НИКТО не мог сдвинуть или не хотел

Ну асфальт же там???

Нету там асфальта, просто раскатали и получилась "парковка" на 4 машины

Чота я ржу представляя как Хоттаб тягает эту клумбу))))

Да пипец просто. Она в размерах 1.5х1.5 метра в высоту до колена. И земля засыпана по самый верх. Был бы бампер из швейлера, так отталкал бы и все. Но я ее сдвинуть не могу. А камень бардюрный двигатеся легко.

Ну асфальт же там???

Нету там асфальта, просто раскатали и получилась "парковка" на 4 машины

Чота я ржу представляя как Хоттаб тягает эту клумбу))))

Да пипец просто. Она в размерах 1.5х1.5 метра в высоту до колена. И земля засыпана по самый верх. Был бы бампер из швейлера, так отталкал бы и все. Но я ее сдвинуть не могу. А камень бардюрный двигатеся легко.
Дима, по закону вы будете злостным хулиганам, если оттащите(или найдете выход как оттащить). А если еще и бабка застукает, так это будет мировой скандал Изображение Бабки они такие, могут и пороги обивать всяких инстанций из-за того, что им дома скучно ИзображениеИзображение

Дима, по закону вы будете злостным хулиганам, если оттащите(или найдете выход как оттащить). А если еще и бабка застукает, так это будет мировой скандал Изображение Бабки они такие, могут и пороги обивать всяких инстанций из-за того, что им дома скучно ИзображениеИзображение

Да мне не привыкать быть злостным хулиганом. Зато трубы в гараже появились, только вот заборчики не успел забрать. :lol:

Только вот хочется найти адекватный вариант решения проблемы. Может кто сталкивался с таким. Решать какие-то вопросы по поводу парковки, так мне особо нет смысла. Хата съемная, сегодня живу, а завтра нет. Да и другие водилы такие-же.

Изображение ну злостное хулиганство не проканает. Нет повреждения имущества и посягательства на покой граждан. А устранение помехи для движения вполне законно.

Если бы ЖЭС ставил эту недешёвую клумбу для красоты, то нашли бы нормальное место. А то и вообще ничего делали как обычно - пусть бабки клумбы пашут.Так вот, деньги потрачены специально против авто, вряд ли что-то сделать. Ну только если каким-то образом убедить местных бомжей\синяков спать\ср@ть в этой клумбе, чтобы жители сами попросили её убрать :)

Если бы ЖЭС ставил эту недешёвую клумбу для красоты, то нашли бы нормальное место. А то и вообще ничего делали как обычно - пусть бабки клумбы пашут.Так вот, деньги потрачены специально против авто, вряд ли что-то сделать. Ну только если каким-то образом убедить местных бомжей\синяков спать\ср@ть в этой клумбе, чтобы жители сами попросили её убрать :)

Так на клумбу никто не тратился, она стояла рядом в метре на зеленой зоне. Это мое предположение, что ее ЖЭС передвинул, так как раньше приходили именно оттуда. Но ни сама бабака, ни местные пацаны на такое не способны. При этом землю туда насыпали уже после передвижения, хотя до передвижения земля в ней была. Кто то всю землю выкопал, а потом обратно засыпал. Надо просить Диниску, что бы он приехал и развернулся. Ну и нечаяно зацепив клумбу отодвинул бы ее в сторону.

вот некуй вам делать..., а бабка на онлайнере форуме сидит и спрашивает совета, как еще пару клумб зафигачить.

и еще может камеру какую поставила, чтоб заснять сей момент фиаско Изображение

Может вы ЖЭСу план по договорам на "зеленые парковки" срываете - вот они и подсуетились. А вообще судя по схеме - 4 машины парковались на зеленой зоне, так что вам всем 4-м заинтересованым или сколько там, идти в ЖЭС и разруливать ситуацию, как советуют выше.

Она в размерах 1.5х1.5 метра в высоту до колена. И земля засыпана по самый верх.

Фото давай. А объехать ее как-нить или с другой стороны дома парковаться?

• 3 недели спустя...

А история про клумбу неожиданно для меня сегодня в 6 утра продолжилась.

После описаных тут событий, встретился я как-то утром на этой "парковке" с инициатором всех действий. Это оказался мужычек с соседнего дома, живущего на первом этоже, окна квартиры которой выходят как раз на "парковку". От него я узнал, что клумбу поставил именно он с своим другом. Трубы по периметру "парковки" забивал тоже он. И, якобы, уже все согласовано посадка саженцов деревьев на месте "парковки".

Через пару дней встретился у подъезда с представителем местного ЖЭС. Оказалось, что в ЖЭСе в шоке от появившейся посреди проезда клумбы и вбитых в землю труб, так как зимой снег убрать будет не реально и ни пожарка, ни скорая и другой коммунальный траспорт не сможет проехать. Ну раз в ЖЭСе в курсе и пообещали убрать клумбу, то я успокоился и просто ждал. В воскресенье 3 ноября по приезду домой после работы в 22.00 увидел, что ни труб, ни клумб и т.д. нет. Все убрано. Правда и "парковка" была заставлена машинами.

Вчера вечером, как обычно, я ставил машину на "парковке" рядом с другими машинами. Сегодня утром в 6.15 раздалс звонок от сотрудников ГАИ. Они меня ждали у моей машины. От них я узнал, что на мое имя написано заявление об угрозе жизни некого гражданина, что он требует со мной разобраться и разобраться с тем, что я неправильно паркуюсь. В 6 утра мне было на все плевать, я оплатил штраф в размере 130тыс.р. и отправился досыпать оставшиеся часы.

Вот такая история. И что мне теперь делать?

да ничего не делать. Если уж есть время и нервы, ответку на него за клевету. Правда ничего не добьетесь(ни он и не ты), но хоть на место поставишь ) а по сути, если нет доказательств, то спи спокойно. Да и ментам делать нефиг, как с вами разбираться

Да дело по поводу угроз меня мало волнует. Что мне делать, что бы и дальше парковать машину на "парковке". Эта {censored} именно на меня вызвала ГАИ. И будет каждый раз вызывать. Вот и спрашиваю как его поставить на место и парковаться дальше там.

Изображение поздравляю , у вас то же завелся гандон.

Быстро извести не получится.. надо ждать. Когданибудь, будет идти пьяное - вот момент истины. Извалять в грязи, и вызвать ментов.. Что напал пьяный.. Сутки в обезъяннике.. и так пару раз. потом и ГАИ на него не будет реагировать. У меня во дворе это заняло 2 года. Правда его упаковали помоему в дурку.. и иногда выпускают. Он фотографирует машины которые стоят не по правилам.. типичный онлайнеровский задрот переросток, ему 50-60 лет.. бывший дальнобой..

наш черт иногда на улице пытается по понятиям разговаривать, корчит из себя что то.. его уже и менты и даже синие за человека не считают.. Ну такое вот гавно должно быть в каждом дворе, что б в тонусе держать жильцовИзображение

Никто однозначного совета не даст. Мне когда-то в схожей ситуации сами гаевые и помогли. Пожалуй, это единственный раз, когда мне есть за что поблагодарить МВД.

Живет в нашем подъезде дамочка, которой тоже машина под окном (карман около подъезда) мешала. В чем-то я ее понимаю, приятного мало от звука стартера просыпаться. Поэтому внял ее просьбам и старался под окно ей не ставить. Нужно сказать, что на 220 квартир в доме предусмотрена парковка на 6 авто. Поэтому свято место пусто не было. Когда ей под окно кто-то запарковал грузовик, заломив заодно окрестную сирень, тетка вызвала ГАИ. Т.к. в момент оформления черт дернул меня выйти из подъезда, она решила заодно еще и меня сдать))). Но то ли я в те годы умел быть убедительным, то ли у гаевых в голове тогда другая прошивка стояла, но стали они на мою сторону. Проникновенным, убедительным голосом, полным тревоги за ее дальнейшую судьбу, посоветовали даме не открывать окна, т.к. с ее характером врагов у нее должно быть много. А этаж первый. Не дай Бог какой гад бутылку с бензином кинет...

Как-то и затихла после того

Изменено пользователем YURA

• 1 месяц спустя...

По поводу "набить морду"...тут аккуратнее,ты-то прав будешь конечно,если "чисто по-человечески" рассуждать...НО его действия это "хулиганство"- коап...а твои,если он заяву кинет - УК...так что аккуратнее...сталкивались...

По поводу "набить морду"...тут аккуратнее,ты-то прав будешь конечно,если "чисто по-человечески" рассуждать...НО его действия это "хулиганство"- коап...а твои,если он заяву кинет - УК...так что аккуратнее...сталкивались...

Это смотря как морду набьет.Изображение

• 1 месяц спустя...

появилась проблема. выкручивают в опеле колёсные болты. впервый раз выкрутили 2 болта. вот прошёл где-то год, и сегодня ночью снова нет болта в колесе.болты выкручивают именно на стоянке. они не теряются по дороге. отсутствует болт и заглушка.какие варианты предотвращения или выявления?1. сигнализация поможет?2. камера? если есть то надо чтоб ночью супер съёмка с 9го этажа добивала до земли.

появилась проблема. выкручивают в опеле колёсные болты. впервый раз выкрутили 2 болта. вот прошёл где-то год, и сегодня ночью снова нет болта в колесе.болты выкручивают именно на стоянке. они не теряются по дороге. отсутствует болт и заглушка.какие варианты предотвращения или выявления?1. сигнализация поможет?2. камера? если есть то надо чтоб ночью супер съёмка с 9го этажа добивала до земли.

220в на болты... :) сигналка ну может напугает...пока добежишь уже может никого не быть 9 этажкамера а что потом, 9 этаж сверху лицо наврядли увидишь камера то направленно будет снимать...???

ну уж посоветуйте чего дельного.

бегать вниз никто не будет естественно.

вид вот такой слева фотик без вспышки, справа как должна снимать камера в обычном режиме(ну как минимум так, чем лучше тем лучше)

Изображение

Изменено пользователем Ректор

Рек , завел друзей, ну отжалей на GSM камеру и смотри .. Тока смотри в кроссовках и молоток под рукой держи. Ну что б болты обратно закрутитьИзображение

Рек , завел друзей, ну отжалей на GSM камеру и смотри .. Тока смотри в кроссовках и молоток под рукой держи. Ну что б болты обратно закрутитьИзображение

дима, тыкни пальцем

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1933765http://www.velcom.by/ru/private/tariffs/13205.htmhttp://www.happylots.com/product_info.php?products_id=23274 вот такое, 24 часа в режиме ожидания. Т.е. с вечера до утра всё что шевелится будет тебе на мобилу эсэмэсить

• Создать...