Гость Юрики Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 А кто подскажет, где лучше всего восстанавливать форсунки?По опыту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strok Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Мне понравилось на Боше в Промзоне Шабаны, ул.Промышленная 13: сделали качественно, до сих пор никаких вопросов.И по цене не больно было тогда.Но это было пару лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Даже не думайте туда ехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnlblr Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Могу посоветовать на Скрыганова Диагхед. Делал год назад, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 23 часа назад, strok сказал: Мне понравилось на Боше в Промзоне Шабаны, ул.Промышленная 13: сделали качественно, до сих пор никаких вопросов.И по цене не больно было тогда.Но это было пару лет назад. Делал я у них, отьездил три года без проблем, потом делал регулировку на диагхэд. Могу рекомендовать диагхэд, т.к. я сам видел условия, в которых они ремонтируют. А Шабаны хз, стрёмно выглядят на сегодняшний момент, для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shra.chizh.82@mail.ru Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Может кто подскажет как снять форсунки 2.0 hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А что тут подсказывать? Всё отсоединить, открутить и снять). graf_n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shra.chizh.82@mail.ru Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Подскажите форсунку надо брать с таким же номером или разницы нет, и нужно ли её прописывать после установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 минуту назад, shra.chizh.82@mail.ru сказал: Подскажите форсунку надо брать с таким же номером или разницы нет, и нужно ли её прописывать после установки? Лучше всего потестить 4 форсунки. И по результатам делать выводы. Если проблема только в одной, то заменять на форсунку с тем же номером. Прописывать ничего ненужно. Это говорю про систему Бош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Как я понимаю, форсунки Сименс? Прописывать их не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shra.chizh.82@mail.ru Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 У меня бош, переливает одна форсунка на 25% 2.0 hdi Вчера при диагностике показало 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Вин можно? Какие-то цифры странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 февраля, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Что 8 показало? 8 форсунок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shra.chizh.82@mail.ru Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 На форсунке Не знаю что это Ребята извините - 2 показало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shra.chizh.82@mail.ru Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Ребята подскажите по цифре - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Где показало? Кто показал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shra.chizh.82@mail.ru Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Подскажите пожалуйста какие параметры считаются нормальными(впрыск) у форсунок 2.0 hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Распечатка будет включать в себя возможные пределы по количеству, от и до, в разных режимах. На основании этих цифр можно судить о состоянии форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shra.chizh.82@mail.ru Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Димыч буду смотреть через елм. Так вот как узнать эти параметры? Изменено 10 февраля, 2019 пользователем shra.chizh.82@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Никак. Не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shra.chizh.82@mail.ru Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Может у кого то старая распечатка осталась и там посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Распечатка выдаётся на проверочном стенде. Что бы её получить, нужно снять форсунки и отдать на проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shra.chizh.82@mail.ru Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Но когда подключаешь к lexia там указываются параметры в пределах каких считается норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Кто эти бредни придумал? Нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shra.chizh.82@mail.ru Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Так а как тогда через неё определяют что хороший впрыск или нет. По параметрам которые показываются на каждую форсунку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Кто определяет? Где вы этой ерунды набрались? Если что-то и хотите сделать полезное форсункам и в целом двигателю, снимите форсунки на проверку. Я 100% уверен, что шайбы под ними не менялись уже давным давно, а они имеют свой регламент. Будет сделано два очень полезных дела. graf_n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shra.chizh.82@mail.ru Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Ясно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif20 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Всем добрый день. Подскажите,где лучше отремонтировать форсунки, на CRS или Магнат в Озерце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1207 Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Подскажите что делать поменял коробку автомат на механику и не крутит стартер в Пежо 607 2.2hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения