Перейти к содержанию

Был замечен на дорогах Пинщины

Рекомендуемые сообщения

<br />значит это не та рыба))))<br />

<br /><br /><br /><br />так ведь не та рыба уже не снами))) Изменено пользователем fima407

Сегодня утром на парковке по ИПД, возле Пинскдрева видел пыжик Nick'a, как всегда с утра и на работе... ну хоть бы разок опоздал что лиИзображениеИзображениеИзображение

Привет!

Вроде бы был замечен Fima около Баранович,на паровозе,в сторону Минска ехал,но может и ошибаюсь.Был 407 с клубной наклейкой на заднем стекле.

Вроде бы был замечен Fima около Баранович,на паровозе,в сторону Минска ехал,но может и ошибаюсь.Был 407 с клубной наклейкой на заднем стекле.

Было бы обидно, если бы в Минск поехал и нам ничего не сказал.

хууууу..... всем привет!!! только из Минска приехал,простите что некому не скозал :blush: мало ли что я мог по телефону скозать :lol::lol::lol:

только из Минска приехал,простите что некому не скозал

Да мог и не говорить, главное, надеюсь, бабло на ДР-6 за всю пинскую компанию в Минске сдал. ;)

ну блин как не крути,а хотел втихоря от ильюхи к танюхе сгонять,так на паравозе заметили приезд bulspina)))))))))) привет барановичам))))

Сегодня в 17:30 в "Евроопте" был встречен 806Алексей. :) А вот его пыжеситроен стоял перед главным входом в магазин, на парковке для инвалидов. :ph34r:

надо бубет прочерить леху.))))а мы сегодня перед баней видели веталя с женой на прокате.а он видел банду из 5 клубней))))

Поза вчера встретились нос к носу с Фимой, на перекрестке Брестской и Полесской. Фима проявил огромное уважение к одноклубнику и остановил все движение по Брестской, чтоб я повернул на лево... Уважуха братан... Нужно глянуть может видео в регистраторе осталось... :D

Поза вчера встретились нос к носу с Фимой, на перекрестке Брестской и Полесской. Фима проявил огромное уважение к одноклубнику и остановил все движение по Брестской, чтоб я повернул на лево... Уважуха братан... Нужно глянуть может видео в регистраторе осталось... :D

как говорят у нас на работе"зарабатываю бонус",на бесплатное удоление вмятины на крыле :D

если чё осталось,то вылкладывай сюда,буду рад посмотреть на себя со стороны ;)

сегодня мной были замечены,точнее под влиятельным словом"выходи во двор" на улице объявился daster :d_canon: и bulspin :russian: .Затем,в "золотом"болиде 407 Я точнее fima407 :bd: ,daster :d_canon: ,bulspin :russian: и fima младший :to_become_senile:,выслеживали по городу "волка",точнее Wolfa :russian_ru: ,он же Саша(белый)шутка))) .Вруча ему коробку синего цвета :bb: ,банда на золотом пежо скрылась в неизвестном напровлении

• Создать...