fima407 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а какого живца вешать?"своячька" или "коньячка"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 если хочешь словить меня,то пофиг.я на рыбака смотрю и клюю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 если хочешь словить меня,то пофиг.я на рыбака смотрю и клюю)))а если рыба наединноя,то что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 значит это не та рыба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) <br />значит это не та рыба))))<br /><br /><br /><br /><br />так ведь не та рыба уже не снами))) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а это ужа другая история.та рыба попала не на живца а в семейные сети.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 сегодня в районе проката словил валдая.пиривет!!!!А я его на Зое Космодемьянской. Хай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а еще после валдая видел рыжую в тех краях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сегодня утром на парковке по ИПД, возле Пинскдрева видел пыжик Nick'a, как всегда с утра и на работе... ну хоть бы разок опоздал что ли Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну хоть бы разок опоздал что лиПривет! Накаркай ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вроде бы был замечен Fima около Баранович,на паровозе,в сторону Минска ехал,но может и ошибаюсь.Был 407 с клубной наклейкой на заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 сомневаюсь, что это был фима.таких пыжиков знаю три.фимин,мой и в бресте.не помню как зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вроде бы был замечен Fima около Баранович,на паровозе,в сторону Минска ехал,но может и ошибаюсь.Был 407 с клубной наклейкой на заднем стекле.Было бы обидно, если бы в Минск поехал и нам ничего не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 не...я с фимой по телефону базарил.он был в первую на работе,а потом дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 хууууу..... всем привет!!! только из Минска приехал,простите что некому не скозал мало ли что я мог по телефону скозать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ха! Так это был оказываеццо Фима?! Упс... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 только из Минска приехал,простите что некому не скозалДа мог и не говорить, главное, надеюсь, бабло на ДР-6 за всю пинскую компанию в Минске сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 АААА....))))) повелись походу у меня появился третий двойник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Так,а кто же тогда пролетел?Если не Фима,не bulspin,остается тогда брестский пыж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну блин как не крути,а хотел втихоря от ильюхи к танюхе сгонять,так на паравозе заметили приезд bulspina)))))))))) привет барановичам)))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Засада.....спалились никк, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня в 17:30 в "Евроопте" был встречен 806Алексей. А вот его пыжеситроен стоял перед главным входом в магазин, на парковке для инвалидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 надо бубет прочерить леху.))))а мы сегодня перед баней видели веталя с женой на прокате.а он видел банду из 5 клубней)))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 а он видел банду из 5 клубней))))И кто это был? А что в баню только пятеро собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 устроили с фимой экскурсию на усадьбу клубням,которые не попали на денюху клуба новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 сегодня днем на улице островского видел мыколу.бабосы на денюху сданы.ТАГИЛ ГОТОВЬСЯ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Поза вчера встретились нос к носу с Фимой, на перекрестке Брестской и Полесской. Фима проявил огромное уважение к одноклубнику и остановил все движение по Брестской, чтоб я повернул на лево... Уважуха братан... Нужно глянуть может видео в регистраторе осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а как иначе?так и надо поступать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Поза вчера встретились нос к носу с Фимой, на перекрестке Брестской и Полесской. Фима проявил огромное уважение к одноклубнику и остановил все движение по Брестской, чтоб я повернул на лево... Уважуха братан... Нужно глянуть может видео в регистраторе осталось... как говорят у нас на работе"зарабатываю бонус",на бесплатное удоление вмятины на крыле если чё осталось,то вылкладывай сюда,буду рад посмотреть на себя со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 сегодня мной были замечены,точнее под влиятельным словом"выходи во двор" на улице объявился daster и bulspin .Затем,в "золотом"болиде 407 Я точнее fima407 ,daster ,bulspin и fima младший ,выслеживали по городу "волка",точнее Wolfa ,он же Саша(белый)шутка))) .Вруча ему коробку синего цвета ,банда на золотом пежо скрылась в неизвестном напровлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения