bennisk Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ОК! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yur7117 Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Здравствуйте, купил пежо в мае а сейчас летом пошли дожди, как только проеду по луже и стоит мне остановится стекло запотевает настолько что ничего не видно, может кто подскажет что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Сменить салонный фильтр и включить кондиционер. Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 проверить ковёр на сухость если мокрые искать что вода или антифриз. от антифриза повышенное запотевание Димыч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuriain Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Была вода из за забитого дренажа кондиционера ( он снизу по центральной оси авто под блоком климата). Нужна яма или подъемник ( попросил на СТО на диагностике). Воды было литра полтора. Основная беда- под ногами водителя- по совету с форума снял накладку пластиковую и отогнул шумоизоляцию с пола- понадобилась куча газет и тряпок- сохнет уже неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Вода под ковриком водителя. СРОЧНО. Проверить всем. Не только у меня. Походу болезнь у всех данных авто. Лопается герметик. Достаточно просто трещины. Над лобовым стеклом. На углу. Была маленькая трещина. Лил туда воду. Вытекала под ковриком. Это я немного ковырнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Ковёр на ощупь будет мокрый, по идее, если затекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Конечно Я всё раскрутил. Коврик приподнял и высушил. После дождя он опять мокрый стал Он как-то внутрь стойки попадает. А откуда вытекает можно увидеть наверное только если тарпеду снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Мою из мойки высокого давления не жалея. Везде сухо. Везёт, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Может трещины нету. Если появится, то у всех конструкция одинаковая. Должно под коврик потечь. Если он мокрый, то эта трещина-вариант, который надо исключить. Тоже самое-справа. Только просачивается в стойку и в щель под уплотнитель и вниз к аккумулятору Потом фотку скину откуда именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Сдаётся мне, это последствия не качественного кузовного ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Заводской герметик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Я не говорю про происхождение герметика. Выравнивание геометрии может не только герметик повредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 То, что я стекло менял, так это из-за трещины лобового. От камня. Лобовое оригинальное было Так она ровная вся. Там аварий небыло таких, чтобы кузов тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Как-то не наблюдается эта проблема поголовно. Честно говоря, впервые про это читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Не ну было там, бампер тюкнули и фару немножко разбили. Поменяли да и всё. Там действительно всё ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Один владелец? Ничего себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Третий. Машину ж осмотрели уже. Если лет 30 кузовщиком проработать, сложно что-то грандиозное не заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Ну тогда не надо про ровность и прочее. Конструкторов у нас хватает. Ребята молодцы, умеют даже после наезда танком в ляльку превратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 10 минут назад, Димыч. сказал: Как-то не наблюдается эта проблема поголовно. Честно говоря, впервые про это читаю. Ну ладно, ладно. Не у всех. Так скажем: у многих. Кстати можно вот тут посмотреть https://youtu.be/ZLbB_4Wvt6U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Там же про Ситроен что-то говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Тое ж самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Ну поэтому и не припомню подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Только у меня вытекает не под резинкой, как у него, а где-то дальше. Где левая нога упирается. Под шумкой Под резинкой у меня справа вытекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 8 минут назад, Димыч. сказал: Ну тогда не надо про ровность и прочее. Конструкторов у нас хватает. Ребята молодцы, умеют даже после наезда танком в ляльку превратить. Я конечно не специалист, но сварные швы, точечная сварка и т.д. под заводское никто имитировать не будет. Цена будет такая, что её потом не продашь. Да и без шпаклёвки никак. Это всё можно легко увидеть, если опыт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 3 минуты назад, sergei.atlant1 сказал: сварные швы, точечная сварка и т.д. под В 807 и С8 крыша алюминиевая, именно поэтому там на герметик посажена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Без движения металла такой герметик не повреждается. Получается, у меня полмашины так отъехать может... Аж страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) В в Ютубе есть видео, как на этой машине (807 по-моему) крышу меняют. Там всё на французском. Если я правильно разглядел, то там её заклёпками приделывают 17 минут назад, Димыч. сказал: Получается, у меня полмашины так отъехать может... Не полмашины, а крыша только Изменено 23 мая, 2022 пользователем sergei.atlant1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) У меня на герметике половина машины. Раз уж разговор не о Пежо пошёл, у меня есть машина, которую собирали на том же заводе, с тем же герметиком. Крыша, кстати, чисто на таком герметике, без заклёпок. Речь про Фиат Скудо. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения