Циклоп Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну что, братья карапузики, у меня прекрасный повод для отмечания (чем сейчас, собственно, и займусь) - Я НА НОВОЙ РАБОТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! дизайнер открыток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну, что ж, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 И от меня поздравления, справжня дивчина! Перемены - они всегда к лучшему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 дизайнер открыток в наших рядах дизайнеров пежоклуба прибыло...принимай празравления :-)))такс.... ребята....и девчата... будем знать теперь... куда обращаццо за персональными открытками :-)))...да и 23-е с 8-м не за горами :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 в наших рядах дизайнеров пежоклуба прибыло...принимай празравления :-)))спасибо кстати, я там с тобой рядом я на Нововиленской работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну что, братья карапузики, у меня прекрасный повод для отмечания (чем сейчас, собственно, и займусь) - Я НА НОВОЙ РАБОТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! дизайнер открыток Отмечать/обмывать будешь так: открытку в стакан с водкой и залпом...? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Отмечать/обмывать будешь так: открытку в стакан с водкой и залпом...? "Кровавая открытка"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну что, братья карапузики, у меня прекрасный повод для отмечания (чем сейчас, собственно, и займусь) - Я НА НОВОЙ РАБОТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! дизайнер открыток с тобой хоть за старую рассчитались? или шеф пропал в альпах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 с тобой хоть за старую рассчитались? или шеф пропал в альпах?со мной расчитались (я судом пригрозила и искренне сказала, что мне по барабану на его трудное финансовое положение), а те, кто ожидал лучшей жизни до сих пор с ноября з/п не видели, а он в командировку в москоу уехал, вот так и новую кантору открыл с новыми счетами, а старые до сих пор арестованыно думаю ему будет несладко, когда приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Татьяна, поздравляю с новой работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 После расчёта - Татьяна богатая невеста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Татьяна, поздравляю с новой работойспасибо, Ольчик После расчёта - Татьяна богатая невеста!!! так что, мужчины, в очередь...в очередь а мы с Вами, дядя Илья, кастинг начинать будем проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 После расчёта - Татьяна богатая невеста!!! так что, мужчины, в очередь...в очередь а мы с Вами, дядя Илья, кастинг начинать будем проводить Гы, так ДэИкс чё-та первый заинтересовалсИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Гы, так ДэИкс чё-та первый заинтересовалсИ... первый пошёл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 кстати, я там с тобой рядом я на Нововиленской работаю зайду пасмареть Гы, так ДэИкс чё-та первый заинтересовалсИ... первый пошёл!!! огласите весь списочек посланных до первого :-)))в компетентное жюри вазьмете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 первый пошёл!!! огласите весь списочек посланных до первого :-)))в компетентное жюри возьмете ???Так это ж не конурс "Мисс вселенная", чё там смотрель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Так это ж не конурс "Мисс вселенная", чё там смотрель?так я смотреть и не буду... интересного мало в этом мероприятии... тут же главное чтобы повод был... чо празноватьинтересно вот... если твоя доня (внуня... или как там ещо...) все таки оперделится с выбором достойного...колонна автомобилей свадебного кортежжа состоять из каких будет???подойдет ли мой музин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну, если в как подписи - кынешне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну, если в как подписи - кынешне!!!можт не в тему... но как бы в продолжение разговора... вчерась видел на притыцкого свадебный кортеж... так и не понял какая марка автосов, но они все маленькие и по ходу из разряда раритетных... и было наверное их штук под 50.... прикольно блин :-))) мо кто знает или видел подобное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну что, братья карапузики, у меня прекрасный повод для отмечания (чем сейчас, собственно, и займусь) - Я НА НОВОЙ РАБОТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! дизайнер открыток Поздравляю, Татьянка! Наваяй ка им там, чтобы мало не показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 так и не понял какая марка автосов, но они все маленькие и по ходу из разряда раритетных... и было наверное их штук под 50.... прикольно блин :-))) мо кто знает или видел подобное???Так уж и 50 раритетных... Мот, МатиЗы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Мот, МатиЗы?али Смарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 скорее всего перепутал с горбатыми запорожцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Поздравляю, Татьянка! Наваяй ка им там, чтобы мало не показалось наваляла уже ток опять не в тему............. им надо ярко и пестро, придется переучить свои взгляды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мот, МатиЗы?вчера одну рассмотрел...так чтото и невъехал... но на боковом какая то наклейка... видать это не свадебный кортеж был... а чтото типо "МИНИпробега"... ПЕТЕРБУРГСКИЙ МИНИПОЛИТЕН... там чтото типо карты. на наклейке... россияне судя по номерам... и судя по всему пробег через РБ на Кураину... Машинки МиниКупер С... одну из них запечатлеть успел... наваляла уже ток опять не в тему............. им надо ярко и пестро, придется переучить свои взгляды дядюшка гугл... открытки... - вот тебе и основа для фантазий :-))) не мне ж тебя учить то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Расскажу вам, темным. В субботу по МКАДу был автопробег Мини в сопровождении ГАИ. Цель автопробега - показать всем участникам движения, что по кольцевой нужно ехать 90 км/ч. По МКАДу по каждой полосе ехали Мини с флагами всякими, их было штук 15 приблизительно. спереди и сзади замыкали колонну гаевые. а за колонной собралась небольшая пробка из остальных автолюбителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Наступила ВЕСНА!!! Отметим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ага, замутим внеочередную встречу клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ура, ура, ура! Надо встречу, надо, надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения