АLEXEI_13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 30 сентября 2012 года - Встреча клуба 4 (Слуцк) Время: 20.00. Место: на парковке рынка (перекресток на медуху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 607 2.7 HDI Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 90%,что смогу приехать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 90%,что смогу приехать!!!!!! Будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Постораюсь быть. Но обещать не буду. Как на даче справлюсь. Желание есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Постораюсь быть. Но обещать не буду. Как на даче справлюсь. Желание есть.Димон, буду ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Постораюсь быть. Но обещать не буду. Как на даче справлюсь. Желание есть.Димон, буду ждать!!!Я буду один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Встреча состоялась!!! На встрече присутствовало 7 экипажей. Особый респект Артему и Страннику за поддержку! Ну и конечно же - все молодцы, кто смог приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 во,нормально!а фотки есть?кто ещё был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАНДА Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 во,нормально!а фотки есть?кто ещё был?Я была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Постораюсь приезжать по часче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 во,нормально!а фотки есть?кто ещё был?А кто с фотиком приезжал? вроде ни кто. Ильюха та Слуцких парней было пять экипажей. Танюха пыталась замутить что-нибудь для культурного времяприпровождения. Надо как то на шашлык выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАНДА Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Надо как то на шашлык выехать.Просто необходимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKa Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Конечно надо. Очень даже надо! Шашлык - это не только вкусно, но и здорово!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Конечно надо. Очень даже надо! Шашлык - это не только вкусно, но и здорово!!!!!Вот, это уже радует. Мы всегда только за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения