Princess Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) 20 ноября 2008 г. состоится очередная 30-я встреча Клуба, на которой будут определены лучшие из лучших игроков в боулинг. Они и представят наш клуб на межклубном турнире. Играем на пяти дорожках. Начало игры 20-30 Записываемся Дорожка 1 Дорожка 2 Дорожка 3 Дорожка 4 Дорожка 5 Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 В четверг состоится очередная встреча клуба, на которой будут определены лучшие из лучших игроков в боулинг. Они и представят наш клуб на межклубном турнире. Играем на пяти дорожках. Начало игры 20-30 Записываемся Дорожка 1 Дорожка 2 Дорожка 3: 1) BORODA 2) Лексус666 3) Свечка 4) Василич Дорожка 4 Дорожка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Дорожка 1Дорожка 2Дорожка 31) BORODA2)Лексус6663) Свечка4) ВасиличДорожка 41)CheckitДорожка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 меня в 4ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Дорожка 1Дорожка 2Дорожка 31) BORODA2)Лексус6663) Свечка4) ВасиличДорожка 41)Checkit2)Dx643Дорожка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Дорожка 1 Дорожка 2 Дорожка 3 1) BORODA 2) Лексус666 3) Свечка 4) Василич Дорожка 4 1) Checkit 2) Dx643 Дорожка 5 1) Jam 2) Fina (+1 от Jam) 3) Лера (+1 от OleZHka) 4) OleZHka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Дорожка 1Дорожка 2Дорожка 31) BORODA2) Лексус6663) Свечка4) ВасиличДорожка 41) Checkit2) Dx6433) SteelДорожка 51) Jam2) Fina (+1 от Jam)3) Лера (+1 от OleZHka)4) OleZHkaА как будет определяться лучший игрок?просто как вы в прошлый раз определяли не покатит, различное количество игр было сыграно игр игроками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Во блин а... !!! жаль а, я то не смогу ДеНь РоЖдЕнИя у менЯ !!!!Но обощаю поиграть в следующий разик...если в команду возьмет кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 привет, а меня запишите?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Запишем конечно:Дорожка 1Дорожка 2Дорожка 31) BORODA2) Лексус6663) Свечка4) Василич5) odyДорожка 41) Checkit2) Dx6433) SteelДорожка 51) Jam2) Fina (+1 от Jam)3) Лера (+1 от OleZHka)4) OleZHka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Наша третья дорожка пользуется беееешеной популярностью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 может часа хватит, а то 3я игра напоминает футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 может часа хватит, а то 3я игра напоминает футбол.За окорока боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 предлагаю играть 3 партии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 предлагаю играть 3 партииКак это...поконкретней...Обычно - 4, даже 4.5, а что с остальным временем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 За окорока боишься? да не, прицел сбивается .. и с каждым броском кривее и сильнее получается.ps а турнир как проводится? сколько игр и как подсчет очков происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Как это...поконкретней...Обычно - 4, даже 4.5, а что с остальным временем делать?Дык фигли... Сыграть три партии, идущие в зачет. А потом просто играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Дык фигли... Сыграть три партии, идущие в зачет. А потом просто играть В зачёт общих в команде очков...Тогда может из 4-х - три по выбору партии (есессьно лучшие по очкам) в зачёт...Нет? У меня, к примеру, сааавсем не от усталости шарики катаются...то лучше, то хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 В зачёт общих в команде очков...Тогда может из 4-х - три по выбору партии (есессьно лучшие по очкам) в зачёт...Нет? У меня, к примеру, сааавсем не от усталости шарики катаются...то лучше, то хуже...Решим на месте, не боись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А я уже, по прошествии времени, и так не боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 мдяяя, давненько я не был на встречах... Клуб любителей ПЕжо, как смотрю за это время окончательно превратился клуб любителей Боулинга!Только Сильно меня не пинайте, клубный отдых нужен конечно, но для новичков замена обычных встреч, походами в боулинг покрывает клуб ореолом недоступности (мол своя компания сложившаяся, узкий круг и т.д.). Надо всеже проводить и обычные встречи, как к примеру клуб Ниссан или Хюндай.извиняюсь если неправ.p.s. по почкам не бейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 да поддерживаю, они все впятером у меня под окнами с флагами 3 часа стоят (в любую погоду), но так неинтересно. Кстати эти клубы одновременно проводят тусы на одной стоянке в аэропорту.Может сча уже не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 да поддерживаю, они все впятером у меня под окнами с флагами 3 часа стоят (в любую погоду), но так неинтересно. Кстати эти клубы одновременно проводят тусы на одной стоянке в аэропорту.Может сча уже не так?все так, я на прошлой неделе был на встрече Ниссановодов (у друга Акура). Да на улице, да холодно, но парни молодцы, общаются, обсуждают клубные мероприятия и т.д. в общем движняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 мдяяя, давненько я не был на встречах... Клуб любителей ПЕжо, как смотрю за это время окончательно превратился клуб любителей Боулинга!Только Сильно меня не пинайте, клубный отдых нужен конечно, но для новичков замена обычных встреч, походами в боулинг покрывает клуб ореолом недоступности (мол своя компания сложившаяся, узкий круг и т.д.). Надо всеже проводить и обычные встречи, как к примеру клуб Ниссан или Хюндай.извиняюсь если неправ.p.s. по почкам не бейте Не могу не согласиться.....сорри за оффтоп, но первый раз приехал на встречу именно в боулинг...так и не пообщался нискем, а соответствие личностей и ников знаю только тех, с кем был на одной дорожке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 акура и ниссановоды? не вяжется. Их немного собирается, может скучно? или мало желающих на асфальте топтаться? дела клуба можно и в тепле обсуждать. Мы тоже с улицы начинали, сказать холодно - ничего не сказать. В общем предлагаю сократить время боулинга в пользу живого общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 акура и ниссановоды? не вяжется. [/b].Сорри, описался, не Акура а Инфнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 В общем предлагаю сократить время боулинга в пользу живого общения.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Дорожка 1Дорожка 2Дорожка 31) BORODA2) Лексус6663) Свечка4) Василич5) odyДорожка 41) Checkit2) Dx6433) Steel4) ClaymanДорожка 51) Jam2) Fina (+1 от Jam)3) Лера (+1 от OleZHka)4) OleZHka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 В общем предлагаю сократить время боулинга в пользу живого общения.+1++1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Сорри, описался, не Акура а Инфнити А мот для нашего большинства - однофигственно, я, к примеру, и не усёк разницы... Не стыдно!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения