Гость Andrew_55555 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Игра и вправду была не сложной, тем командам, которые разгадали, действительно респект. Тем кому не зашло извините... За первое задание прощу прощения, и больше никогда не свяжусь с госрадио...а в целом жду все ощущения по игре.Фашисты с победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Даже жена спросила: Что так рано? Если в следующий раз приеду в 5 утра, то не поймёт. Надо было пользоваться случаем и мотануть куда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Мне не понравились сегодняшние "покатушки", но удовольствие получила. Только не от игры вовсе, а от общения с экипажем, за что спасибо огромное!!!) Игра не зашла. Видимо у нас что-то с соображалкой не в порядкеУ меня видимо тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 P.S. Когда будет финифный протокол? Статистика будет?Все будет...Скорее всего в понедельник, тк пока не всеми данными распологаю.Финиш таков:1. Фашисты2. LSD3. Mersedes Team4. Пежо-Ситроен5. Los Imitados- Коля и Петя (CRC) - что очень потешило ребят на финише :)6. Drыm Tыm7. Boroda8. Белка и стрелка9. Пацаны с Юго-Запада10. бедные студенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Видимо Коля и Петя из црц, играли таки в сафари, так как приезжали отмечаться и на мою точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Видимо Коля и Петя из црц, играли таки в сафари, так как приезжали отмечаться и на мою точку А мы тогда играли в ЦРЦ, т.к. мы приезжали отмечаЦЦа к ЦРЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 У меня была идея выдать следующее задание... Таким образом увеличили бы количество участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Фашисты с победой!!!Спасибо, нам игра очень понравилась, только, как писал Серекга, пробег совсем маленький, все быстро, но с другой стороны и так не плохо. У нас пробег получился видать идеальным - 28км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha R5 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Спосибо оргам!!!! Игра понравилась!!! для первого раза думаю "5-е" место неплохо!!!! Надо ещё сыграть!!!! Только как то всё оч быстро пролетело!!!! может больше заданий надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Да же не знаю, мы находили ЦРЦ точки 2-а раза (без задания ) а вот от пятерок КТ нам не перли. (накотали около 50 км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (накотали около 50 км)Счастливчики... У нас 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Счастливчики... У нас 80 Вы небось готовились к объезду Дзержинки по новым маршрутам (это по-доброму, сочувствую...)У нас 38 км...С фотками про Джомолунгму приехали к ратуше, потом на Мельникайте - идей ноль - и там тупо ждали слива...потому не так много накатали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Вы небось готовились к объезду Дзержинки по новым маршрутам (это по-доброму, сочувствую...)У нас 38 км...С фотками про Джомолунгму приехали к ратуше, потом на Мельникайте - идей ноль - и там тупо ждали слива...потому не так много накатали...И очень весело провели время. Главное не победа, а участие в хорошем и веселом экипаже хотя победа в принципе не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 И очень весело провели время. Главное не победа, а участие в хорошем и веселом экипаже, хотя победа, в принципе, не помешает Всё ещё впереди...Серёга - пробьёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Всё ещё впереди...Серёга - пробьёмся...Ну и куда вы собрались пробиваться, там уже все места заняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну и куда вы собрались пробиваться, там уже все места заняли А что, последний сезон, что ли?... А у нас в экипаже положительная тактическая динамика, которая должна в будущем отразиться на результате...Вот! Если крутого курилова не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А что, последний сезон, что ли?... А у нас в экипаже положительная тактическая динамика, которая должна в будущем отразиться на результате...Вот! Если крутого курилова не будет...а я чем, Фараон знает хорошую поляну, где растет такая трава, и мы вроде нашли дорогу туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 а я чем, Фараон знает хорошую поляну, где растет такая трава, и мы вроде нашли дорогу туда Думаю, у вас поляна в другом месте, колбасит по-другому, не с такими заморочками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Думаю, у вас поляна в другом месте, колбасит по-другому, не с такими заморочками... Мы прсто без фанатизма курили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Мы прсто без фанатизма курили! Так и надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Спасибо, нам игра очень понравилась, только, как писал Серекга, пробег совсем маленький, все быстро, но с другой стороны и так не плохо. У нас пробег получился видать идеальным - 28кмХотелось бы услышать "повесть о том как я стал чемпионом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 у нас пробег 30 км, еще и тачка немножко сломалась, а ток вроде нелохо. Хотя были косяки, и не мелкие. По радио в обещанное время не было подсказки и в Минске два магазина Пароход (это так, на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Хотелось бы услышать "повесть о том как я стал чемпионом" ну на этой игре я решил для себя в пустую не кататься. Получили - разгадали - поехали, только с финишем долго думали про эверест, а потом ... вот мы и первыеЗадания видать под нас писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 СтатистикаПрохождение КТВремя взятия КТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Обновлен Рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Урааа!!! Мы первые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Поздравляю, но впереди - дабл, и все может поменяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Поздравляю, но впереди - дабл, и все может поменяться А может какой-нибудь ТРИбл, чтоб "все" могло поменяться еще круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Тогда смысл было проводить 10 игр? разыграли бы последнюю игру - и все стало ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну там нужно проехать не хуже пацанов и все, Фашисты в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения