Евгений З. Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 28 октября 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 17:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестка: обусждение наших планов, знакомство с Новичками, распитие горячих напитков(чай/кофе и т.д.) и конечно же дружное, позитивное общение Все вопросы решаем вместе Главная поветска: Подбиваем все вопросы по поводу нашего ДР Народ надо найти время и приехать Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я постараюсь быть, надо решить кое какие вопросы по поводу ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я в отгуле.я бы тебе сказал где ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Косается всех, не постараюсь быть или я не смогу, а найти время и приехать. Изменено 24 октября, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Димас я в ночь на работу, я буду стараться подлететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Димас я в ночь на работу, я буду стараться подлететь 17.00 это еще не ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Косается всех, не постараюсь быть или я не смогу, а найти время и приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Касается всех: не постараюсь быть или я не смогу, а найти время и приехать. Жестко-то как сказал..... я постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Жестко-то как сказал..... я постараюсь Иногда нужно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 С такой погодкой я чуствую фиг кто приедит???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 С такой погодкой я чуствую фиг кто приедит???!!! Эт чем тебе погодка-то не угодила??? Кто захочет, тот ничего не побоится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 С такой погодкой я чуствую фиг кто приедит???!!! Эт чем тебе погодка-то не угодила??? Кто захочет, тот ничего не побоится... Ну даже на том что нет зимней резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 скорей всего так и будет приеду на автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 По-моему, по сегодняшней погоде мона и на летней кататься! Были рады всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Приятно было Всех повидать!P.S.:С Днём ВОДИТЕЛЯ! Изменено 28 октября, 2012 пользователем александр75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо всем кто приехал!!! Рад был всех повидать,и да с ПРАЗДНИЧКОМ Отстальные фотоографии тут https://picasaweb.google.com/107831285206916190948/282012# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 [mod=[mod='так-с.. на этом тереть не по теме заканчиваем][/mod] всё, шо мимо кассы - снёс... если похожее повторится в последующих темах за встречи, активистам - дам в плечи.. ']всё, шо мимо кассы - снёс... если похожее повторится в последующих темах за встречи, активистам - дам в плечи.. [/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения