Ramsesus Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Макс, я буду как и ты.. смотрящим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Я постараюсь подьехать, но, скорее всего, не покажусь -- с т е с н я ю с ь Изменено 13 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Глупости... стесняться нечего.. новые знакомства - это всегда хорошо.. Если сложно влиться в коллектив, подойди к любому и спроси фараона.. Я тя перенаправлю в добрые руки Директора по новичкам - Катя shneki, она тебе быстро проведет адапционный курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Я тя перенаправлю в добрые руки Директора по новичкам - Катя shneki, она тебе быстро проведет адапционный курс И шо ж это мне не везло так????? Надо было тоже стесняться)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 И шо ж это мне не везло так????? Надо было тоже стесняться))))))))стесняться никогда не позно хоть сейчас начинай, мот чё путного и выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 И шо ж это мне не везло так????? Надо было тоже стесняться))))))))Ой лан те, прибедняться то Что за детский сад.. стремно.. стесняюсь.. Неужели думаете, что все те, кто сейчас ходит на тусы, были тут всегда? Боятся нечего и тушеваться тоже.. Приезжаете, грите всем - ЗДРАСТЕ, я новый, кто тут главный, ща порядок наводить буду.. Все.. считай принят.. Никого не обижаем, всех принимаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ой лан те, прибедняться то Что за детский сад.. стремно.. стесняюсь.. Неужели думаете, что все те, кто сейчас ходит на тусы, были тут всегда? Боятся нечего и тушеваться тоже.. Приезжаете, грите всем - ЗДРАСТЕ, я новый, кто тут главный, ща порядок наводить буду.. Все.. считай принят.. Никого не обижаем, всех принимаем!не, ну ты глянь!!! Человек может постесняться решил, узнать каково это стесняшке, а тут на тебе, сразу-таки и главного подавай и всем "Здрасте" скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 не надо разводить беспредел и смущать новичков. я на встрече буду - быстро разберусь с вашим поведением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Без Здрасте, Борода не пустит на Каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Внимательно читаем первый пост...Короче я так полагаю, что вся "банда" "выкатит" из Ледового Дворца где-то часиков в 22:00 - 22:15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Глупости... стесняться нечего.. новые знакомства - это всегда хорошо.. Если сложно влиться в коллектив, подойди к любому и спроси фараона.. Я тя перенаправлю в добрые руки Директора по новичкам - Катя shneki, она тебе быстро проведет адапционный курс Ага! А вдруг меня эта Екатерина которая ШНЭКИ... . Короче можно я на ВАС всег пока что из далека посмотрю. Хотя... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Короче я так полагаю, что вся "банда" "выкатит" из Ледового Дворца где-то часиков в 22:00 - 22:15?нее, не все будут кататься, так что у тебя есть шанс пообщаться с теми, кто приедет чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Короче я так полагаю, что вся "банда" "выкатит" из Ледового Дворца где-то часиков в 22:00 - 22:15?Лучше сразу на встречу к 20.30 - и на трибуну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 нее, не все будут кататься, так что у тебя есть шанс пообщаться с теми, кто приедет чисто поржать Ой, спс, полетел работать. Пока всем:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndySniper Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 maximus, бери камеру. Оцифруем, не дрейфь. Какой носитель информации в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Народ, вы уж простите ежели не доглядел где что и как....те кто на трибуне тусят, на каких условиях туда проникают?ато чешет затылок мысль и мне проверить упругость сидушек...посижу, постисняюсь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 бесплатно можно пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ларионоф, я Вас уже искала на прошлой встрече в боулинге, но кто-то не пришел. в этот раз разберемся!.Польски, не боимся, я милая и добрая, кататься не буду, так что все познакомимся и пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 maximus, бери камеру. Оцифруем, не дрейфь. Какой носитель информации в ней?Кассета мини-диви (по моему так). Камера сама цифровая (по крайней мере мне так продали её ) Сони 40 и там буквы какие то Есть даже флешка, но фотки на неё стрёмные получаются, а кина мало влазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 фотки на неё стрёмные получаются, а кина мало влазит.по поводу фоток-нувелить разрешение, а по кина поставь флэху побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Кассета мини-диви (по моему так). Камера сама цифровая (по крайней мере мне так продали её ) Сони 40 и там буквы какие то Есть даже флешка, но фотки на неё стрёмные получаются, а кина мало влазит.Могу оцифровать, оцифровывал через DVD-рекодер.Камера есть... так, что с тебя кассета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Я смотрю, вы так готовитесь серьезно А кто будет вести репортаж с места событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Я смотрю, вы так готовитесь серьезно А кто будет вести репортаж с места событий? эх...как серпом по пальцам.............вот если бы нам так в четверг отменили занятия как в пятницу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 эх...как серпом по пальцам.............вот если бы нам так в четверг отменили занятия как в пятницу.......Надо знать, кого просить... чтоб отменили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Надо знать, кого просить... чтоб отменили...кабы знала, то попросила бы уже и до начала учебы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 эх...как серпом по пальцам.............вот если бы нам так в четверг отменили занятия как в пятницу....... Про серп - не надо...Но! Пятница - 12-е!!!...Помни об этом, дитя моё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ларионоф, я Вас уже искала на прошлой встрече в боулинге, но кто-то не пришел. в этот раз разберемся!я думаю поиски осложняло так же то, что на прошлую встречу в боулинге я не записывался))))))завтра буду в качестве зрителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Про серп - не надо...Но!Пятница - 12-е!!!...Помни об этом, дитя моё... установку поняла вся в мыслях об этой дате и никакая фотографика не собъеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Могу оцифровать, оцифровывал через DVD-рекодер.Камера есть... так, что с тебя кассета.Сорри что ввел в заблуждение. Камера цифровая. Пишет только на кассету. Надо перелить на диск только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Лед дворец это ж на притыцкого, а какой точн адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения