Polski Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Падали, поднимались и дальше ехали!! Мы не сдавались!! Ну так НЕ ДАРОМ же на наших авто изображен ЛЕВ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 По катались на славу, ноги болятт до сих пор. А как знакомились...... Спасибо ВСЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Падали, поднимались и дальше ехали!! Мы не сдавались!! Эт точно, лично у меня три падения и немеряно столкновений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а фото будут? а когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Кто знает, как попасть к травматологу без очереди и без записи и где это лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Кто знает, как попасть к травматологу без очереди и без записи и где это лучше сделать?Пипец..Кто не уберёг?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Кто знает, как попасть к травматологу без очереди и без записи и где это лучше сделать?в поликлинику пробовала сходить?можно в лоде снимок какой сделать или еще где, там могут глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вообщем, сагитировала всех на коньки на свою голову вышла на каток, получила удовольствие, упала, очнулась, закрытый перелом, гипс..... приму в дар машину с автоматической коробкой передач на месяц..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вообщем, сагитировала всех на коньки на свою голову вышла на каток, получила удовольствие, упала, очнулась, закрытый перелом, гипс..... приму в дар машину с автоматической коробкой передач на месяц..... мы с тобой, все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 мы с тобой, все будет хорошоспасибо, Олечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вообщем, сагитировала всех на коньки на свою голову вышла на каток, получила удовольствие, упала, очнулась, закрытый перелом, гипс..... приму в дар машину с автоматической коробкой передач на месяц..... мда, Танюша, искренне сочувствую.. перелом-это не есть хорошо, но на твоем месте я бы все таки не беспокоил руку.... лучше дай ей зажить... а уже потом с полной силой, так сказать, за руль....З.Ы. Но это не значит, что встречи надо пропускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вообщем, сагитировала всех на коньки на свою голову вышла на каток, получила удовольствие, упала, очнулась, закрытый перелом, гипс..... приму в дар машину с автоматической коробкой передач на месяц..... :( Чтож тебе так "везет" (( Весь клуб с тобой! Выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вообщем, сагитировала всех на коньки на свою голову вышла на каток, получила удовольствие, упала, очнулась, закрытый перелом, гипс..... приму в дар машину с автоматической коробкой передач на месяц..... и Твоя команда с тобой!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 спасибо, ОлечкаПопробуй в институт травмотологии, он работает круглосуточно.P.S. Кижеватова 60/4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Попробуй в институт травмотологии, он работает круглосуточно.P.S. Кижеватова 60/4мне уже успели гипс наложить этих травмотологий оказывается много по Минску, надо обращаться по месту прописки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Всем, привет.. Начнем пожалуй Знакомьтесь - Lexus666 "Вообще-то..НА ЛЕД НЕ СТАНОВИТЬСЯ!!!" Борода: "Ребят, а может быть не надо? Может я на креслице посижу? Прости, Борода, но Креслица все заняты! Иногда проскальзывали знакомые лица Очень знакомые лица Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Спади.... выпустите меня!!! "ааа!!! Прикали.. Барада на коньках!! ГЫЫЫ" "Как еще один кружок? " "Стрелок - меня утомил!!" "Спасибо сестре за поддержку!" Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Может в след раз в Силичи...на коньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 не. судя по травматизму, нужно с горочек на пакетиках кататься. с маааленьких таких горочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 не. судя по травматизму, нужно с горочек на пакетиках кататься. с маааленьких таких горочекТак с травматизма все и начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Судя по фоткам с катка, я - весь вечер на манеже...Измываются, никакого уважения к сединам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 c опозданием, НО! for LvenokТанюш, востанавливай водительские способности! фото просто КЛАСС!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 вообщем, сагитировала всех на коньки на свою голову вышла на каток, получила удовольствие, упала, очнулась, закрытый перелом, гипс..... приму в дар машину с автоматической коробкой передач на месяц..... Тань, что так серьёзно??? Как это ты умудрилась??? Кто не доглядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Тань, что так серьёзно??? Как это ты умудрилась??? Кто не доглядел... Серьезно, учусь все делать левой рукой. Когда мне врач сказал, что перелом, я подумала что он шутит..... сначала смеялась, потом начала плакать, когда они накинулись на меня, чтобы загипсовать руку.... и первый вопрос мой был, как же я поеду, ведь я за рулем... вообщем, переключала передачи левой рукой.... кстати, гипс какой-то совсем скучный, может, кто умеет рисовать красиво, нарисует мне на нем львенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Судя по фоткам с катка, я - весь вечер на манеже...Измываются, никакого уважения к сединам... хорош пинать на свою сидину, ведь признайся честно, что это у тебя просто милирование дружище, я об тебе помнила ежедневно!если мой "+1" не сможет покататься, то займёшь его место! сообщу завтра вечером.спасибо большое за поддержку неужели многие не пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 хорош пинать на свою сидину, ведь признайся честно, что это у тебя просто милирование Вам, блондинам, проще скрывать надвигающуюся зрелость...как дети, как дети...А тут против природы не попрёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вам, блондинам, проще скрывать надвигающуюся зрелость...как дети, как дети...А тут против природы не попрёшь... есть масса примеров, и довольно удачных, "прущих против природы" а во-вторых, я шатен с сединой с 21 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 THNX тем, что все придумал и организовал!Отдельное спасибо Дяде Илье!Львенок, поправляйся скорее! Гипс - это ужасно! Мне в прошлом году сломали правую ключицу, очень тяжело было ехать за рулем в травмотологию.Потом 5 недель ездила на вражеской Audi автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Серьезно, учусь все делать левой рукой. Когда мне врач сказал, что перелом, я подумала что он шутит..... сначала смеялась, потом начала плакать, когда они накинулись на меня, чтобы загипсовать руку.... и первый вопрос мой был, как же я поеду, ведь я за рулем... вообщем, переключала передачи левой рукой.... кстати, гипс какой-то совсем скучный, может, кто умеет рисовать красиво, нарисует мне на нем львенка? Я те предлагал:1. Оставить афтографы участников "ледового побоища" на гипсе 2. "перекрашу гипс я врозовый цвет...."... вот Пы.Сы. Участники "Ледового побоища" ,надеюсь были застрахованы по каско!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha R5 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Львенку выздоравливай . А в силичи езжу переодически. Там народу меньше. Правдо холоднее, и 30 км ехать надо но мне там нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения