sergei.atlant1 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) Я в свою машину поставил сразу два. Stellox. Самые дешёвые. Рублей 120 за штуку. Сказали, что месяцев на 8 хватит. Уже ровно год отъездил Изменено 10 часов назад пользователем sergei.atlant1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) Менял из-за разности по ручнику. А также слабое усилие. Сколько не тяни за ручник. Всё перепробовал. Ничего не помогало. Даже какие-то железки подкладывал. (См переписку выше. От 2022 года). Я заметил, что это произошло, когда перебрал оригинал и почистил направляющую во втулке, которую флажок тягает. Она была езъедена ржавчиной, когда почистил, она естественно стала тоньше Изменено 10 часов назад пользователем sergei.atlant1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Поставил сначала левый, усилие увеличилось и поменялось сторонами, но общее всё равно чуть не дотянул. На техосмотре помиловали и поставили зачёт. Тогда заменил и правый. На днях буду техосмотр проходить- посмотрю, что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) В дополнение скажу, что по рабочей тормозной системе на задней оси нареканий не было, разность по оси минимальная. Диски тоже заменил. Чтобы сказать, что не в них дело Изменено 9 часов назад пользователем sergei.atlant1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.X Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад У меня поршень не отходит назад, в субботу обнаружил что колесо аж нагрелась руками не тронуть, 3+ часа этот поршень туда-сюда гонял, очень туго проворачивается, так и не разработался, ещё и резинку порвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Задние суппорты перебирал лет 7 назад, скоро буду снова перебирать, осенью или весной. Нареканий к работе нет, просто превентивная обслуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 7 часов назад, Dr.X сказал: У меня поршень не отходит назад То же самое было только, спереди. Когда цилиндр выходил, я заметил, что ещё и пыльник выдавливало из гнезда, который в самом суппорте находится. Видимо канавка суппорта, в которой сидит пыльник, окислилась, подржавела и окантовку пыльника ржавчина выдавливала и зажимало поршень так, что начинал вылазить пыльник из суппорта. Заменил на б/у. 30 руб. А до старого пока руки не дошли. Как-нибудь разберу и почищу всё. Зажимало Так, что самодельный штуковиной когда пытался загнать его внутрь, болт изгибался. Попробуй достать все резинки и все канавки для пыльника хорошенько прочистить от ржавчины до чистого металла. При снятом суппорте будет удобнее Резинку поменять надо. Порваная не пойдёт Изменено 1 час назад пользователем sergei.atlant1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения