Перейти к содержанию

3 января 2010 - Встреча клуба (Гомель)

Рекомендуемые сообщения

3 января 2010 года - Встреча клуба (Гомель)

Время: 19.00. Место: за танком, у стадиона "Центральный"

Итак, следующая встреча состоится уже в Новом году!!! как обычно, за танком)

главное чтоб очухались к 3 января все :D и хоть кто-то пришел :D :D :D :D

я приплыву)) или приползу) ну что нибудь сделаю) но доберусь))

я тоже постараюсь прийти на встречу. Хотя с начала нужно пережить новый год :D а там будет видно

Я тоже постараюсь! Но наверное пешком! Праздники ведь :D

ну как там будет встреча или как? а то на завтра морозы обещают и будет не в прикол ехать и мерзнуть там :(а на счет подарков мысль ;) можно будет подумать :)

Итак, следующая встреча состоится уже в новом году: 3 января в 19.00, как обычно, за танком)

:angry: :angry: да на наши встречи клуба все забили наверно :angry::angry: одному тусоваться там не в прикол теперь я понимаю Cat :angry:Не хорошо товарищи не хорошо :angry: :angry: :angry: :angry:

Итак, следующая встреча состоится уже в новом году: 3 января в 19.00, как обычно, за танком)

Шиарная получилась вечеринка :unsure: Жаль со старых членов клуба никого небыло :angry: Первое фото сделано за танком 19-20 ,где и была назначена встреча,или в Гомеле есть еще один танк???

post-4428-1262547606_thumb.jpg

post-4428-1262547665_thumb.jpg

Что за шум? А как я была одна на встрече? И ничего?! Тоже в тот вечер мерзла. Однако, не замерзла :-D Вот живу. Жаль не успела поговорить с мэром славного города Могилёв, чтобы организовали мою доставку в Гомель на космическом корабле) считайте,что я в Могилёве нахожусь в деловой поездке) общаюсь с представителем могилёвской ветки. Что могу сказать по поводу наших встреч, то отбивается всё желание на них ходить, поскольку однообразие мне надоело, а что-то новое - никто не хочет. Согласна с ТОR провести встречу в ледовом дворце на коньках. Полезно для здоровья и интересно. Но многие начнут пищать, что нужно развиваться, ждать, когда люди с неба к нам упадут! Каждый из нашего клуба может клонировать свои клетки и, тем самым, нас станет в 2раза больше)

Я приехал 18.50 подождал до 19.15 и так как сильно замерз уехал :angry: а оказывается мне ещё 5 минут не хватило подождать жалко

19-20 Было сделано фото,а прибытие 18-53. Помогли завести ФОРДа и ждали до 19-25,именно ЗА танком.

19-20 Было сделано фото,а прибытие 18-53. Помогли завести ФОРДа и ждали до 19-25,именно ЗА танком.

Я ждал ближе к в ходу на стадион! А сразу за танком там машин куча стояло может не узнал своих хотя мы наверно еще не знакомы ;)

Будем ждать следующую встречу :)

Хотя выходные большие можно и на этой неделе организовать встречу!!!

И на выходных уже по теплей будет ;) Кто за отписываем здесь......

Будем ждать следующую встречу :) Хотя выходные большие можно и на этой неделе организовать встречу!!!И на выходных уже по теплей будет ;) Кто за отписываем здесь......

я буду, Лёша на этот раз я тебя не оставлю))

а я бы пришла на встречу с удовольствием, но домой приеду в воскресенье вечером) а в понедельник уже на работу)

а я бы пришла на встречу с удовольствием, но домой приеду в воскресенье вечером) а в понедельник уже на работу)

Ирине верим на слово ;) эта девушка как не как всякое может быть :D :D :D но админу грех на встрече не быть :D

Ирине верим на слово ;) эта девушка как не как всякое может быть :D :D :D но админу грех на встрече не быть :D

скоро, ребята, я уже приеду))))) не хотят отпускать ценную одноклубницу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...