Irina7317 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 3 января 2010 года - Встреча клуба (Гомель) Время: 19.00. Место: за танком, у стадиона "Центральный" Итак, следующая встреча состоится уже в Новом году!!! как обычно, за танком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ура товарищи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Итак, следующая встреча состоится уже в новом году: 3 января в 19.00, как обычно, за танком)Вот это по командирски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 главное чтоб очухались к 3 января все и хоть кто-то пришел :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 главное чтоб очухались к 3 января все и хоть кто-то пришел :D :Dя приплыву)) или приползу) ну что нибудь сделаю) но доберусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я тоже постараюсь прийти на встречу. Хотя с начала нужно пережить новый год а там будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я тоже постараюсь прийти на встречу. Хотя с начала нужно пережить новый год а там будет видноЯ тоже постараюсь! Но наверное пешком! Праздники ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 приходим с подарками, хоть мелочь какую, а будет приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ну как там будет встреча или как? а то на завтра морозы обещают и будет не в прикол ехать и мерзнуть там а на счет подарков мысль можно будет подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 наверно будет, а вообще кто захочет подъезжайте сегодня еще на ледовый покатаемся и пообщаемся, начало в 21 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Итак, следующая встреча состоится уже в новом году: 3 января в 19.00, как обычно, за танком) :angry: да на наши встречи клуба все забили наверно одному тусоваться там не в прикол теперь я понимаю Cat Не хорошо товарищи не хорошо :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Итак, следующая встреча состоится уже в новом году: 3 января в 19.00, как обычно, за танком)Шиарная получилась вечеринка Жаль со старых членов клуба никого небыло Первое фото сделано за танком 19-20 ,где и была назначена встреча,или в Гомеле есть еще один танк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Что за шум? А как я была одна на встрече? И ничего?! Тоже в тот вечер мерзла. Однако, не замерзла :-D Вот живу. Жаль не успела поговорить с мэром славного города Могилёв, чтобы организовали мою доставку в Гомель на космическом корабле) считайте,что я в Могилёве нахожусь в деловой поездке) общаюсь с представителем могилёвской ветки. Что могу сказать по поводу наших встреч, то отбивается всё желание на них ходить, поскольку однообразие мне надоело, а что-то новое - никто не хочет. Согласна с ТОR провести встречу в ледовом дворце на коньках. Полезно для здоровья и интересно. Но многие начнут пищать, что нужно развиваться, ждать, когда люди с неба к нам упадут! Каждый из нашего клуба может клонировать свои клетки и, тем самым, нас станет в 2раза больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я приехал 18.50 подождал до 19.15 и так как сильно замерз уехал а оказывается мне ещё 5 минут не хватило подождать жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я тяжело болен поэтому несмог бытъ на встрече Надеюсь на следующей увидимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Выздоравливай Cat! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я приехал 18.50 подождал до 19.15 и так как сильно замерз уехал а оказывается мне ещё 5 минут не хватило подождать жалко19-20 Было сделано фото,а прибытие 18-53. Помогли завести ФОРДа и ждали до 19-25,именно ЗА танком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 19-20 Было сделано фото,а прибытие 18-53. Помогли завести ФОРДа и ждали до 19-25,именно ЗА танком.Я ждал ближе к в ходу на стадион! А сразу за танком там машин куча стояло может не узнал своих хотя мы наверно еще не знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 мы наверно еще не знакомы Эт верно,все впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Будем ждать следующую встречу Хотя выходные большие можно и на этой неделе организовать встречу!!! И на выходных уже по теплей будет Кто за отписываем здесь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Будем ждать следующую встречу Хотя выходные большие можно и на этой неделе организовать встречу!!!И на выходных уже по теплей будет Кто за отписываем здесь......я буду, Лёша на этот раз я тебя не оставлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Чё та не активно как-то товарищи относимся к встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а я бы пришла на встречу с удовольствием, но домой приеду в воскресенье вечером) а в понедельник уже на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а я бы пришла на встречу с удовольствием, но домой приеду в воскресенье вечером) а в понедельник уже на работу) Ирине верим на слово эта девушка как не как всякое может быть :D но админу грех на встрече не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ирине верим на слово эта девушка как не как всякое может быть :D но админу грех на встрече не быть скоро, ребята, я уже приеду))))) не хотят отпускать ценную одноклубницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я буду на встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения