Гость pomah6030 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если б она была! Сейчас ищу себе на съем, на длительный срок. Если кто знает о сдаче инфу - пишите, звоните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) спрошу у соседей они однушку в новом доме раньше сдавали... (ссори что не по теме) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Alexmaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне вариант с квартирой больше всего нравится т.к. вариант с кабаком затратный очень, а я на вексель не гуляю Вопрос с хатой правда остается открытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне вариант с квартирой больше всего нравится т.к. вариант с кабаком затратный очень, а я на вексель не гуляю Вопрос с хатой правда остается открытым Ну, прикидывали же, что ценник "кабак" и "усадьба" примерно сравним (не два дня гулять, конечно). А квартиру вряд ли мы найдём, разве что снять на сутки. Я вообще предлагаю подойти к вопросу с другой стороны: каждый для себя (сам или в паре) определится, сколько денег он может и хочет потратить на такое мероприятие. Тогда можно будет прикинуть, на что хватает, а на что - нет. Не хватает на усадьбу - идём в кафе, не хватает на кафе - снимаем квартиру, не хватает на квартиру - идём в гараж , вообще ни на что не хватает - сидим дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Если денег нехватит на квартиру, то остается только один вариант - с тормозком под елочкой как основная масса пичан :-) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Почему б и нам так не сделать! Появилось 3 варианта: Заведение, Усадьба, Квартира! Поддержу любой вариант. И я ,и я, и я того же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Почему б и нам так не сделать! Появилось 3 варианта: Заведение, Усадьба, Квартира! Поддержу любой вариант.И я ,и я, и я того же мнения Сергей, а ёлочку на участке не посадили ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Есть три Сосёнки , но если надо завезём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 желающих смотрю много.а с местом гулянки пока засада.если не определимся,то хоть в новогоднюю ночь можно встретиться на площади и поспувать са стаканом в руках))) новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 желающих смотрю много.а с местом гулянки пока засада.если не определимся,то хоть в новогоднюю ночь можно встретиться на площади и поспувать са стаканом в руках)))Абавязкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 желающих смотрю много.а с местом гулянки пока засада.если не определимся,то хоть в новогоднюю ночь можно встретиться на площади и поспувать са стаканом в руках)))Абавязкова Такая мысль появлялась, но насколько она серьёзна? Несколько "львов", с трезвыми водителями, в новогоднюю ночь, на площади? Кстати, "засада" пока только с выбором места, а если выберем, то тут же туда позвоним и всё выясним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 зачем трезвыми быть.такси и на площадь голивудить новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) В прошлом году , по рассказам товарища , в Ахмаде "с носа " было 400 000 р. всё включено. Говорит остались довольны. Но я думаю ,что семейным (в клубе большинство) этот вариант и подобные не катит (дети и тд и тп ).Ну только если не в новогоднюю ночь. Поэтому либо до , либо после, либо в часа 2 где угодно -уже большинству будет пофиг и на место и на цены .... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем 230582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Сегодня в очередной раз прозвучали два предложения:1) проводить 2013-й год" после благотворительного мероприятия;2) собраться в новогоднюю ночь под ёлочкой у ДК "Трикотажник".Кто "за"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Пока придерживаюсь первого варианта, но всё зависит от того когда будет мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Рома, ты не понял - это были не взаимоисключающие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 2 раза?! Вариант! больше шансов поучаствовать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Второй вариант более вероятен. После посещения приюта возможно будет не до гулянок чисто по этическим соображениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 После посещения приюта возможно будет не до гулянок чисто по этическим соображениямТак, конечно, может получиться, поэтому определимся уже после мероприятия, да и будет зависеть от дня и времени, когда будет происходить поздравление. Надеюсь, сегодня будет ясность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 С первым вариантом всё ясно: благотворительное мероприятие 31 числа, вряд ли "вторые половинки" всех отпустят "продолжать". Остаётся узнать, есть ли желающие "под ёлочку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я за Чем ближе к ёлочке живёшь, тем сильнее желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Дальше "Трикотажника" не пойду :lol: Цяжка мабыть буде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я не против "у елочки", только может случится что каждый у своей Смогу - подойду, на работу рано утром Первого идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 может случится что каждый у своей Ну, тогда в полпервого ночи на форуме встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 За. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Что то я сомневаюсь что полпервого буду в интернете, а вот к елочке к часу ночи можно было бы и подгрести по новогодним лужам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Давайте обсудим это при встрече 31-го, до или после (если будет настроение) мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Обсудим, обязательно обсудим когда будем собираться 31-го в 12.00 на нашем месте встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А я 1-го января А первого со скольки? Если с 8.00 то до двух можно тусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения