Irina7317 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 9 июня 2010 года - Встреча клуба (Гомель) Время: 19.00. Место: за танком на площади восстания на этой неделе необходимо встретиться по поводу приезда к нам гостей. каждый предлагает свой вариант проведения экскурсии для одноклубников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrtur Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Исторически треугольник Гомеля, победа, проспект , площадь, парк, европа, советская, цирк, фонтан, скверик, танк, мазурова, ледовик, пруды с фонариками(лучше показывать вечером по понятным причинам), свиридова, снова советская, ефремова, проспкт космонавтов, хмельницкого, через 5 на проспект октября, РШ, торговое, зип, и в белицу по новому мосту, ильича а там я уже ниче дальше не знаю)) енто типа маршрут, может глупо описал но енто я думаю самые заметные улицы Гомеля на которых что то есть из того что можно показать... как то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 на этой неделе необходимо встретиться по поводу приезда к нам гостей. каждый предлагает свой вариант проведения экскурсии для одноклубников. предлагаю в среду в 19.00 на площади восстания, аз танком.Я за, да и вообще встречу клуба сделать постоянной в среду за танком в 19-00. Но так на всякий отмечу, что в этот же день и час происходят встречи гомельавтоклуба и фольцваген клуба. Так как я еще являюсь членом гомельавтоклуба и знаю неплохо людей из него так как участвую в мероприятиях и общаюсь с участниками по другим вопросам, то думаю былобы нашему клубу полезно на данный момент проводить встречи с ними совместно. Как никак народ всегда есть, легко идет на контакт, и никому не будет обидно если он приедет на встречу, а там либо вообще никого либо 1-2 человека (привет мне и Cat). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 TOR, я же не акцентирую внимание на том, что было время, когда приезжала на встречи одна я. времена меняются))) да и провезти минчан по улицам нашего города - скучно. нужно составить программу. я однажды предлагала программу, но ее не поддержали и сказали, что мы сами в Минск поедем, до сих пор едем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Заодно посоветуйте, кто что знает, где около (параллельно) трассы на Гомель, что есть, куда можно заехать/посмотреть (усадьбы, развалины, м.б. замки, памятники природы, церкви и т.д.)...плюс место (конечно же у воды), где можно и мегапыжовник замутить с ночёвкой... Как-то так пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Что-то никого кроме себя я на этой встречи не видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Что-то никого кроме себя я на этой встречи не видел )))а мы с Ильей и Zapas что-то кроме себя никого не видели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Интересно где же вы били? Я был прямо за танком, как и договаривались. Там еще было человек 15 их надеюсь видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Интересно где же вы били? Я был прямо за танком, как и договаривались. Там еще было человек 15 их надеюсь видели.за танком мы были, где и раньше проходили встречи, постояли и уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Заодно посоветуйте, кто что знает, где около (параллельно) трассы на Гомель, что есть, куда можно заехать/посмотреть (усадьбы, развалины, м.б. замки, памятники природы, церкви и т.д.)... Дядя Илья, если не будет конкретики от местных жителей, можно заглянуть на Глобус TUT.BY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Коль, оченьнадеюсь, что гомельские чингачгуки всё ж нас услышат, тк можно и ч/з глобус, но когда у нас периодически бывют не местные (каждый ДР, да и без повода делегации ездят), то чингачгуками становимся мы сами...Готовить всё это даже интересно... Короче, ОСТАЛОСЬ 5 (ПЯТЬ) НЕДЕЛЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 активности у наших гомельчан я не замечаю что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Блин я не в теме, что да как? напишите конкретно, когда встреча и т.д.? кто есть у меня в аське с наших всем разошлю, среда плохой день, нужно воскресенье, часа в 3 на пляже встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Блин я не в теме, что да как? напишите конкретно, когда встреча и т.д.? кто есть у меня в аське с наших всем разошлю, среда плохой день, нужно воскресенье, часа в 3 на пляже встречатьсяТы про ентое чё думаешь?:http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=10170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В Бобруйске есть что посмотреть! После, посёлок Красный Берег, недалеко от трассы, там уничтоженная фашистами деревня (Мемориал по типу Хатыни) А если поехать по Полесью то можно посмотреть Туров. (Кладбище с крестом находится по ад Туров-Столин. Сразу за Туровом,слева. ) По автодороге Житковичи-Петриков есть агропосёлок Лясковичи, с усадьбой (как говорят) Александра Григорыча, хорошо видной с дороги! По автодороге Петриков-Птичь есть указатель(1 км)от дороги дом-музей Деда Талаша.(НЕ заезжал, но думаю интересно!) Так-же там можно увидеть (если повезёт!)чёрных аистов. (Я по работе там часто езжу и иногда вижу!) Если с Петрикова поехать на Лельчицы, то придётся прокатиться на пароме, который тащит моторная лодка через р.Припять (Паром ходит 1 раз в час до темноты) Страшновато,правда, когда после заехавших легковушек, начинают МАЗы со щебнем заезжать, а потом выезжать! (Штормит!) И главное весь этот груз тащит обычная моторка (типа рыбнадзора) А потом немного стиральной доски с выбором Мозырь или Лельчицы! Если с Турова поехать на Лельчицы, то немного зацепляешь Национальный Парк Припятский, едешь вдоль канала, по которому, даже не останавливаясь, заметны многочисленные всякие селезни, бобры, их платины и полуразваленные рукотворные мостики! (Красиво)Трасса Лельчицы-Мозырь. Стоит туристический указатель "Адпачынак у вёсцы Свиднае" на берегу Уборти. (Я там не был,но думаю,знак себя оправдает! Очень красивые там места!) Мозырь! Есть что посмотреть в городе! Я там бываю почти каждый день, но к сожалению, кроме торговой сети, я его мало знаю! И так хотелось бы там погулять! Серьёзно! Очень красивый город! И дороги там уже, в основном ,подлатали! (Года два назад там было очень плохо!)(К примеру, в грузовике, почти после каждой поездки в Мозырь летели листы рессор!) Мозырь-Гомель! Одно на всю трассу толковое кафе сразу за Днепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Основная ось движения Минск – Осиповичи – Бобруйск - Жлобин – Буда-Кошелево - Гомель Вопрос и большое пожелание.. Найти место для палаточного городка. машин 20-30 ориентировочно. Недалеко от дороги, можно проселочной и лесной - выезд на полянку к воде и достаточным местом чтобы разбить Лагерь. Это первостепенная задача для Гомельцев. Также неплохо было бы выйти на ГАИ Гомеля для сопровождения колонны. Можем предложить провести что-нить типа Зеленой Волны для детей в Гомеле на призы от Пежо Клуба. Но этим заняться нужно уже сейчас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а-у-у-у.. Гомель.. вы там живы вообще? В гости ждете?? или мы сами посебе, вы сами по себе?? АУУУ!!! отзовитесь кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хм... чет Гомель молчит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Не похоже, что спужалися.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ау-УУУ Тута –мы, Ждем Вас с нетерпением. Уже и места присмотрели. Где гульнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Отлично, теперь тока не пропадайте. а то получиться как тогда с Гродно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Не, не пропадем Всех примем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Лёшик, а какие ты места присмотрел? Огласи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Надо-бы нам собраться и всё хорошо обсудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Давайте соберемся.Места: на Ипути там и столы стоят и навесы,За «Золотым рогом» столов нет «СОЖ» много места.Можно в Якубовке но там среди деревьев.Еще посмотреть нужно, или может кто что еще хорошее места знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения