Dr_Irbis Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 дабы постоянные встречи случились нужно что то предпринимать!!!!На я рком примере Ровер-клуба могу сказать следующее: когда я только "пришел" в ровер клуб постоянные встречи проводились по 2-3 машины!!!В итоге народ постепенно подтягивался!!!!ГАК - это конечно хорошо, но всеже! Что делалось для привлечения народа в клуб?А место встречи в случае когда клуб не многочисленен это первое дело, так как люди проезжающие мимо могут четко для себя выделить, что да тут одни пыжики стоят народ собрался. Может че интересного. А если забитая до отказа парковка и на ней три пижо они просто теряются в толпе!!!! Эффект того же действия как если тебя на трассе обгоняет кортеж из 15 лада калина.... В потоке даже бы внимания не обратил а тут точно заметишь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Можешь почитать форум, что тока не делали, начиная с визиток под дворники... Тут тенденция такая, привлекаются новенькие, но отваливаются старенькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 что бы старые участники не уходили нужно народ собирать устраивать выезды и т.д. вести активную клубную жизнь!!! Сначало люди работают на имя а потом имя на людей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) TOR, я молчу, что от тебя идет и попрошу извиниться за публичное оскорбление! если хочешь мне что-то сказать, то позвони и скажи или в ЛС напиши! Изменено 1 октября, 2010 пользователем Irina7317 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 И где же я оскорбил? Помоем что-то типа "трезвонишь" я слышал от тебя! А то что, "ты врешь или тебе неправильно сказали..." так тут нечего на правду обижаться. У меня вопросов к тебе НЕТ, поэтому писать в ЛС или еще куда-то звонить мне незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ребята не ругайтесь, все будет ХОРОШО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Хорош вам перебранку устраивать, давайте лучше что то решать совместно!!!Тор ты как насчет встречи на ленинке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Костян кстати ты как за пятницу у лененки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Dr_Irbis я в пятницу 8 октя еду в минск сдавать зачет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну имеется ввиду встреча по пятницам у тебя же не каждую пятницу зачет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 АА , понятно, я ЗА B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вот и чудненько нас уже трое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вот и чудненько нас уже трое!!!а еще кто???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ты, я и Иришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Будете ругаццО, расстроите меня напрочь. Назначьте место и время, после этого ничего не надо переносить, чтоб не было разброда и шатания...как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Тор ты как насчет встречи на ленинке???У меня вечер пятницы это обычно встреча с друзьями, как вчера в Жигулях. И если метод исключения идти, то расклад такой: вторник, четверг у меня тренировка, среда ГАК - это из регулярного. Так что остается если вечером, то понедельник, суббота, воскресенье. На счет назначить день и время и кто может тот и приезжает, так счас в ГАК дела и обстоят, но там списочная численность ого-ого. А у нас речь идет о количестве до 5 человек сейчас, так что если кто-то не может, то ... Так что исходя из прошлых таких попыток мне кажется оптимальным к 19-00 в среду на Площади восстания за танком. Хоть надо раззнакомиться с новыми людьми (имею ввиду ПК), а то вы думаете что прям так и найдутся общие темы и будет интересно просто жуть как на встречах... В ГАК я тоже не со всеми тесно общаюсь, максимум с третью, за то с этой третью и на шашлыки и на драг и в футбол да и так помогаем друг другу и не только машинки чинить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 люди , когда встреча ? И TOR , я лично неприехал потому что на танке куча клубов и еще ГАК И ПЕЖОКЛУБ 2 большие разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 19-00 в среду на Площади восстания за танком.Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ТОР хорошо давай исходить из твоего понимания методом исключения:понедельник и пятница - у меня тренажеркавторник четверг - занятиясреда - бассейнсуббота и воскресенье как правило провожу на стройкеисходя из этого ПК собиратся вообще не будет!?!?!Вот что собственно получается!!!! (Бред не так ли)Сборы вместе с ГАК эго конечно хорошо, но какое отношение имеет ПК к ГАК на данный момент??? - НИКАКОГО!!!За танком это тоже хорошо - зима на носу, в 7 часов вечера, уже через недельку, станет оч уж холодно, куда двигается ГАК в таком случае, а если на то пошло сидеть на улице в дождь (не дай бог) или мороз тоже не хочется!!! Да есть рядом кафешкка где можно морожко пожевать!!!! ЗИМОЙ ТО!!!!Не знаю как вы и не хочу решать за когото но я думаю что среда и за танком не совсем то время и место!!!!Настаиваю на варианте пятницы у библиотеки им. ленина. в те же 19 00, рядом магазин, кофешка, на летнее время скверик и что тоже не мало важно отличная парковочка, которая практически всегда свободна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 дорогие ребята давайте не будем расписывать свой распорядок дня .У каждого он свой .Но время для клуба вы должны найти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 дорогие ребята давайте не будем расписывать свой распорядок дня .У каждого он свой .Но время для клуба вы должны найти . Костя, согласен с тобой. Только не должны, а можете, при желании. Расписание незачем выкладывать, а дела есть у всех. Если есть желание - ищешь возможность, нет желания - ищешь причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Уважаемый Nick36 и другие!!! Расписание я выложил ради примера, а так я с вами согласен! Только вот вопрос остается открытым и ставлю я его другим ребром: Собираемся по пятницам в 18 00 у библиотеки им. В. И. Ленина, все кто сможет приехать милости просим!!! Я буду ждать там!!! Пока других предложений кроме совместной встречи с ГАК за танком не поступало!!!! Изменено 4 октября, 2010 пользователем Dr_Irbis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Пашка, я с тобой полностью согласна. я тоже за пятницу. и правильно Nick36 сказал, что если есть желание - ищешь возможность, нет желания - ищешь причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Пашка, я с тобой полностью согласна. я тоже за пятницу. и правильно Nick36 сказал, что если есть желание - ищешь возможность, нет желания - ищешь причину.И я с Пашей согласен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения