pesh Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 27 мая 2012 года - Встреча клуба (Гомель) Время: 17.00. Место: на стоянке возле супермаркета "ГИППО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 сразу выскажу чисто свое мнение по поводу дня и места встречи... насчет стоянки возле ГИППО ничего не имею против, там всегда есть место, это плюс, а насчет воскресенья, то, как я понял, это потому что вам скучно и решили вместе с ауди-клубом тусоваться? лично я там никого не знаю, они там обсуждают свои машины, смысла ваще не вижу ездить на эти встречи??? нужно свой клуб развивать, а не показывать свою ущербность - нас мало, поэтому можно мы с вами... ситуация с Зябровкой уже показала что из этого вышло... хотели ехать в одной большой колонне, а в итоге что? сорвались хер знает кто куда, маршрут не оговорили, никто не ждал никого после разрыва колонны, это нормально??? кто-то ехал в большой колонне, а кто-то плутал по Белице... А насчет встреч - пусть нас будет мало, но нам всегда есть о чем поговорить! ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А ведь прав человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мне пофик где встречи проводить, главное чтоб люди видели нас. мне просто место ГИППО понравилось и все и я довно хотел встречи на выходных проводить. Если много каму не нравиться давайте менять мне пофик куда ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) лучше выходной потому что по будням редко буду появляться, часто на работе до 18-19 часовдавайте лучше в воскресенье или суботу, но в субботу у многих свои дела.давайте в 18:00 в воскресенье а там обсудим по конкретней. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Bugor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у меня сейчас объект в речице с 8 числа начнеться так что я только по выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 :bu: да ну вас в опу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я в тан ке А на самом деле довайте соберемся и обсудим все по мужки так сказать рсставим все точки над Ишуткадавайте найдем время и место где будем собираться 2 раза в месяц и без всяких И или ИЛИ тогда я думаю и будеттолк. Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну вот и давайте в воскресенье встретимся и обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёма85 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 на щет зябровки я согласен ехали вместе потом непонятно што,ни кто не подождал все сами по себе так не делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 на щет зябровки я согласен ехали вместе потом непонятно што,ни кто не подождал все сами по себе так не делаетсятут ты не прав разделились потому что меня тормазнали ГАИа все за один светофор проехать не успели. поэтому в воскресенье предлагаю обсудить покапка раций да ит ормазнули меня из за тех ребят которох ни кто я так понял незнает не ауди ни и где ихние фото 7? это хорошо что все обошлось только беседой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 на щет зябровки я согласен ехали вместе потом непонятно што,ни кто не подождал все сами по себе так не делаетсятут ты не прав разделились потому что меня тормазнали ГАИа все за один светофор проехать не успели. поэтому в воскресенье предлагаю обсудить покапка раций Леша, рации не при чем... я когда колонна разорвалась звонил виталику, он знал что мы отстали, что мешало остановиться и нас подождать??? город подразумевает светофоры и всей колонной без ГАИ проскочить нереально, но при выезде на трассу или за черту города неужели сложно остановиться, чтобы всех подождать??? просто всем наср@ть... я в колонне (пусть не в своей), а где остальные - их дело! вот такая клубная солидарность. С таким успехом я мог прямо их дома ехать сразу на Зябровку, пусть один, зато по времени был бы раньше остальных и занял бы нормальное место и на парковке и возле арены. А так ждали сначала непонятно кого, а потом ехали 5-ю машинами. Раньше промолчал, чтоб никому не портить настроение в Зябровке, но щас говорю как есть! Ездить на встречи клуба в один день с ауди (или любым другим клубом) не буду из принципа, ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я думаю каждый для себя сделал вывод И следующий раз мы не наступим нате же грабли. И все пойдет без минимальными косяками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Ездить на встречи клуба в один день с ауди (или любым другим клубом) не буду из принципа, ИМХО... честно мне глубако налажить с какими клубами сам факт что мы и отдельно собраться не можем. Я просто разницы не заметил вместе или раздельно ситуация у нас не изменилась.Другие клубы тут не причем нам наоборот пример нужно брать с некоторых клубов (ауди, опель, рено). Изменено 6 июня, 2012 пользователем Bugor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёма85 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мы после гаи паехали 4машины остановились и вам званили а вы даже не подождали нас и поехали,мы приехали на зябровку и там уже не каво не нашли ...я навичек не каво не знал мне было неприятно а на щет встреч кагда мы встречаемся реально постояно палучается я на работе и приехать не палучается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мы после гаи паехали 4машины остановились и вам званили а вы даже не подождали нас и поехали,мы приехали на зябровку и там уже не каво не нашли ...я навичек не каво не знал мне было неприятно да это серъезное упущение нужно было выехать за город и подождать всех остальных но я честно сказать не обиделся мы, с Лехай перли догоняли калону и перепригывали спящие полицейские от радости что Лехе не дали штраф, и догнали на зябровке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) на щет зябровки я согласен ехали вместе потом непонятно што,ни кто не подождал все сами по себе так не делаетсятут ты не прав разделились потому что меня тормазнали ГАИа все за один светофор проехать не успели. поэтому в воскресенье предлагаю обсудить покапка раций Леша, рации не при чем... я когда колонна разорвалась звонил виталику, он знал что мы отстали, что мешало остановиться и нас подождать??? город подразумевает светофоры и всей колонной без ГАИ проскочить нереально, но при выезде на трассу или за черту города неужели сложно остановиться, чтобы всех подождать??? просто всем наср@ть... я в колонне (пусть не в своей), а где остальные - их дело! вот такая клубная солидарность. С таким успехом я мог прямо их дома ехать сразу на Зябровку, пусть один, зато по времени был бы раньше остальных и занял бы нормальное место и на парковке и возле арены. А так ждали сначала непонятно кого, а потом ехали 5-ю машинами. Раньше промолчал, чтоб никому не портить настроение в Зябровке, но щас говорю как есть! Ездить на встречи клуба в один день с ауди (или любым другим клубом) не буду из принципа, ИМХО... мля , Андрей, а слабо это все было в лицо сказать ?, во первых ты позвонил когда мы уже были под зябровкой почти, во вторых мне всей колонны в зеркало невидно!!!, в третьих когда ты позвонил, я тебе объяснил дорогу и сказал что мы будем ехать не спеша,и я не знал что ты один потерялся, и ты сам сказал что хорошо я дорогу понял догоню, ну если ты своего города не знаешь то извиниЕздить на встречи клуба в один день с ауди (или любым другим клубом) не буду из принципа, ИМХО...а ты вообще ЧАСТО ездишь или 1 раз из четырех ?я потом с тобой еще с глазу на глаз поговорю мы после гаи паехали 4машины остановились и вам званили а вы даже не подождали нас и поехали,мы приехали на зябровку и там уже не каво не нашли ...я навичек не каво не знал мне было неприятно а на щет встреч кагда мы встречаемся реально постояно палучается я на работе и приехать не палучается Артем, а кому ты званил ? Изменено 6 июня, 2012 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Нагорело у Веталика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Андрей нас всех ты знаешь уже год, мог бы и простить, понять, войти в положение, не ну ладно тема 85, человек новый только появился, а к нему попай, не очень хорошо получилось, я думаю он нас простит, ну тыже нас знаешь довно и не маленький мальчик, чтобы так жаловаться, тебе же не 16 лет, а почти 35 !!!! Изменено 6 июня, 2012 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот и разрядились. Зато на теже грабли уже не наступим я думая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёма85 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 званил не я а чел на пежо 306,они даже незнали как на зябровку ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я если чесно вообще вшоке, среди нас 306 было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Андрей нас всех ты знаешь уже год, мог бы и простить, понять, войти в положение, не ну ладно тема 85, человек новый только появился, а к нему попай, не очень хорошо получилось, я думаю он нас простит, ну тыже нас знаешь довно и не маленький мальчик, чтобы так жаловаться, тебе же не 16 лет, а почти 35 !!!!еще раз для тех, кто в танке: ГАИ отсекла нас от колонны в составе 5-ти машин, среди которых был и тёма85 и 306-й, а я шел первым и потому, не зная дороги НА ЗЯБРОВКУ(город я знаю достаточно хорошо, виталик!) , мне пришлось тормознуть остальных. Вот перед ними было неудобно, а не я "потерялся и на всех обиделся". Насчет организации колонны и движения претензии у меня вполне обоснованные: такие вещи тебе, как бригадиру, нужно продумывать заранее... почему я не сказал всё в глаза? еще раз повторяю: не хотел никому портить нервы, да и человек я мирный и неконфликтный... не коснись вы общих встреч с ауди-клубом, то всё уже было забыто, а так пришлось высказаться, уж извините... но думаю на этом ТЕМА ЗАКРЫТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёма85 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я если чесно вообще вшоке, среди нас 306 было ?какая разница какая машина факт в том вы паехали сваей бандай.......какой смысл был сабиратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Может хватит уже Вот вас зацепило Может нужно встретиться и обсудить, как такое получилось а не с....ться здесь между собой. И что нужно сделать чтобы такое не повторилось. А не выяснять личные отношения. :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Андрей нас всех ты знаешь уже год, мог бы и простить, понять, войти в положение, не ну ладно тема 85, человек новый только появился, а к нему попай, не очень хорошо получилось, я думаю он нас простит, ну тыже нас знаешь довно и не маленький мальчик, чтобы так жаловаться, тебе же не 16 лет, а почти 35 !!!!еще раз для тех, кто в танке: ГАИ отсекла нас от колонны в составе 5-ти машин, среди которых был и тёма85 и 306-й, а я шел первым и потому, не зная дороги НА ЗЯБРОВКУ(город я знаю достаточно хорошо, виталик!) , мне пришлось тормознуть остальных. Вот перед ними было неудобно, а не я "потерялся и на всех обиделся". Насчет организации колонны и движения претензии у меня вполне обоснованные: такие вещи тебе, как бригадиру, нужно продумывать заранее... почему я не сказал всё в глаза? еще раз повторяю: не хотел никому портить нервы, да и человек я мирный и неконфликтный... не коснись вы общих встреч с ауди-клубом, то всё уже было забыто, а так пришлось высказаться, уж извините... но думаю на этом ТЕМА ЗАКРЫТА!как вас гаи отсекла если только Лешу и Диму останавливали ?, по поводу глаз, мыже потом еще раз встречались чего не сказал ?да и человек я мирный и неконфликтный... не коснись вы общих встреч с ауди-клубом, то всё уже было забыто, а так пришлось высказаться, уж извините...так это расценивать как месть ? я если чесно вообще вшоке, среди нас 306 было ?какая разница какая машина факт в том вы паехали сваей бандай.......какой смысл был сабиратсяАртем ну нас нет никакой своей банды и некогда небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёма85 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 всё проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения