pesh Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 27 мая 2012 года - Встреча клуба (Гомель) Время: 17.00. Место: на стоянке возле супермаркета "ГИППО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 сразу выскажу чисто свое мнение по поводу дня и места встречи... насчет стоянки возле ГИППО ничего не имею против, там всегда есть место, это плюс, а насчет воскресенья, то, как я понял, это потому что вам скучно и решили вместе с ауди-клубом тусоваться? лично я там никого не знаю, они там обсуждают свои машины, смысла ваще не вижу ездить на эти встречи??? нужно свой клуб развивать, а не показывать свою ущербность - нас мало, поэтому можно мы с вами... ситуация с Зябровкой уже показала что из этого вышло... хотели ехать в одной большой колонне, а в итоге что? сорвались хер знает кто куда, маршрут не оговорили, никто не ждал никого после разрыва колонны, это нормально??? кто-то ехал в большой колонне, а кто-то плутал по Белице... А насчет встреч - пусть нас будет мало, но нам всегда есть о чем поговорить! ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А ведь прав человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мне пофик где встречи проводить, главное чтоб люди видели нас. мне просто место ГИППО понравилось и все и я довно хотел встречи на выходных проводить. Если много каму не нравиться давайте менять мне пофик куда ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) лучше выходной потому что по будням редко буду появляться, часто на работе до 18-19 часовдавайте лучше в воскресенье или суботу, но в субботу у многих свои дела.давайте в 18:00 в воскресенье а там обсудим по конкретней. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Bugor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у меня сейчас объект в речице с 8 числа начнеться так что я только по выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 :bu: да ну вас в опу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я в тан ке А на самом деле довайте соберемся и обсудим все по мужки так сказать рсставим все точки над Ишуткадавайте найдем время и место где будем собираться 2 раза в месяц и без всяких И или ИЛИ тогда я думаю и будеттолк. Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну вот и давайте в воскресенье встретимся и обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёма85 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 на щет зябровки я согласен ехали вместе потом непонятно што,ни кто не подождал все сами по себе так не делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 на щет зябровки я согласен ехали вместе потом непонятно што,ни кто не подождал все сами по себе так не делается тут ты не прав разделились потому что меня тормазнали ГАИ а все за один светофор проехать не успели. поэтому в воскресенье предлагаю обсудить покапка раций да ит ормазнули меня из за тех ребят которох ни кто я так понял незнает не ауди ни и где ихние фото 7? это хорошо что все обошлось только беседой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 на щет зябровки я согласен ехали вместе потом непонятно што,ни кто не подождал все сами по себе так не делается тут ты не прав разделились потому что меня тормазнали ГАИ а все за один светофор проехать не успели. поэтому в воскресенье предлагаю обсудить покапка раций Леша, рации не при чем... я когда колонна разорвалась звонил виталику, он знал что мы отстали, что мешало остановиться и нас подождать??? город подразумевает светофоры и всей колонной без ГАИ проскочить нереально, но при выезде на трассу или за черту города неужели сложно остановиться, чтобы всех подождать??? просто всем наср@ть... я в колонне (пусть не в своей), а где остальные - их дело! вот такая клубная солидарность. С таким успехом я мог прямо их дома ехать сразу на Зябровку, пусть один, зато по времени был бы раньше остальных и занял бы нормальное место и на парковке и возле арены. А так ждали сначала непонятно кого, а потом ехали 5-ю машинами. Раньше промолчал, чтоб никому не портить настроение в Зябровке, но щас говорю как есть! Ездить на встречи клуба в один день с ауди (или любым другим клубом) не буду из принципа, ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я думаю каждый для себя сделал вывод И следующий раз мы не наступим нате же грабли. И все пойдет без минимальными косяками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Ездить на встречи клуба в один день с ауди (или любым другим клубом) не буду из принципа, ИМХО... честно мне глубако налажить с какими клубами сам факт что мы и отдельно собраться не можем. Я просто разницы не заметил вместе или раздельно ситуация у нас не изменилась.Другие клубы тут не причем нам наоборот пример нужно брать с некоторых клубов (ауди, опель, рено). Изменено 6 июня, 2012 пользователем Bugor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёма85 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мы после гаи паехали 4машины остановились и вам званили а вы даже не подождали нас и поехали,мы приехали на зябровку и там уже не каво не нашли ...я навичек не каво не знал мне было неприятно а на щет встреч кагда мы встречаемся реально постояно палучается я на работе и приехать не палучается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мы после гаи паехали 4машины остановились и вам званили а вы даже не подождали нас и поехали,мы приехали на зябровку и там уже не каво не нашли ...я навичек не каво не знал мне было неприятно да это серъезное упущение нужно было выехать за город и подождать всех остальных но я честно сказать не обиделся мы, с Лехай перли догоняли калону и перепригывали спящие полицейские от радости что Лехе не дали штраф, и догнали на зябровке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) на щет зябровки я согласен ехали вместе потом непонятно што,ни кто не подождал все сами по себе так не делается тут ты не прав разделились потому что меня тормазнали ГАИ а все за один светофор проехать не успели. поэтому в воскресенье предлагаю обсудить покапка раций Леша, рации не при чем... я когда колонна разорвалась звонил виталику, он знал что мы отстали, что мешало остановиться и нас подождать??? город подразумевает светофоры и всей колонной без ГАИ проскочить нереально, но при выезде на трассу или за черту города неужели сложно остановиться, чтобы всех подождать??? просто всем наср@ть... я в колонне (пусть не в своей), а где остальные - их дело! вот такая клубная солидарность. С таким успехом я мог прямо их дома ехать сразу на Зябровку, пусть один, зато по времени был бы раньше остальных и занял бы нормальное место и на парковке и возле арены. А так ждали сначала непонятно кого, а потом ехали 5-ю машинами. Раньше промолчал, чтоб никому не портить настроение в Зябровке, но щас говорю как есть! Ездить на встречи клуба в один день с ауди (или любым другим клубом) не буду из принципа, ИМХО... мля , Андрей, а слабо это все было в лицо сказать ?, во первых ты позвонил когда мы уже были под зябровкой почти, во вторых мне всей колонны в зеркало невидно!!!, в третьих когда ты позвонил, я тебе объяснил дорогу и сказал что мы будем ехать не спеша,и я не знал что ты один потерялся, и ты сам сказал что хорошо я дорогу понял догоню, ну если ты своего города не знаешь то извини Ездить на встречи клуба в один день с ауди (или любым другим клубом) не буду из принципа, ИМХО... а ты вообще ЧАСТО ездишь или 1 раз из четырех ? я потом с тобой еще с глазу на глаз поговорю мы после гаи паехали 4машины остановились и вам званили а вы даже не подождали нас и поехали,мы приехали на зябровку и там уже не каво не нашли ...я навичек не каво не знал мне было неприятно а на щет встреч кагда мы встречаемся реально постояно палучается я на работе и приехать не палучается Артем, а кому ты званил ? Изменено 6 июня, 2012 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Нагорело у Веталика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Андрей нас всех ты знаешь уже год, мог бы и простить, понять, войти в положение, не ну ладно тема 85, человек новый только появился, а к нему попай, не очень хорошо получилось, я думаю он нас простит, ну тыже нас знаешь довно и не маленький мальчик, чтобы так жаловаться, тебе же не 16 лет, а почти 35 !!!! Изменено 6 июня, 2012 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот и разрядились. Зато на теже грабли уже не наступим я думая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёма85 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 званил не я а чел на пежо 306,они даже незнали как на зябровку ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я если чесно вообще вшоке, среди нас 306 было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Андрей нас всех ты знаешь уже год, мог бы и простить, понять, войти в положение, не ну ладно тема 85, человек новый только появился, а к нему попай, не очень хорошо получилось, я думаю он нас простит, ну тыже нас знаешь довно и не маленький мальчик, чтобы так жаловаться, тебе же не 16 лет, а почти 35 !!!! еще раз для тех, кто в танке: ГАИ отсекла нас от колонны в составе 5-ти машин, среди которых был и тёма85 и 306-й, а я шел первым и потому, не зная дороги НА ЗЯБРОВКУ(город я знаю достаточно хорошо, виталик!) , мне пришлось тормознуть остальных. Вот перед ними было неудобно, а не я "потерялся и на всех обиделся". Насчет организации колонны и движения претензии у меня вполне обоснованные: такие вещи тебе, как бригадиру, нужно продумывать заранее... почему я не сказал всё в глаза? еще раз повторяю: не хотел никому портить нервы, да и человек я мирный и неконфликтный... не коснись вы общих встреч с ауди-клубом, то всё уже было забыто, а так пришлось высказаться, уж извините... но думаю на этом ТЕМА ЗАКРЫТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёма85 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я если чесно вообще вшоке, среди нас 306 было ? какая разница какая машина факт в том вы паехали сваей бандай.......какой смысл был сабиратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Может хватит уже Вот вас зацепило Может нужно встретиться и обсудить, как такое получилось а не с....ться здесь между собой. И что нужно сделать чтобы такое не повторилось. А не выяснять личные отношения. :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Андрей нас всех ты знаешь уже год, мог бы и простить, понять, войти в положение, не ну ладно тема 85, человек новый только появился, а к нему попай, не очень хорошо получилось, я думаю он нас простит, ну тыже нас знаешь довно и не маленький мальчик, чтобы так жаловаться, тебе же не 16 лет, а почти 35 !!!! еще раз для тех, кто в танке: ГАИ отсекла нас от колонны в составе 5-ти машин, среди которых был и тёма85 и 306-й, а я шел первым и потому, не зная дороги НА ЗЯБРОВКУ(город я знаю достаточно хорошо, виталик!) , мне пришлось тормознуть остальных. Вот перед ними было неудобно, а не я "потерялся и на всех обиделся". Насчет организации колонны и движения претензии у меня вполне обоснованные: такие вещи тебе, как бригадиру, нужно продумывать заранее... почему я не сказал всё в глаза? еще раз повторяю: не хотел никому портить нервы, да и человек я мирный и неконфликтный... не коснись вы общих встреч с ауди-клубом, то всё уже было забыто, а так пришлось высказаться, уж извините... но думаю на этом ТЕМА ЗАКРЫТА! как вас гаи отсекла если только Лешу и Диму останавливали ?, по поводу глаз, мыже потом еще раз встречались чего не сказал ? да и человек я мирный и неконфликтный... не коснись вы общих встреч с ауди-клубом, то всё уже было забыто, а так пришлось высказаться, уж извините... так это расценивать как месть ? я если чесно вообще вшоке, среди нас 306 было ? какая разница какая машина факт в том вы паехали сваей бандай.......какой смысл был сабиратся Артем ну нас нет никакой своей банды и некогда небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёма85 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 всё проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения