Евгений З. Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 23 декабря 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время:17:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестка: обсуждение наших планов,ЗНАКОМСТВО С НОВИЧКАМИ,распитие горячих напитков(чай/кофе и т.д.) и конечно же дружное,позитивное общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Предлагаю вопросом №1 на встрече сделать вот этот . И не откладывая в долгий ящик, кто сколько сможет, а то времени совсем мало. Если мой дедушка мороз освободится к 17.00, то мы обязательно подъедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 такс.. горячие финские фройляйн и мусье... темой не обшиблись?!.. за способ передачи лове на Минск - сдвинул сюдой, тут - за факт встречи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Меня не будет на встречах.Вот так даже лучше смотрится!!! Уверен выразил мнение многих, если не большинства.Сегодня рады были увидеть на встрече нашего именниника с супругой Наташей и Саню-406. Вот таким небольшим составом душевно пообщались. Остальным прогул :butcher:/> Изменено 23 декабря, 2012 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...::Den4ik::... Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Извиняйте что не приехал на встречу-НЕУСПЕЛ Летел с Минска, трасса скользвская. На следующей встрече обязательно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения