Ректор Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Покатушки состоялись. Повторили опыт 2011 года 27 февраля 2011 - Скоростное маневрирование для проведения мероприятия нужно 0. площадка (вроде как есть) 1. желание 2. участники любых клубов и просто автолюбители 3. автомобили любых марок 4. фишки (есть около 10штук) 5. шашлык по желанию 6. каска по желанию 7. секундомер Основные требования к участникам и автомобилям: • Водитель должен иметь действующее водительское удостоверение • Водитель должен быть трезв и адекватен • Автомобиль должен иметь действующую обязательную страховку (обезопасьте себя и других участников от лишних проблем) • Автомобиль должен иметь пройденный тех. осмотр, и готов к перегрузкам • Автомобиль должен быть на зимних шинах • АКБ должен быть плотно прикручен • Багажник должен быть максимально пуст или груз закреплён • В баке должно быть не менее 30 литров топлива • Исправный ручник (по желанию) • Уметь отключать ASR,ESP,ABS (по желанию) Организаторы не несут ответственность за отвалившееся у вас колесо или разбитый бампер, как и за другие неприятности, которые могут произойти во время проведения мероприятия. Каждый участник должен быть максимально внимательным и осторожным, а также нести ответственность за свои поступки. Фото: HD: | | | | | Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maх Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) с удовольствием бы прокатился и шашлык бы покушал Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Maх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да, я тоже, ... даже организоваться могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 есть конуса, больше чем в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Еду. Пишите в список. Только маленький вопрос, а зачем топливо не менее 30 литров? Что бы дольше горела если что? Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 наверное что бы доехать до места и покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да там и 10 хватит. Ну да ладно. Кажды решит сам сколько ему хватит. Если Ванюте, так и все 40 нужно плехнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Еду. Пишите в список. Только маленький вопрос, а зачем топливо не менее 30 литров? Что бы дольше горела если что? наверное что бы доехать до места и покататьсяместо скорее всего будет прежнее. я сегодня 1 литр укатал за 2 минуты попыток покататься. доехать до места + пробные заезды + прогревы, холодно же + сами заезды. никто в ваш бак не полезет, это дело ваше. Steel, записываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 мне кататься нету на чем, автобус могу помочь организацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Еду. Пишите в список. Только маленький вопрос, а зачем топливо не менее 30 литров? Что бы дольше горела если что? обычно литров 20 хватает на 3 часа полноценной езды с расходом около 10 литров + 25 км от кольцевой до места сбора+ до кольцевой логично. В принципе, рядом заправка, но чтобы туда не бегать потом, лучше бак нагрузить заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Думаю буду готов в январе! добавляй Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maх Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 место скорее всего будет прежнее. а это где, съездить бы посмотреть. Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Поеду, если не возникнет накладок на дату проведения сего действа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 +я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Все зависит от даты и времени проведения (например 26-го Хоттаб тоже не сможет). А так меня предварительно пишите тож. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем SPK Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) меня добавляйтесь ) кстати, а где ВитДизель???? Он ведь вроде любитель такого Изменено 25 декабря, 2012 пользователем sashaBY Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 место скорее всего будет прежнее. а это где, съездить бы посмотреть. Фото площадкигде-то по слуцкой трассе км 25 от кольца слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) готов поехать и потрескать шашлык, манган и шампуры имеются Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Kruiz Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) А Зрителем можно?))) хочу "поболеть" за Наших!!!!!! держите в курсе Даты !!! я на сессии в Январе так что Почти Минчанка) мангал и коптилка есть) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Елено4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Если не будет накладок по времени - приеду я и возможно форд фиеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а я вот решила покататься! с датой на "санках" 10 будем определяться )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Меня запишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 На крайняк есть обычно пустая стоянка в районе реки Птич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ванюта +1-)))) Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ато по таким кочкам не фонтан будет) Это отмазка!!! Спорт,есть спорт!!! В спорте.денег не считают!!! ясныйПерец, Ректор и Toretto 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ато по таким кочкам не фонтан будет) Это отмазка!!! Спорт,есть спорт!!! В спорте.денег не считают!!! я с тобой не согласен. Причем здесь спорт?? Мы ведь не профессиональные гонщики, у которых есть богатые спонсоры..... Мне не хочется после этого маневрирования полностью перебирать подвеску и т.д. Мне никто её не купит и не поменяет. Всё сам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) от пергалета другого и ожидать не стоило. пытался я по таким кочкам крутиться, один круг и не захочешь больше ничего. кстати вот видео просто дороги, скорость 20-25. трясло так, что физически отсутствующий датчик температуры стал показывать температуру. подвеску за 2 часа дороги ушатал в самое нимогу. Изменено 7 января, 2013 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 от пергалета другого и ожидать не стоило. пытался я по таким кочкам крутиться, один круг и не захочешь больше ничего. кстати вот видео просто дороги, скорость 20-25. http-~~-//youtu.be/Kpt2n7WF0LU?t=1m6s трясло так, что физически отсутствующий датчик температуры стал показывать температуру. подвеску за 2 часа дороги ушатал в самое нимогу. ректор, а причем дороги приграничья к нашей площадке??? У тебя на видосе какая та граница с Украиной.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Есть желание поучаствовать в качестве зрителя плюс от шашлычка не откажусь. Когда с датой планируете определяться? Или мало желающих? Сложно сказать да, если не знаешь когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 планирую быть, мероприятие прикольное. Ждем дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения