Ruta Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 15 февраля 2013 года - Встреча клуба 38 (Барановичи) Время: 20.00. Место: ФОК ул. Грунтовая, 45А Приглашаются все желающие. Повестка дня: 1. Обсуждение долгожданного похода в баню 2. Знакомство с новичком (-ами) 3. Сбор средств на помощь и ужасные истории от сектанта Ильюши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 1. Обсуждение долгожданного похода в баню 2. Знакомство с новичком (-ами) 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Место: ФОК ул. Грунтовая, 45АИзвиняюсь за тупой вопрос . Куда там заходить, кого спросить, что сказать, что при себе иметь ? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем serega-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Подходи к автосам ПЕЖО, и усё буде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Наша мадмуазель должна обещалась обновить флажки - ждем в полной амуниции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Буду!!! А если я к автосам пыжелетам подойду, и у меня то ж усё буде?! Ужо шуршу- список жаданняу составляю! Главное, себя не обделить!!!!! :lol: Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Плутарх новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 пункт 3. Сбор средств на помощь и ужасные истории от сектанта Ильюши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Скорее всего не получится прибыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 пункт 3. Сбор средств на помощь и ужасные истории от сектанта Ильюши) Спасибо Димон ))))) сектант прибудет с ТАнюшей АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Таки все случилось! Всем спасибо громаднейшее за веселую и душевненькую встречу! P.S. Товарищ Капитан, ваш горячий привет мне передали! - СПАСИБО- На следующую встречу мона приезжать и даже - без гантелей!!! новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения