Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 почитайте пост 46 ,там чётко сказано ,"может ещё кто отзовётся"... никто не отозвался,телефоны кажись у всех есть,или индивидуально каждого звать нужно?невопрос,в следующий раз каждого объзваню не конечно молодец! никто не спорит, просто если уже такой замут, то хоть строчку на форуме черкани, может еще кто подтянулся бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 писали.ноль по фазе)))) никк, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 про пиво писали????про пиво я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 про пиво писали????про пиво я не видел.Не писали, не писали про пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну вы как дети.)))))какая же баня без пива?????? никк, хулиганн, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ну вы как дети.)))))какая же баня без пива?????? Это как без пара и веника.... Типа в душ сгонял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) не ну это ясно, баня-пиво... вопрос про то что просто на пиво никто не приглашал! не отвертеться тебе! Изменено 30 марта, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 так и фиму никто не преглашал.кто отозвался на приглашение в баню,тот и пиво пил))) хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 так и фиму никто не преглашал.кто отозвался на приглашение в баню,тот и пиво пил)))Ладно, будем ждать следующего приглашения в баню на пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 какие проблемы.завтра пятница.можно собраться и вместе попить пивасика разливного новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А у нас завтра плановая встреча!!! Можем устроить " прямой эфир" ))) новичок2, хулиганн, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А у нас завтра плановая встреча!!! Можем устроить " прямой эфир" )))прямой эфир как в анеГдоте???? хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 каком анекдоте? во заинтриговал, давай уже выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну что!!! Без меня и баньку не организуете??? Предлагаю вечерком папарить "шурика" . Предполагаемые дни: пятница или суббота (12-13.04.2013). Отписываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну что!!! Без меня и баньку не организуете??? Предлагаю вечерком папарить "шурика" . Предполагаемые дни: пятница или суббота (12-13.04.2013). Отписываемся! где пропал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 где пропал??? Я уже тут. Так что с банькой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну что!!! Без меня и баньку не организуете??? Предлагаю вечерком папарить "шурика" . Предполагаемые дни: пятница или суббота (12-13.04.2013). Отписываемся! Я за баньку. Желательно на пятницу 12-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 согласен.пятница ништяк никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 согласен.пятница ништякОоооо.... там и обмоем новый трёх литровик я думаю все будут согласны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ооооо.... там и обмоем новый трёх литровик я думаю все будут согласны Вот и повод есть в баню сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В какую баню собрались? Мот и я присоединюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 так!!! уже шестеро собралось,кто ешё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 пока не собралось, скажите куда? и что по деньгам выходит... а то я пока на "диете", на диски немного потратил, да еще были расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 пока не собралось, скажите куда? и что по деньгам выходит... а то я пока на "диете", на диски немного потратил, да еще были расходы. баня в раёне 300тыщ. раскинь на шестерых,фигня выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну если так... то нужно подумать (а где баня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну если так... то нужно подумать (а где баня?) да в любую,к примеру можно на гайдеенко,есть ещё пару вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 не знаю как хто,а я до ДР-6 пью только минералку.устал мочить продажу и покупку.))))надо о печени подумать... новичок1, хулиганн, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 не знаю как хто,а я до ДР-6 пью только минералку.устал мочить продажу и покупку.))))надо о печени подумать... это точно))))))))))))))больше на интриги не поддаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 шо,тоже устал бухать?)))) хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 шо,тоже устал бухать?)))) с сегоднешнего вечера ...ДА ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения