Lёшик Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Мероприятия Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Буду сообщать о мероприятиях: http://www.avtogomel.com/index.php?option=...14&catid=71 Кто на тазиках кататься в Зябровке по аэродрому Lёшик, а как же с торможением автоса? Опасно ведь без костюма космонавта...Даже при тросе метров в 20-ть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 У нас есть Штабмобиль УАЗик в нем тормозов нет "по заводу" поэтому ……….. я против этой затеи тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ..... в нем тормозов нет "по заводу" поэтому ……….. я против этой затеи тоже. Lёшик, так чё эту тему открыл???...Закрой на фиг! Удали посты...Что б не было мучительно больно... потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Не-а хочется посмотреть на людей выплеснувших адреналин таким образом :D так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Как будто кроликов ищешь..."Бесстрашных на голову" всегда хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Да не кого я не ищу, все оформим кАк добровольное согласие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 затея конечно интересная, но запах адреналина долго будет висеть над аэродромом и тазик мыть придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Откатались вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 МАЛАЙЦЫ'!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Во енто отдыХ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 На Субботу эту поездка в 5-тый на шведскую горку.Чемп по дрифтуСанкиЛыжиИ д.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 под уазик никто не заехал? Дрифт на чем? Запиши видео (только файл в разумных пределах сделай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 НЕ под УАЗик никто не заехал :D дрифт на машинах между лыжными палками. запишу, записи есть но меня что-то снять забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 САНКИ 2 сбор 11 января в 11 часов утра на площади за танком поедем отрываться может и санки будут но 100% будет море позитива и адреналина у тех кто подготоВит машины и поедт с нами план мероприятий-в Еремино на Автодром там мини сарики на время проехать пару кружков(Косогоры, парковка, скоростное маневрирование и др) после в сторону 5-го на трассу джип треала покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 пока маленький отчет http://www.avtogomel.com/index.php?option=...8&Itemid=31 http://www.avtogomel.com/index.php?option=...mp;id=7335#7335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Lёшик, тебя не узрел, а так - классный зимний отдых!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Lёшик, тебя не узрел, а так - классный зимний отдых!!!! Как не узрел там же фото моего автоса и в турнирной таблице я первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Как не узрел там же фото моего автоса и в турнирной таблице я первый.Тебя за стойкой не видно...А флаг - есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вот это - конкретно...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Дааааа было время Хотя и сейчас проводят такие встречи просто мы о них не знаем обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Уже как-то обсуждали помню с нашим модером о "покататься на санках или лыжах привязанных к машине" глядя на эту же тему, было б хорошо, но нюансов слишком уж много: найти площадку; безопасность; просто приехать час покататься и все , надо уже тогда с чем-то съестным собираться; должен быть выходной ну и так далее. Фантазия препятствий рисует много, как говорится было бы желание. Я на лыжах этой зимой уже немного покатался, так что охотку сбил, а вот на санках нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ну и кто поедет на такое мероприятие? я не поеду точно) у меня из всех вещей - одни платья и юбки) штанов никаких нет))))))) вы, парни, конечно же, собирайтесь и едьте, потом мне расскажете как провели время) и не ждите, что вам кто-то организует. сами пробуйте) если кто-то был на таком мероприятии - делитесь опытом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Это все отговорки былоб желание нашлись бы и штаны, и куда ехать, и с кем ехать, и на счет безопасности вместе подумали. Ведь собираются люди в других клубах и проводят вместе время и не чего им не препятствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 нас пригласили Agent: ай да с нами на Ralli-Sprint III 17 января в 12 00 подробности по тел МТС 735-36-02, будем рады Вас видеть!Я бы с удовольствием съездил (желания море просто посмотреть на это действие живьем) но пока не имею возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 у меня из всех вещей - одни платья и юбки)гардеробчик в студию... устроим "Модный приговор"штанов никаких нет...чтож вы Гомельчане оставили то своего главного человека саааавсем без штанов :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 :D :D :D ой и рассмешил меня, balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 нас пригласили Agent: ай да с нами на Ralli-Sprint III 17 января в 12 00 подробности по тел МТС 735-36-02, будем рады Вас видеть!Я бы с удовольствием съездил (желания море просто посмотреть на это действие живьем) но пока не имею возможности.Блин... Не видел пост. Весь день отстраивал машинку, катался в твоём районе, мог подобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 может кого-нибудь заинтересует такое мероприятие которое опять проводят Night Shadows. Всю инфу можно почитать у них на сайте http://night-shadows.org/main/663-ralli-sprint-iv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения