Ruta Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 15 марта 2013 года - Встреча клуба 40 (Барановичи) Время: 20.00. Место: ФОК ул. Грунтовая, 45А конспиративная база "У Танюхи" (если в окне будет выставлено 22 утюга - все в порядке) Приглашаются все желающие. Повестка дня: 1. Знакомство с новичками 2. Обсуждение похода в баню. 3. Выбор, обсуждение и заказ беджиков. 4. Фуршет. Фото со встречи: никк, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 4. Интрига от Господина Пасечника !!!! новичок1, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 4. Интрига от Господина Пасечника !!!! Да-да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 5. Раздача полезных табличек!!! новичок1, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А раздача бейджев будет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Надеюсь и жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В очередной раз поднимаю тему на счет изготовления собственных визиток !!!!!!!!!!! Был в магазине Автосила поговорил на счет того чтобы у них лежали наши визитки. Они не против !!! Так, что надо изготавливать свои ( стоимость этой услуги примерно 25-30 $ за 1000 визиток) либо привезти с Минска !! Можно проехаться по всем авто магазинам и поговорить чтобы у всех лежали наши визитки. Я думаю это поможет нам привлечь небольшое количество людей в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Согласна с предыдущим оратором никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ох уж этот Пасечник, с интригами то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну.... мою интригу раскрыли, опередили так сказать, с сюрпризом!!! Хотела объявить в понедельник, объявляю сейчас - очередная встреча клуба состоится на консперативной базе Плутарх! за небольшим фуршетом! никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 15го работаю, но на фуршет должен успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ой чувствую не фуршет, гэто называется. АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 хлопцы,де гэта кватэра.баюся завалить конспирацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вопрос, а кто собирается быть на автомобиле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 хлопцы,де гэта кватэра.баюся завалить конспирацию. дом вроде помню, а вот секретный № квартиры и подъезд........ В Воскресенье в потемках не разобрал . Мож где бандой соберёмся в неприметном месте а потом........ Я пешим ходом, мне не далече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 автосы оставляете дома!!!! с собой прихватываете позитиФФ и отличное настроение!!!! хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот беда,а я в пятницу уезжаю в Польшу,досадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Пропускаешь аудиенцию у Пежо-lady number one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот беда,а я в пятницу уезжаю в Польшу,досадно.досадно, однако!!!!!!!!!!!!!! печалька никк, новичок1, АLEXEI_13 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я пешочком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) жаль, но не смогу быть - в пятницу сразу после работы уезжаю в гомель... вместо себя оставляю главным тамадой вечера palik'a - он как раз будет без машины Изменено 13 марта, 2013 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Жаль, исчо один прЫнц за бортом.... хулиганн, новичок1, АLEXEI_13 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Если задержитесь до субботы,её обеда,то я уже вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я думаю в субботу ты только сможешь увидеть сонные медленно выползающие с подъезда тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я думаю в субботу ты только сможешь увидеть сонные медленно выползающие с подъезда тела(ошибка в орфографии не тела, а ТЕЛО) АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 И что это вы с Танюшей делать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Или что она с нам (телами) будет потом делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Танюша,а знаю где можно почки сдать,дорого,можно печень.Возмеш в долю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот и приезжай на встречи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения