Перейти к содержанию

15 марта 2013 - Встреча клуба 40 (Барановичи)

Рекомендуемые сообщения

15 марта 2013 года - Встреча клуба 40 (Барановичи)

Время: 20.00. Место: ФОК ул. Грунтовая, 45А конспиративная база "У Танюхи" (если в окне будет выставлено 22 утюга - все в порядке)

Приглашаются все желающие.

Повестка дня:

1. Знакомство с новичками

2. Обсуждение похода в баню.

3. Выбор, обсуждение и заказ беджиков.

4. Фуршет.

Фото со встречи:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

В очередной раз поднимаю тему на счет изготовления собственных визиток !!!!!!!!!!!

Был в магазине Автосила поговорил на счет того чтобы у них лежали наши визитки. Они не против !!! Так, что надо изготавливать свои ( стоимость этой услуги примерно 25-30 $ за 1000 визиток) либо привезти с Минска !!

Можно проехаться по всем авто магазинам и поговорить чтобы у всех лежали наши визитки. Я думаю это поможет нам привлечь небольшое количество людей в клуб Изображение

Ну.... мою интригу раскрыли, опередили так сказать, с сюрпризом!!! Хотела объявить в понедельник, объявляю сейчас - очередная встреча клуба состоится на консперативной базе Плутарх! :) за небольшим фуршетом!

хлопцы,де гэта кватэра.баюся завалить конспирацию. :lol:

дом вроде помню, а вот секретный № квартиры и подъезд........ В Воскресенье в потемках не разобрал :blink:. Мож где бандой соберёмся в неприметном месте :ph34r:B) а потом........ Я пешим ходом, мне не далече... :)

автосы оставляете дома!!!! с собой прихватываете позитиФФ и отличное настроение!!!! ИзображениеИзображениеИзображение

Вот беда,а я в пятницу уезжаю в Польшу,досадно.

досадно, однако!!!!!!!!!!!!!! печалькаИзображениеИзображениеИзображение

жаль, но не смогу быть - в пятницу сразу после работы уезжаю в гомель... вместо себя оставляю главным тамадой вечера palik'a - он как раз будет без машины :russian:

Изменено пользователем dаmien

Я думаю в субботу ты только сможешь увидеть сонные медленно выползающие с подъезда тела(ошибка в орфографии не тела, а ТЕЛО) Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...