Darida Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Всем привет! задался мыслью воплотить в реальность. Погуглил ,порылся в форуме и ничего толкового не нашол. А собственно интересут двойной выхлоп или как ещё называют раздвоение трубы на Пыжо 406 рест в универсале .Может кто знает либо сталкивался . Может есть телефон кто этим занимается? =) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) если Минск, забей в поисковике AutoNewSound ребята доработкой глушителей занимаются, хорошие ребята) на тебе даже без поисковика) http://www.ans.by/ ещё могу поискать где то визитки были) но честно мне с нью саунда нравится) быстро качественно и цена приемлимая Изменено 22 марта, 2013 пользователем DIAMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 есть ребята занимаются глушителями только(соседи по сто) в понедельник отпишу номер...сделают все что захочется с глушителями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Всем привет! задался мыслью воплотить в реальность. Погуглил ,порылся в форуме и ничего толкового не нашол. А собственно интересут двойной выхлоп или как ещё называют раздвоение трубы на Пыжо 406 рест в универсале .Может кто знает либо сталкивался . Может есть телефон кто этим занимается? =) Спасибона драйве куча 406, где раздвоили.....с фотками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Darida, как сделаешь-напиши ценнег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 есть чел дядя Вася в гаражах ТЭЦ -4 спец то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 народ а зачем вам всем, ну мне просто интересно, раздвоенный глушитель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 народ а зачем вам всем, ну мне просто интересно, раздвоенный глушитель?) Ага, особенно топикстартеру в универсал По-моему тоже, не иначе как баловство. Я б лучше какой качественный или оригинальный выхлоп купил на замену догнивающему, чем чего-то там колхозить. Но в этот автоньюсаунд надо будет как-нибудь прогуляться, их хибара у меня рядом с домом, и коль так хвалите - может чего интересного предложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ага, особенно топикстартеру в универсал По-моему тоже, не иначе как баловство. Я б лучше какой качественный или оригинальный выхлоп купил на замену догнивающему, чем чего-то там колхозить. Но в этот автоньюсаунд надо будет как-нибудь прогуляться, их хибара у меня рядом с домом, и коль так хвалите - может чего интересного предложат Даже на купаре я просто поставил аккуратную прямоточную банку и считаю что этого достаточно, ну разве что там в универсале 3.0 стоит, тогда в принципе вопросов нет) ну а в ньюсаунд сходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ревёт на пол района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Уважаемый, засирать каждый пост это модно? Нет, не ревёт на пол района, представьте себе есть способы сделать её по уровню громкости несильно громче стока, сразу говорю, дальше полемику развивать с Вами не собираюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 чего засирать, просто прямоток для того чтоб обеспечить выход большого потока отработанных газов, а не пердеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У меня две проблемы по выхлопу: 1 Автомобиль "серит" высокочастотным сипом в районе выпускного коллектора/приемной трубы. Глушитель поменян два раза. Прокладка типа "мочалка с припоем" свежая - высокочастотный сер все равно заметен при хорошей нагрузке на двигло. Глушитель стоил BOSAL. Возраст -год. Все соединения надежны. 2 На оборотах около 2800-3200 появляется призвук, похожий на звук пилорамы откуда-то из района выпускного коллектора. Как будто перфоратором по пивной канистре. Очень громко. Надо решить проблему качественно. Денег не жалко, если буду уверен в положительном результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения