Гость Ivan_N Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 AlexXP сказал: Ivan_N сказал: AlexXP сказал: С недавних пор официальный безработный Я на бирже стою уже пол года))) живу на пособие И сколько платят? ) Я с камнями в серую мучу потиху ) с какими камнями драгоценными:?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ivan_N сказал: с какими камнями драгоценными:?)))) Отчасти с полу, но в основном с драгоценными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 AlexXP сказал: Ivan_N сказал: с какими камнями драгоценными:?)))) Отчасти с полу, но в основном с драгоценными в общем гравием торгуем да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 dx643 сказал: AlexXP сказал: Ivan_N сказал: с какими камнями драгоценными:?)))) Отчасти с полу, но в основном с драгоценными в общем гравием торгуем да? Не гравием и не торгуем ) Так что всё мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ivan_N сказал: natik сказал: Стилист-визажист 4 разряда) по образованию- практический психолог- если что обращайтеся)) Можно мне к вам?))) спрашиваешь!! главное определить профиль- ты ко мне как психологу или стилисту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 D3nv3r сказал: Я обычный работники работаю на "ОАО БЕЛШИНА" сборшиком, делаю колёса! А когда вы будете делать шины хорошего качества? Так протектор вроде и ничего,а стирается резина ну очень быстро... Хотя по мягкости и шумности-зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 отзовитесь, кто сайты делает. очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 air-time сказал: отзовитесь, кто сайты делает. очень нужно.есть хороший знакомый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 natik сказал: air-time сказал: отзовитесь, кто сайты делает. очень нужно.есть хороший знакомый)давай контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а я тружусь зам.директора по развитию......импортер электроинструмента и садово-парковой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а я тестировщик в IBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Tanuha сказал: а я тестировщик в IBAну и как тестируется. буду знать кому жаловаться по поводу пропущенных глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ну и как тестируется. буду знать кому жаловаться по поводу пропущенных глюков. только вот на меня жаловаться не надо, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Tanuha сказал: а я тестировщик в IBAУуууу...сочувствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Fastman сказал: Tanuha сказал: а я тестировщик в IBAУуууу...сочувствую....что, не по наслышке знаешь, что здесь все плохо?хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Tanuha сказал: только вот на меня жаловаться не надо, ладно? по железу он мне жаловаться должен, но пока тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Запарюсь перечитывать всю ветку ) Опытный юрист есть? ) Нужна помощь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ГазМяс консультировался же у своих по поводу суда-сафари к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мне нужна помощь в подготовке учредительных документов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 AlexXP сказал: Запарюсь перечитывать всю ветку ) Опытный юрист есть? ) Нужна помощь )Юристы разные бывают...УК, ХК, и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Дядя Илья сказал: AlexXP сказал: Запарюсь перечитывать всю ветку ) Опытный юрист есть? ) Нужна помощь )Юристы разные бывают...УК, ХК, и тд...УП, ХП и тд, коль уж так ) Я ж выше написал про документы... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В ЛС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 AlexXP сказал: Мне нужна помощь в подготовке учредительных документов )могу рекомендовать одного. мне делал, другим делал... проверялось боем =) молоток. если еще актуально - стучись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А я обслуживаю АЗС и все что сними связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Zodiac сказал: А я обслуживаю АЗС и все что сними связаноЧем обслуживаешь и какие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Дядя Илья сказал: Zodiac сказал: А я обслуживаю АЗС и все что сними связаноЧем обслуживаешь и какие???установка обслуживание и ремонт оборудования автозаправочных станций, колонки и уровнемеры. В основном Белоруснефть и внутренние АЗС (колхозные). Вы знаете что каждый пистолет на колонке не доливает 20 грамм на 10 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А у нас кто-нибудь телефонами занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Занимаюсь производством и продажей рукавов высокого и низкого давления. Для автовладельцев интересен ремонт рукавов Г/У, кондиционера, и прочих шлангов и трубочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А я специалист отдела реализации ...Производим и продаем краски водно-дисперсионные акриловые Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 если кому-то нужно перекрасить автос, обращаемся к Фее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения