vojik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) 23 мая 2013 года - Встреча клуба (Гродно) Время: 20.00. Место: на стоянке возле пожарной каланчи. Когда следующая сходка? Денюшки за билеты на моторшоу отдать? Поеду, наверное, на своей полупокрашенной машине)))) Деньги передавать в частном порядке. Изменено 19 мая, 2013 пользователем vojik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ntt_corrino Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Мои деньги отданы.Женя ты же говорил что в 8 вечера встреча? (Рабочий день как бы у всех)), хотя я всеравно скорее уеду в pl.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 встреча в 20.00, подправил шапку. Деньги почти все отдали.Вопросы встречи:обсуждение событий произошедших после последней встречизнакомство с новичкамираздача атрибутикиобсуждение приезда гостей на сандэйотдача долговобсуждение поездки в Мински др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duh Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 встреча в 20.00, подправил шапку. Деньги почти все отдали. Вопросы встречи: обсуждение событий произошедших после последней встречи знакомство с новичками раздача атрибутики обсуждение приезда гостей на сандэй отдача долгов обсуждение поездки в Минск и др. я не отдала что, кто-то новый должен приехать??? откуда инфа??? чего так поздно, давайте в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мы всегда должны ждать новичков. А раньше многие работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения