АLEXEI_13 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 21 мая 2013 года - Встреча клуба 9 (Слуцк) Время: 19.00. Место: на парковке рынка (перекресток на медуху) - Кафе. На повестке дня: 1. Знакомство с новичками(а они должны быть); 2. Благотворительность (все подробности на встрече); 3. Общение (давно не виделись); 4. Разное... Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну я подеду. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 и я думаю подъехать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 и я думаю подъехать...)))Ильюха, привет!!! Будем рады тебя видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 и я думаю подъехать...)))Ильюха, привет!!! Будем рады тебя видеть!!! привет,Леха!ради встречи и выберусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну что, можно коротко подвести итог! Спасибо всем, кто смог приехать! Потенциальный новичок всеже был и ему особый респект за смелость! Все вопросы решили. Сбор денег на благотворительнось (и не только) активно начали. Сегодня я еще раз убедился - костяк у нас уже сформирован. Ну и самое главное - спасибо, что ВЫ не бездушные!!! Ну и как же оставить без внимания юных ПЫЖЕВОДИКОВ! Армии тоже слова благодарности, что служба вас не сломала (Ильюха, только не стоит расслабляться - с вас фото).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 фото добавлены,спасибо за помощь Балд'эросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения