Пасечник Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Меню! 1.Помидоры, огурцы, лук и зелень; 2.Нарезка мясная с учетом завтрака; 3.Шашлык ( из расчета 0,5 кг на человека); 4.Хлеб 5.Соль, перец; 6.Алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки по вкусу; 7.Одноразовую посуду ((стаканы, вилочки, тарелки и т.д.) на количество людей + запас 5-10 шт); 8.Шампура или сетка, уголь; 9.Чай,кофе и сахар (на утро) 10. Соленые огурчики и селедочка (от шеф повара vipsekaty) 11. Блинчики обалденные (от шеф повара Плутарх) 12.Картофель Было решено так же что бы не выдумывать кто че берет сбор средств организовать в Барановичах и все закупим и приготовим мы, так проще и нам и вам! Расположение -д. Кутовщина, Барановичский район, 30 км от центра города. Список: 1. Пасечник + 1,5 2. dаmien 3. vipsekaty + 1 4. Ильюха 5. Плутарх 6. Msergey 7. Гродно+10 Фото: АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Красавчик.Я за 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Красава!!! Естественно я в теме! новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Советую сразу определятся кто где будет ночевать! Палатка, номер и какой! Пока все места вакантны, но помните палаточных мест НЕ ОГРАНИЧЕНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Все ещё зависит от матушки природы, а так я за палатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip7003 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я за 15 июня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) А меню не слабовато? А где селедочка, а солёные огурки? Изменено 2 июня, 2013 пользователем vipsekaty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Если 22-23 я в теме +1 Изменено 2 июня, 2013 пользователем сергей9169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Гродно в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Меня в спиську !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Отлично!!! Девчонки, Мишаня - как говорится welcom!!! Будем рады вновь с вами затусить! Я бронирую нумар с двумя кроватями))) а там как фишка ляжет!!! буду с друзьями так что добавьте в списюльку - Плутарх +2 (предварительно) новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 как я могу пропустить такое мероприятие!!! да никак, конечно приедем я и мишаня! я за удобства))) плиз номер с большой кроватью!! баги тоже поедет. ей одноместный номер с 2 кроватями! Вот это я понимаю !!!! Плюс от меня !! Рады будем видеть !!! ))))) Смотри может кто еще созреет Барановичи примет всех Отлично!!! Девчонки, Мишаня - как говорится welcom!!! Будем рады вновь с вами затусить! Я бронирую нумар с двумя кроватями))) а там как фишка ляжет!!! буду с друзьями так что добавьте в списюльку - Плутарх +2 (предварительно) Танюха +2 это 2 подруги ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всех внес , меню подкорректировал! Предлагаю голосовалку оставляю до среды и определяемся с датой окончательно! Гродно что с вашей численностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мне бы тоже номерок,или хоть бы кроватку.Люблю удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Пропустить такое не могу, я за первые или вторые выходные...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я бы тоже ЗА, да вот запланировано на 22-23 другое мероприятие с алкоголем на природе, буду думать как да что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 +1 я за все что тут происходит, главное скажите цену и сока надо выпить)))))))) я мой пыж и пыжегитарка в теме)) если кто знает о чем я говорю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 гитара ОЧЕНЬ даже в тему! гродненцы должны помнить как в прошлом году с HBMouse запевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Гродно со своей гитарой (в также горлом в придачу =) ), ну и кальяном припрется))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ntt_corrino Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Гродно со своей гитарой (в также горлом в придачу =) ), ну и кальяном припрется)))))))ну и еще фиг знает с чем=)) Изменено 5 июня, 2013 пользователем ntt_corrino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 в 2 гитары будет шикарно))) главное "спеться")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спеться или спиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 И споёмся, и сопьёмся, и . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я то больше по девчатам,но можно и водочки попить.И главный вопрос:ДЕВЧАТА БУДУТ? АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duh Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я то больше по девчатам,но можно и водочки попить.И главный вопрос:ДЕВЧАТА БУДУТ?меня ЭТОТ вопрос интересует не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я то больше по девчатам,но можно и водочки попить.И главный вопрос:ДЕВЧАТА БУДУТ?меня ЭТОТ вопрос интересует не меньше только если ВЫ своих привезете, у нас пока только одна мадмуазель в клубе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duh Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я то больше по девчатам,но можно и водочки попить.И главный вопрос:ДЕВЧАТА БУДУТ?меня ЭТОТ вопрос интересует не меньше только если ВЫ своих привезете, у нас пока только одна мадмуазель в клубе))БЕДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения