Волчица Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я что-то не пойму - вы собираетесь только ради нас??????? мило, конечно, но... :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Предлагаю голосовалку оставляю до среды и определяемся с датой окончательно!Коллеги! Ответьте, плиз, не несколько вопросов:1. Какова окончательная дата мероприятия (сегодня четверг уже)? 2. Сколько осталось свободных мест "под крышей"? 3. Что входит в "экскурсию по городу"? 3а. Кто может договориться о посещении в субботу Музея Истории Барановичского отделения Белорусской железной дороги и его отдела «Железнодорожная техника»? (Солигорские одноклубники в прошлом году вполне себе договорились в выходной провести экскурсию по музею "Беларуськалия")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Музей закрыт,экскурсии не будет.БУДЕТ МНОГО ВОДКИ.Ну там ещё рыбалка,русалки,и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 нам заборы не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В музей жд хотелось бы. Надо стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 экскурсии не будет.БУДЕТ МНОГО ВОДКИ.Хм. Всё ясно, спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 завтра попробую по внутренним каналам узнать насчет музея, но знаю нашу ЖД сомневаюсь, что кто-то захочет выходить в выходной и открывать музей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Можно и с моста посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геныч Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Добрый день! Есть вариант провести на мероприятии игру в Лазертаг. Заинтересованных прошу сообщить заранее. Более подробно готов скинуть в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 dаmien а чё там выходить, сам экскурсию проведёшь, с охранником можно добазариться, на крайняк можешь попробовать позвонить к руководителю музея что тыры-пыры приезъжают люди из далека и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 вопрос пары бутылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сегодня договорился с музеем ЖД. В субботу можно будет посетить музей техники под открытым небом Стоимость - 45 т. за группу (20 чел) + 5 т. с каждого взрослого или 3,2 т. за ребенка Желающие - попрошу в отдельный список! Сегодня на встрече клуба окончательно решаем с датой и заказываем музей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну Николай обрадуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну Николай обрадуется Не только я - думаю, всем гостям будет интересно. Это для вас музей "в порядке вещей", а приезжим будет в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 21-23 июня Гродно минимум 7 человек.Более точно после выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 21-23 июня Гродно минимум 7 человек.Эти даты окончательные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 21-23 июня Гродно минимум 7 человек.Эти даты окончательные?я так понимаю, большинством порешили ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 окончательно скажем сегодня вечером после встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Вещаю ! Встреча 22-23 июня на озере Гать! План мероприятия:1.Встреча гостей города на стоянке Ледового в 10.00!2.Проезд колонной по городу и поближе к Музею железной дороги(экскурсия будет)!3.Отбываем на базу отдыха, размещение и т.д.4.торжественный ужин,песни, дуэт на гитарах и т.д. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Пасечник АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Предлагаю голосовалку оставляю до среды и определяемся с датой окончательно!Коллеги! Ответьте, плиз, не несколько вопросов:1. Какова окончательная дата мероприятия (сегодня четверг уже)?2. Сколько осталось свободных мест "под крышей"?3. Что входит в "экскурсию по городу"?3а. Кто может договориться о посещении в субботу Музея Истории Барановичского отделения Белорусской железной дороги и его отдела «Железнодорожная техника»? (Солигорские одноклубники в прошлом году вполне себе договорились в выходной провести экскурсию по музею "Беларуськалия")?1. 22-23 июня2.15 спальный мест3. и 4. посещение Музея БелЖД Изменено 7 июня, 2013 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) а меня чего не вписал и +1.и номер с 2 койками ну или как получиться Изменено 8 июня, 2013 пользователем сергей9169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 может тоже записаться?)+5 (предварительно). Домик охотника напротив еще сввободен?Заодно для желающих поездку в усадьбу Мицкевича организуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) форс-мажор - Домик рыбака на 22-23 число уже занят... завтра с гродненскими решим переносить на 27 число или искать просто тихую поляну и ночевать в палатках без удобств и кроватей, а желающих разместиться с комфортом заселим в оставшиесяя места в доме рыбака Изменено 9 июня, 2013 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 форс-мажор - Домик охотника на 22-23 число уже занят...Так выше написали, что в Домике рыбака ещё 15 спальных мест свободно, а они вшестером приехать собираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 форс-мажор - Домик охотника на 22-23 число уже занят...Так выше написали, что в Домике рыбака ещё 15 спальных мест свободно, а они вшестером приехать собираются...все верно - спальные места есть, просто будет не совесем удобно отдыхать/кушать шашлык/петь песни под гитару в одном месте, а потом пешком топать на место ночлега.... гродно однозначно за палатки и готовы расположиться хоть посреди леса, для них занятость базы не проблема, поэтому ждем ответов от остальных гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я смотрю, всем все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 я один не хочу за всех решать и выбирать дату и место ночлега, поэтому пока в режиме ожидания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Будем ждать. Вечером отзвонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 очень грустно , что в эти выходные. я дежурю(((( если только приехать 23 на пару часов((((( но это уже не то.... я до 17 в отпуске!ну так приезжай на эти выходные, заодно и на вечера в мирском замке попадешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я не понял,что за тишина,чё решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения