vojik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) 9 июня 2013 года - Встреча клуба (Гродно) Время: 20.00. Место: на стоянке возле пожарной каланчи Вопросы встречи: 1. обсуждение июньской поездки 2. прием новичков в члены в клуба 3. общение Изменено 6 июня, 2013 пользователем vojik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) буду по-любому и при любой погоде)))и ГДЕ МОЙ ПРЫЗЗЗ???? Изменено 3 июня, 2013 пользователем Волчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ля-ля))) Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Будем, не забудьте про помощь с наклейками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Будем, не забудьте про помощь с наклейками)))Ок. Возьмите с собой жидкость для мытья стекол и пару чистых тряпок. Остальное с нас.П.С. Наклейку не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ля-ля))) Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ха!)) А у нас лобовое новенькое, сегодня вставили)))) (специально для наклейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Так, что вы только одну наклейку будите клеить - ведь заднее стекло ещё не поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ля-ля))) Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тааак.... вредничаешь, прям как Олька))))) Ну если клубными силами, то я согласна еще на покраску и хим чистку)))))Вы же хорошие, я знаю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Тааак.... вредничаешь, прям как Олька))))) Ну если клубными силами, то я согласна еще на покраску и хим чистку)))))Вы же хорошие, я знаю...)))) Хорошие - это в каком смысле??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ля-ля))) Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 хорошие - в прямом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 флудим вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ntt_corrino Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Буду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Буду=)Все там будем.))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения