dаmien Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 7 июня 2013 года - Встреча клуба 48 (Барановичи). Время: 20:00. Место: стоянка Ледового дворца. Повестка: 1. Живое обсуждение, раздача почетных обязанностей по подготовке ко встрече гостей на OpenAir Baranovichi 2013 2. Составление окончательного списка участников 3. Генеральная репетиция проезда колонной по городу 4. Знакомство с новичками (ну когда уже приедут и покажутся?_) 5. Общение, новости, анекдоты от zhavser'a и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 И где все пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) И где все пропали?Я сдеся На встречу приеду.... Изменено 5 июня, 2013 пользователем serega-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я вернулся из отпуска, так что буду 1000 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 постараюсь что бы наклейку не оТТодрали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom-336 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 И я наверно подскачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) dаmien наклейку если сделал привези.в 20.00 встреча то ? Изменено 7 июня, 2013 пользователем serj_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 dаmien наклейку если сделал привези.в 20.00 встреча то ?наклейки есть пара, встреча в 20 00, но я буду уже с пол восьмого там - подъезжай - наклеим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Если буду успевать то подскачу! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 не получается.корпоратив на работе.в след.раз точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Прогульщикам скоро начнем сдирать наклейки,или отдирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ПрЫскорбно, но быть на встрече не смогу. Тока вернулась с командировки, уставшая, даже мона сказать убитая в хламень. НО! от моего имени по повестке встречи (п.1 OpenAir Baranovichi 2013) будет вещать Damien. Удачной и плодотворной встречи, а королевишна удаляется в бУдуУар отдыхать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 эт каким таким прогульщикам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ВСТРЕЧА ПРОШЛА НА УРА !!! Нас собрало 17 авто !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Итак, отчитаюсь: 1. OpenAir Baranovichi 2013 состоится при любой погоде 22-23 июня 2013 г. Гости из Гродно приезжают 21 числа вечером и будут встречать рассвет на озере Гать, желающие могут начать знакомство с нашими друзьями уже в пятницу вечером там же). 2. Из приехавших на встречу железно будут: zhavser, vipsekaty, palik, damien, sasha83, пасечник, ильюха. Таня Плутарх не приезжала, но не пропустит такое мероприятие, даже если начнется ураган. Подробный список - читайте в сооотв. теме 3. Прокатились большой колонной по городу - сделали хорошую рекламу клубу 4. Познакомились наконец с новичками - приехал artyom-336 и Алексей. Ждем на следующей встрече - Так держать! 5. Анекдотов и смешных историй от сереги хватило на всю встречу, удивляюсь как он не украл невесту или хотя бы свидетельницу со свадьбы) п.с. Спасибо всем, кто приехал - действительно было здорово видеть всех! Всем удачи на дорогах и хорошего настроения! Изменено 8 июня, 2013 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Итак, отчитаюсь:1. OpenAir Baranovichi 2013 состоится при любой погоде 22-23 июня 2013 г. Гости из Гродно приезжают 21 числа вечером и будут встречать рассвет на озере Гать, желающие могут начать знакомство с нашими друзьями уже в пятницу вечером там же). 2. Из приехавших на встречу железно будут: vipsekaty, palik, damien, sasha83, пасечник, ильюха. Таня Плутарх не приезжала, но не пропустит такое мероприятие, даже если начнется ураган. Подробный список - читайте в сооотв. теме 3. Прокатились большой колонной по городу - сделали хорошую рекламу клубу4. Познакомились наконец с новичками - приехал artyom-336 и Алексей. Ждем на следующей встрече - Так держать!5. Анекдотов и смешных историй от сереги хватило на всю встречу, удивляюсь как он не украл невесту или хотя бы свидетельницу со свадьбы)п.с. Спасибо всем, кто приехал - действительно было здорово видеть всех! Всем удачи на дорогах и хорошего настроения!А меня забыл вставить в пункт 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Дамьен, гранд мерси за отчОт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А меня забыл вставить в пункт 2.извиняюсь, поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения