Перейти к содержанию

Пошли в КИНО!

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Вчера ходила с Фифанькой в кино на фильм "Ирония любви" :rolleyes:НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!! :D Фильм легкий, романтичный, непринужденный, веселый...Посмеялись от души...В главных ролях Алексей Чадов, Асель Сагатова...Если хотите хорошо провести вечер или поднять себе настроение, то сходите - не пожалеете ;) ЗЫ. и я никому не расскажу как облажалась Фифанька :lol: :lol: :lol::PЗЫ2. сегодня идем на фильм "Помни меня"...потом расскажу впечатления... :rolleyes: Устроили себе культ поход :D

Гость Балдэрос

Если хотите хорошо провести вечер или поднять себе настроение, то сходите - не пожалеете ;)

Тока если с вашей компанией :-)))

ЗЫ. и я никому не расскажу как облажалась Фифанька :lol: :lol: :lol::P

СисьгЭ в студию... не фих было тогда даже об этом упоминать...но тока тогда в ветке "неформат"... по ходу должна быть ЖЭСТЬ :blink:

ЗЫ2. сегодня идем на фильм "Помни меня"...потом расскажу впечатления... :rolleyes: Устроили себе культ поход :D

это типо намек на присоединение???нельзя так часто смотреть фильмы... глазки повыпадают :blink: :blink:

ЗЫ2. сегодня идем на фильм "Помни меня"...потом расскажу впечатления... :rolleyes: Устроили себе культ поход :D

Впечатления: фильм не зашОл...вызвал каие-то противоречивые чувства...Задумка может и хорошая была,но суть так и не была раскрыта... :huh:

Ну-ка, ну-ка.... Расскажи-ка как эта маленькая накосячила??? ;)

Ляксей, тут даже рассказывать нечего, уж поверь мне :D Не накосячила, так как в кино мы всё-таки попали, так, повеселила своих, чтобы фильм лучше заходил :) я просто даты перепутала :) Постой мгновенье, ты прекрасно! Не тороплюсь жить, вот так и вышло :P

• 2 недели спустя...

пропадают 2 билета на хороших местах в к-р Беларусь на "22 пули: Бессмертный" с Жаном Рено

сегодня 11-04-2010 в 19-00 начало. билет 10 тыс. если есть желающие пишите, звоните. Собирались шестером, но двое потерлись по дороге.

фильм классный

Изображение

Комедия / Криминальная драма Изображениетолько с 16 лет

Шарль Маттеи — один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, но компаньоны против такого поворота событий. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса. Расстрелянного коллегами в упор Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули. Но каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить своим некогда друзьям...

• 6 месяцев спустя...

Через мес. и 2 дня премьера 1 части 7 фильма о Гарри Поттере - "Гарри Поттер и Дары Смерти". Кто пойдет на премьеру, может организуемся?

Изменено пользователем Jam

Через мес. и 2 дня премьера 1 части 7 фильма о Гарри Поттере - "Гарри Поттер и Дары Смерти". Кто пойдет на премьеру, может организуемся?

м! идея чУдная. А в каком кинотеатре?)

на премьеру тока ЗА!!! двумя руками :D

если решать какой к/т, так я ток за Беларусь

м! идея чУдная. А в каком кинотеатре?)

Это уже как получится. У меня нет возможности ездить за билетами в дальние кинотеатры, а поближе к работе только "Октябрь". Ближе к премьере будет видно.

на премьеру тока ЗА!!! двумя руками :D если решать какой к/т, так я ток за Беларусь

А мне не принципиально. Если кто-то сможет в "Беларуси" купить билеты, то хорошо.

Ох, нифига ж себе... Дашка, забудешь держать меня в курсе, обижусь :P :P ибо я тоже хочу...

Про тебя в первую очередь помню:))) У меня и книжки твои лежат :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Уважаемые товарищи OleZHka, Marita&Hottab и STRELOK! Билеты куплены на 20 число на 18:00! С Олежки и Хоттаба по 24 000, со Стрелка - 12 000. Если кто-то хочет забрать билеты раньше, то свистите, а если нет, то созвонимся в пятницу-субботу и договоримся, во сколько и где встретимся перед сеансом. В любом случае все места рядом и на одном ряду:) Выбирала лучшее из того, что осталось.

Уважаемые товарищи OleZHka, Marita&Hottab и STRELOK! Билеты куплены на 20 число на 18:00! С Олежки и Хоттаба по 24 000, со Стрелка - 12 000. Если кто-то хочет забрать билеты раньше, то свистите, а если нет, то созвонимся в пятницу-субботу и договоримся, во сколько и где встретимся перед сеансом. В любом случае все места рядом и на одном ряду:) Выбирала лучшее из того, что осталось.

Ну Дашег! Просто респект тебе! :)

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

День Вторник 28 июня 2011 года

Место Арткинотеатр Rubin Plaza

Фильм "Без компромиссов"

Жанр триллер

В главной роли Джейсон Стэтхем

Сеанс в 19:00.

Айда с нами B)

День Вторник 28 июня 2011 года

Место Арткинотеатр Rubin Plaza

Фильм "Без компромиссов"

Жанр триллер

В главной роли Джейсон Стэтхем

Сеанс в 19:00.

Айда с нами B)

Ну их в пень с их ценами на билеты.

Ну их в пень с их ценами на билеты.

Цены вполне оправданы.

2Циклоп: Тань, будешь в РубинПлазе, уточни, плз, когда на Поттера билеты будут в продаже:rolleyes:

а скока стоит?

20 000 на тот сеанс, который предложила Таня. А вообще до 50 000

2все: Кто на Поттера в Рубин Плазу в середине июля???

Зато там маленький зал, вкусный попкорн в НЕШЕЛЕСТЯЩИХ упаковках и нет шуршащих тварей (ну почти нет, от них все равно никуда не деться)

Цены вполне оправданы.

Хотел много чего написать... но потом подумал о том, что люди которые себе могут позволить 2 билета за 100 тысяч, не могут понять проблем людей, которые не могут позволить себе 2 билета за 100 тысяч при наличии альтернативы в 3-4 раза дешевле и не сильно хуже.

Хотел много чего написать... но потом подумал о том, что люди которые себе могут позволить 2 билета за 100 тысяч, не могут понять проблем людей, которые не могут позволить себе 2 билета за 100 тысяч при наличии альтернативы в 3-4 раза дешевле и не сильно хуже.

Про сеанс за 100 кило на двоих никто тут не писал. Цены были озвучены. Так что, спокойствие.

• 11 месяцев спустя...

Поднимем темку:)

Уважаемые танкисты и иже с ними!

Сходили в кино, рекомендую. Кинолента "Белый Тигр".

До 30 июня еще можно увидеть в к/т ДРУЖБА и РАКЕТА.

Орешки грызть перехотелось уже на 2 минуте...И впечатлений не только от горящих людей и танков, войне и условиях этой войны. WoT однозначно после этого как-то иначе "заходит".

А мне фильм "Люди в черном 3" ну очень понравился. Пойду еще :rolleyes: В к\т "Победа". Если кто-то хочет за компанию, свистите.

• Создать...