Jam Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Кстати... На начало сеанса в "Киеве" было оч много свободных мест... Перекупы плохо сработали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Посмотрел "О чем говорят мужчины" - ржака нереальная, оч. понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Смотру сичаз....ничего пока интересного(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Сеня пойду на "О чем говорят мужчины" в Беларусь... По отзывам вроде хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вчера ходила с Фифанькой в кино на фильм "Ирония любви" НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Фильм легкий, романтичный, непринужденный, веселый...Посмеялись от души...В главных ролях Алексей Чадов, Асель Сагатова...Если хотите хорошо провести вечер или поднять себе настроение, то сходите - не пожалеете ЗЫ. и я никому не расскажу как облажалась Фифанька :lol: ЗЫ2. сегодня идем на фильм "Помни меня"...потом расскажу впечатления... Устроили себе культ поход Циклоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Если хотите хорошо провести вечер или поднять себе настроение, то сходите - не пожалеете Тока если с вашей компанией :-)))ЗЫ. и я никому не расскажу как облажалась Фифанька :lol: СисьгЭ в студию... не фих было тогда даже об этом упоминать...но тока тогда в ветке "неформат"... по ходу должна быть ЖЭСТЬ ЗЫ2. сегодня идем на фильм "Помни меня"...потом расскажу впечатления... Устроили себе культ поход это типо намек на присоединение???нельзя так часто смотреть фильмы... глазки повыпадают :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ЗЫ2. сегодня идем на фильм "Помни меня"...потом расскажу впечатления... Устроили себе культ поход Впечатления: фильм не зашОл...вызвал каие-то противоречивые чувства...Задумка может и хорошая была,но суть так и не была раскрыта... Циклоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ЗЫ. и я никому не расскажу как облажалась Фифанька :lol: Ну-ка, ну-ка.... Расскажи-ка как эта маленькая накосячила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну-ка, ну-ка.... Расскажи-ка как эта маленькая накосячила??? Ляксей, тут даже рассказывать нечего, уж поверь мне Не накосячила, так как в кино мы всё-таки попали, так, повеселила своих, чтобы фильм лучше заходил я просто даты перепутала Постой мгновенье, ты прекрасно! Не тороплюсь жить, вот так и вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 пропадают 2 билета на хороших местах в к-р Беларусь на "22 пули: Бессмертный" с Жаном Рено сегодня 11-04-2010 в 19-00 начало. билет 10 тыс. если есть желающие пишите, звоните. Собирались шестером, но двое потерлись по дороге. фильм классный Комедия / Криминальная драма только с 16 лет Шарль Маттеи — один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, но компаньоны против такого поворота событий. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса. Расстрелянного коллегами в упор Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули. Но каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить своим некогда друзьям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Через мес. и 2 дня премьера 1 части 7 фильма о Гарри Поттере - "Гарри Поттер и Дары Смерти". Кто пойдет на премьеру, может организуемся? Изменено 17 октября, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Через мес. и 2 дня премьера 1 части 7 фильма о Гарри Поттере - "Гарри Поттер и Дары Смерти". Кто пойдет на премьеру, может организуемся? м! идея чУдная. А в каком кинотеатре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Через мес. и 2 дня премьера 1 части 7 фильма о Гарри Поттере - "Гарри Поттер и Дары Смерти". Кто пойдет на премьеру, может организуемся?на премьеру тока ЗА!!! двумя руками если решать какой к/т, так я ток за Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 м! идея чУдная. А в каком кинотеатре?)Это уже как получится. У меня нет возможности ездить за билетами в дальние кинотеатры, а поближе к работе только "Октябрь". Ближе к премьере будет видно. на премьеру тока ЗА!!! двумя руками если решать какой к/т, так я ток за БеларусьА мне не принципиально. Если кто-то сможет в "Беларуси" купить билеты, то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ох, нифига ж себе... Дашка, забудешь держать меня в курсе, обижусь :P ибо я тоже хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ох, нифига ж себе... Дашка, забудешь держать меня в курсе, обижусь :P ибо я тоже хочу...Про тебя в первую очередь помню)) У меня и книжки твои лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Дорисуй те и меня. Тож есть желание сходитье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Уважаемые товарищи OleZHka, Marita&Hottab и STRELOK! Билеты куплены на 20 число на 18:00! С Олежки и Хоттаба по 24 000, со Стрелка - 12 000. Если кто-то хочет забрать билеты раньше, то свистите, а если нет, то созвонимся в пятницу-субботу и договоримся, во сколько и где встретимся перед сеансом. В любом случае все места рядом и на одном ряду Выбирала лучшее из того, что осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Уважаемые товарищи OleZHka, Marita&Hottab и STRELOK! Билеты куплены на 20 число на 18:00! С Олежки и Хоттаба по 24 000, со Стрелка - 12 000. Если кто-то хочет забрать билеты раньше, то свистите, а если нет, то созвонимся в пятницу-субботу и договоримся, во сколько и где встретимся перед сеансом. В любом случае все места рядом и на одном ряду Выбирала лучшее из того, что осталось.Ну Дашег! Просто респект тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Народ, дайте, пожалуйста, отзывы по кинотеатру "Дружба". Актуально до 13:00 сегодняшнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 День Вторник 28 июня 2011 года Место Арткинотеатр Rubin Plaza Фильм "Без компромиссов" Жанр триллер В главной роли Джейсон Стэтхем Сеанс в 19:00. Айда с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 День Вторник 28 июня 2011 года Место Арткинотеатр Rubin Plaza Фильм "Без компромиссов" Жанр триллер В главной роли Джейсон Стэтхем Сеанс в 19:00. Айда с нами Ну их в пень с их ценами на билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну их в пень с их ценами на билеты.а скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Ну их в пень с их ценами на билеты.Цены вполне оправданы.2Циклоп: Тань, будешь в РубинПлазе, уточни, плз, когда на Поттера билеты будут в продаже а скока стоит?20 000 на тот сеанс, который предложила Таня. А вообще до 50 0002все: Кто на Поттера в Рубин Плазу в середине июля??? Изменено 26 июня, 2011 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Зато там маленький зал, вкусный попкорн в НЕШЕЛЕСТЯЩИХ упаковках и нет шуршащих тварей (ну почти нет, от них все равно никуда не деться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ок. Даш, завтра узнаю) думайте и отписывайтесь, завтра едем за билетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Цены вполне оправданы.Хотел много чего написать... но потом подумал о том, что люди которые себе могут позволить 2 билета за 100 тысяч, не могут понять проблем людей, которые не могут позволить себе 2 билета за 100 тысяч при наличии альтернативы в 3-4 раза дешевле и не сильно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Хотел много чего написать... но потом подумал о том, что люди которые себе могут позволить 2 билета за 100 тысяч, не могут понять проблем людей, которые не могут позволить себе 2 билета за 100 тысяч при наличии альтернативы в 3-4 раза дешевле и не сильно хуже.Про сеанс за 100 кило на двоих никто тут не писал. Цены были озвучены. Так что, спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koshka_7 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поднимем темку Уважаемые танкисты и иже с ними! Сходили в кино, рекомендую. Кинолента "Белый Тигр". До 30 июня еще можно увидеть в к/т ДРУЖБА и РАКЕТА. Орешки грызть перехотелось уже на 2 минуте...И впечатлений не только от горящих людей и танков, войне и условиях этой войны. WoT однозначно после этого как-то иначе "заходит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) А мне фильм "Люди в черном 3" ну очень понравился. Пойду еще В к\т "Победа". Если кто-то хочет за компанию, свистите. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения