Zholtykot Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 думаю, что здесь билеты не понадобятся!ЕСТЬ ЛИЦЕНЗИЯ КОНЦЕРТА AC/DC STIFF UPPER LIP (концерт в Мюнхене)ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ!!!!!!!!!музыка КЛАСС-ДЕФКИ любят!!!ПРАВДА ДИСК 8,7 гиг (кто хакер-поймет, как скачать. Я - не хакер).Кому нуна привезу при следующем посещении Мегаполиса.Только дам скачать.Всё!!!Тел в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Слодили мы на Гарри Поттера - часть 6-я... Честно говоря, не впечатлило... Прошлая серия мне больше понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Кто-нибудь сегодня (в понедельник) на "Затащи меня в Ад" пойдёт? Подберу где нужно до фильма и поставлю где взял после ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 хоцца в кино сходить, уже тысячу лет там не была!!!!!!!выбираем фильм........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Давай на "призраки бывших подружек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Давай на "призраки бывших подружек" согласна. кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 где, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 решим позже.определимся с датой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 решим позже.определимся с датой. Так да, я тоже за кино с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 давайте днем в субботу или в воскресенье можем обсудить это сегодня на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 сюда написать не забудьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 сюда написать не забудьте...обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 предварительно посовещавшись, мырешили идти на фильм "Призраки бывших подружек"в кинотеатр "Октябрь", в воскресенье, на сеанс в 15.00.возможны изменения, вносите свои предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 да... Сеанс в 15.00, но только в субботу... Так-что... давайте-ка! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а теперь классика жанра:а я в субботу не могу(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ходил на "призраков" вчера. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а теперь классика жанра:а я в субботу не могу((((((((((((тогда говори когда и во сколько ты можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 предварительно посовещавшись, мырешили идти на фильм "Призраки бывших подружек"в кинотеатр "Октябрь", в воскресенье, на сеанс в 15.00.возможны изменения, вносите свои предложения Может лучше в Беларусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Короче так:идем в воскресеньесеанс 02.08.09 в 15.00 в "Октябре"Встречаемся в 14.45-14.50 у входапишите - кто идет... Если хотите, то можем пойти на сеанс, который в пять вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 я иду.а кто еще идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 я иду.а кто еще идет? ТАк и я не против сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 вот тем и закончиццо, что приедем мы с Ваней и потом будем в ветке флудить, рассказывая, какое классное кино мы смотрели)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ну так вы ж кино смотреть и идете? Или я что-то не так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ну вот и получится, что кино смотреть пойдем. а могли бы еще и пообщаться, отдохнуть в компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Кино посмотрели, в компании пообщались.все было чудно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кино посмотрели, в компании пообщались.все было чудно))))как видишь, ты зря волновался по-поводу флуда за компанию отдельное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Иду в кино сегодня в 21.00 в Мир на фильм: Голая правда...Если у кого есть желание - присоединяйтесь! Мой тел. (044)7374020, если надумаете - звоните и приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 видимо нет более свободного времени у пыжеводов. в плотном графике дом, работа, сафари....... и др.что же будем делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Иду в кино сегодня в 21.00 в Мир на фильм: Голая правда...Если у кого есть желание - присоединяйтесь! Мой тел. (044)7374020, если надумаете - звоните и приезжайте!Ну так когда мы идем в кино ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну так когда мы идем в кино ???Предлогай варианты! Ато я уже давно за афишей не слежу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения