Skify Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 потенциометр дроссельной заслонки...Нифигасе какие фразы девушки нашего клуба знают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 потенциометр дроссельной заслонки...Нифигасе какие фразы девушки нашего клуба знают)))Девушка еще и Могилевская)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_1977 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 потенциометр дроссельной заслонки...Нифигасе какие фразы девушки нашего клуба знают)))Девушка еще и Могилевская))))))))))))жизнь заставит - не так раскорячишься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 проблема с вентилятором радиатора . заранее спасибоВентилятора 2 и 3 реле ? Я себе делал сам, достаточно просто устроено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill87 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ребят, подскажите кому обратиться и по чем вопрос стоимости чистки гидроблока с заменой клапанов. А так же полная замена масла движка + грм и всякие фильтры ) Есть информация для Бобруйска или в Могилев лучше ехать??Нужно ехать в МинскВ Бобруйске спецов нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мот кто подскажет толковую компьютерную диагностику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мот кто подскажет толковую компьютерную диагностику?Что беспокоит? Вроде smd делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мот кто подскажет толковую компьютерную диагностику?Что беспокоит? Вроде smd делает. На горячую холостые обороты плавают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сканер есть, а ноутбука уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ноут есть. Сканера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сканер есть, а ноутбука уже нет. Ноут есть. Сканера нет.Нужно создавать кооператив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 можно, пока я его не продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 можно, пока я его не продал Сколько денег за него хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Хочу высказать слова благодарности Руслану Палычу и особенно Сергею из "Восток-моторс". Благодаря этим людям была найдена проблема и благополучно с минимальными затратами устранена. Респект Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Коля, а что за проблема была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkam Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Подскажите, если кто знает, толкового электрика. Мне не лампочку заменить, а серьёзные проблемы поришать с ним надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nshum09 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Здравствуйте!Может кто подсказать хорошего дизелиста по Lucas*ам?Тупит машинка чегойто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я бы сначала на диагностику съездил бы. К проверенному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapraN Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 дак епте напишите хоть кто-нибудь этакого нормального человека по диагностике и ремонту авто в могилёве. По механической части любой дядя вася подвеску поменяет, а с электрикой тишина, весь форум облазил ничего не нашёл. надо подшаманить моего 307 пока морозов больших нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 дак епте напишите хоть кто-нибудь этакого нормального человека по диагностике и ремонту авто в могилёве. По механической части любой дядя вася подвеску поменяет, а с электрикой тишина, весь форум облазил ничего не нашёл. надо подшаманить моего 307 пока морозов больших нету.Я еще таких в Могилеве не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 дак епте напишите хоть кто-нибудь этакого нормального человека по диагностике и ремонту авто в могилёве. По механической части любой дядя вася подвеску поменяет, а с электрикой тишина, весь форум облазил ничего не нашёл. надо подшаманить моего 307 пока морозов больших нету. Приедьте к нам (Восток - Моторс) Лазаренко 73. В беседе с диагностом выясните сможет ли он вам помочь. Многим помогает. Хочу высказать слова благодарности Руслану Палычу и особенно Сергею из "Восток-моторс". Благодаря этим людям была найдена проблема и благополучно с минимальными затратами устранена. Респект Вам! Приятно слышать. Рады помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimblr Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ребята хотел бы поделиться полезной информацией для автолюбителей! Не так давно столкнулся с проблемой рулевой рейки застучала на 406.. кинулся искать где в Могилеве можно отремонтировать проехался по знакомым сто все говорят снимать снимаем а на ремонт отдаем другим людям (по знакомству сказали гаражникам)! не устроило потом концы не найдешь чей косяк если что! знакомые подсказали что рядом с КСИ открылся специализированный сервис по ремонту именно рулевых реек! нашел номер позвонил договорился приехал . ребята встретили молодые но подход хороший профессиональный про диагностировали сказали что и как, детали сказали после снятия. кстати снять предложили если я хочу в моем присутствии. было некогда отказался ! во общем оставил утром забрал вечером сделали все уехал вот пока езжу проблемы не видно! понравился подход! советую рекомендую. номер 80295492594 женя! может кому с наших поможет сберечь время на поиски ! если что вылезет с рейкой сообщу!Ремонт рулевых реек в МогилевеНАШ СЕРВИСр-н КСИ ул Кулибина 980295492594 ЖеняРемонтировал рейку понравилось. Быстро, Пока качественно, Оперативно!!! +1Специализируются только на рейках ну и на подвески как вытикающее! просил посмотреть не ровную работу двигателя сказали не наш профиль но посоветовали куда обратиться! [ex]п. 3.3, 9.3, 9.18, 9.19 Пыжеконституции[/ex] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ребята хотел бы поделиться полезной информацией ...Кулибина 9 мне не о чем не говорит, где конкретней? Мне интересно для общего развития, буду знать на будущее или кому посоветую.Я так понял возле завода КСИ? И еще, очень много ошибок в твоем сообщении. Что по русскому языку в школе было? Что то мне подсказывает, что ты "казачек засланный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimblr Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А я тебе что репетитора по русскому советую у которого обучался либо место где ремонтировался?!) вытИкающее! с этим согласен! что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) А я тебе что репетитора по русскому советую у которого обучался либо место где ремонтировался?!) вытИкающее! с этим согласен! что еще? В предыдущем посте ты именно место где тебе делали ремонт и рекламировал. Так ты определись тебе там делали рейку? Или ты занимаешься ремонтом реек? Р.С. По поводу русского, пропущено ОЧЕНЬ много запятых и на весь текст одно предложение Изменено 8 марта, 2014 пользователем Хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkam Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Если таким обманом пиарит себя спец по рулевым рейкам, то представляю себе, как он ремонтирует и какую лапшу клиенту на уши вешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Человек просто не ознакомился с правилами размещения подобной информации, за что ему было выписано предупреждение. Насколько стало известно, он ничего и никого не собирался пиарить, а решил только поделиться информацией (возможно его чуства были чуток переполнены эмоциями ). На этом обсуждение инциндента заканчиваем. Далее по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Подскажите в могилёве где подвеску диагностировать и заменить аварийные и изношенные запчасти, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Установка автомобильных стекол. Установка автомобильных стекол передних, задних, боковых. Снятие стекла для ремонта проема или покраски автомобиля. Устранение протечек воды в салон через стекло. Переустановка темных на светлые стекла и наоборот. Снятие стекла с аварийных автомобилей. Гарантия на установку. Возможен выезд к клиенту. Все вопросы по тел. +375293777647 +375297462120 или в л.с. пользователю toxa. Изменено 20 октября, 2014 пользователем toxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения