Mr TwisteR Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вообщем такая беда: сначала задний дворник начал опускаться ниже стекла, потом его тупо подняли руками, через неделю он совсем упал вниз и и при включении тупо прокручивается. Что можно сделать? нужно ли менять? или можно починить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вообщем такая беда: сначала задний дворник начал опускаться ниже стекла, потом его тупо подняли руками, через неделю он совсем упал вниз и и при включении тупо прокручивается. Что можно сделать? нужно ли менять? или можно починить?закрутить?илиоткрутить? уплотнить? закрутить?там же вроде все просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) да хз - болтался как сопля, я его у основания марлевой салфеткой примотал, так вроде держиться чутка, но все равно спадает потом. =((а как его откручивать? Изменено 24 октября, 2011 пользователем ДИМОННН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Это беда 206 дворников... на замену, либо бу на рынке за 40уй(скорее всего такой-же), либо новый на экзисте за 30 под заказ. Я себе на экзисте брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Меняем деталь 5, (code: 6429 R2) она обычно разваливается в районе крепления к болту. Стоимость на экзисте 75 990р доставка 12 дней. Изменено 24 октября, 2011 пользователем ДИМОННН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Обратитесь к Лексусу он мне взял за 47 000 новый оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 вот интересно, у меня если дворник от стекла отогнуть, позиция 6 выпадает из позиции 5. а в обычном положении прижимает к стеклу и даже чистит немного. а пластмасски номер 10 у меня вапще нету. потерялась у прежнего владельца ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 У меня треснула пластмасса и металлическое кольцо с шлицамиЯ зажал в тиски и заклеил пластмассу паяльником, ГОД прошел полет нормальный...Чтобы в дальнейшем избежать, надо привыкнуть счищать снег со стекла руками))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Меняем деталь 5, (code: 6429 R2) она обычно разваливается в районе крепления к болту. Стоимость на экзисте 75 990р доставка 12 дней. у меня при покупке этого агрегата вааще не было задней щетки,ды и моторчик там не фурычит походу ,сколько это дабро будет стоить,просто щетка,или все в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 1. Моторчик - 120 уй5. Поводок - 21 уй6. Щетка - 10 уй+ мелочуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 купил клей, склеил пластиковую шестеренку, и все в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 У меня треснула пластмасса и металлическое кольцо с шлицами Я зажал в тиски и заклеил пластмассу паяльником, ГОД прошел полет нормальный... Чтобы в дальнейшем избежать, надо привыкнуть счищать снег со стекла руками))). +1000 Переда тоже касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 отвалился таки дворник в марозы =), ну да ладно купил новый и пределали на место. Спасибо Лексусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illiandr Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Скажите, а Лексус всем помогает эту деталь №5 (code: 6429 R2) достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Скажите, а Лексус всем помогает эту деталь №5 (code: 6429 R2) достать? и не только номер 5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illiandr Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а как можно с ним (Лексусом) связаться, если не секрет? Очень уж нужна эта №5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а как можно с ним (Лексусом) связаться, если не секрет? Очень уж нужна эта №5. http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showuser=686+375297606679 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illiandr Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showuser=686+375297606679 АлексейБольшое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Большое спасибо!всегда пожалуйста! пыжевод пыжеводу друг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illiandr Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 От меня Лексусу тоже огромное спасибо за помощь. Вчера прошла ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 От меня Лексусу тоже огромное спасибо за помощь. Вчера прошла ТО.Спасибо говорят в этой ветке: http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=1884 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illiandr Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Спасибо говорят в этой ветке: http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=1884 я и там скажу спасибо, для хорошего человека не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATO Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Не работает задняя щетка-разобрал-внутри все в белом налете,видно умерло совсем.Есть ли смысл искать б/ушный моторчик или только новый и что они по ценам-может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 23 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Не работает задняя щетка-разобрал-внутри все в белом налете,видно умерло совсем.Есть ли смысл искать б/ушный моторчик или только новый и что они по ценам-может кто подскажет?Белый налёт - продукт окисления, попробуй всё почисти, промой, смажь, должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas90 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не работает задняя щетка-разобрал-внутри все в белом налете,видно умерло совсем.Есть ли смысл искать б/ушный моторчик или только новый и что они по ценам-может кто подскажет?Можно попробовать подискать замену или отремонтировать старый недорого. Звоните ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ Стас[ex]air-time: Навязчивая реклама удалена. Пользователю выписаны проценты. Номера телефонов отправляй личным сообщением.[/ex] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pistolet Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 доброго времени сутока вот еще вопрос :при повороте ключа зажигания задний стеклоочиститель должен произвести 1 цикл ( я так предпологаю- да и друзья говорили)у меня он делает 3 цикла-собственно вопрос кто прав ? сколько циклов должно быть и как исправить?( когда стекло сухое-вытерпеть 3 полных цикла стеклоочистителя адская мука- в итоге отключил его вообще- снял контакты с привода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ничего он не должен производить. ни на одной из 206, бывших в моих руках, такого цирка не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pistolet Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ну тогда поставлю вопрос подругому где искать причину в мозгах или релюхах чтобы при повороте ключа стеклоочиститель недергался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 почемуто мне кажется что дело в подрулевом выключателе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newbie25 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 У меня тоже с месяц назад поломалась задняя щётка, просто равалилась пластмасса вокруг шестеренки. Скажите сама шестеренка снимается и является частью щётки, или это часть вала двигателя и новая щётка просто насаживается на старую шестеренку, а то хотел заклеить.. но немогу снять шестеренку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения