Перейти к содержанию

17-18 августа 2013 - ПЫЖЕПРОБЕГ на БРАСЛАВЫ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

ДИЗЕЛЬ, сучка ты крашеная!!!! Опять без меня собрались, нет чтобы позвонить, позвать с собой на отдых, так нет жеж... НАЙДУ, закатаю в асфальт живьем!

В 12.07.2013 в 12:33, 'sashaBY' сказал:

ДИ, отметь пожалуйста со мной еще одного человека. Получается я+mushka+1

Сашок, если +1 это объект слабого пола, тогда попрошу записать и меня) ЕСЛИ КОНЕЧНО У НАЧАЛЬСТВА ФЕЙС-КОНТРОЛЬ ПРОЙДУ... Изменено пользователем Валерка

В 14.07.2013 в 16:35, 'Валерка' сказал:

Сашок, если +1 это объект слабого пола, тогда попрошу записать и меня) ЕСЛИ КОНЕЧНО У НАЧАЛЬСТВА ФЕЙС-КОНТРОЛЬ ПРОЙДУ...
вот не повезло тебе ) это будет парень... ИзображениеИзображениеИзображение

В 14.07.2013 в 16:53, 'sashaBY' сказал:
  В 14.07.2013 в 16:35, 'Валерка' сказал:

Сашок, если +1 это объект слабого пола, тогда попрошу записать и меня) ЕСЛИ КОНЕЧНО У НАЧАЛЬСТВА ФЕЙС-КОНТРОЛЬ ПРОЙДУ...
вот не повезло тебе ) это будет парень... ИзображениеИзображениеИзображение
Ну ок, тогда поеду готовить асфальт для Витали...

В 14.07.2013 в 16:21, 'Валерка' сказал:

ДИЗЕЛЬ, сучка ты крашеная!!!! Опять без меня собрались, нет чтобы позвонить, позвать с собой на отдых, так нет жеж... НАЙДУ, закатаю в асфальт живьем!

попробуй найди каток хренов

В 14.07.2013 в 18:57, 'Дядя Илья' сказал:

Почистил... дружбу и разборки в личку...

Дядь Илья, какие же это разборки, это так, обсуждение "жертв" в результате поездки))

А ты что, уже первая "жертва"??? :blink:Мне ещё подтверждение "номеров" получить надо...а то все в "палатки" пойдём)))) :D они (палатки) - не нормируются!!!

В принципе ПОДТВЕРЖДЕНИЕ нумеров есть...

До четверга включительно - сдача денеХ!!! Принципиально у них - оплата номеров и 100% питания...

СРОЧНО сдаём и готовимся к пробегу!!!

Внесите плиз в список, двое чумоходов из Питера.Б) 2-мест. номер**+ машина + (2 х на банкет) + (2 х на завтрак) = 430тыр + 10тыр + 200тыр + 60тыр = 700тыр (на 2-х)

В 15.07.2013 в 11:30, 'Дядя Илья' сказал:

ОК...Палаточные места есть))))

Дядь Илья, пишите меня к старому доброму экипажу, все по полной программе, палатки, алкоголь, девочки, гулять так гулять!)Вот только где с Вами пересечься чтобы деньги отдать? Я работаю до 5 на захарова...

В 15.07.2013 в 17:18, 'Валерка' сказал:

Дядь Илья, пишите меня к старому доброму экипажу, все по полной программе, палатки, алкоголь, девочки, гулять так гулять!)Вот только где с Вами пересечься чтобы деньги отдать? Я работаю до 5 на захарова...

Деньгу - Николе... он Министерствует по финансам...

В 16.07.2013 в 18:19, 'Валерка' сказал:

Люди, может у кого нибудь есть свободная палатка, или кто то может подсобить с этим делом, в долгу не останусь...

я смогу взять дополнительную палатку... Так если что, возьми на прокат.. Они не так уж и дорого стоят в аренду

В 16.07.2013 в 18:25, 'sashaBY' сказал:
  В 16.07.2013 в 18:19, 'Валерка' сказал:

Люди, может у кого нибудь есть свободная палатка, или кто то может подсобить с этим делом, в долгу не останусь...

я смогу взять дополнительную палатку... Так если что, возьми на прокат.. Они не так уж и дорого стоят в аренду
Вот поэтому и спрашиваю, запасной вариант на крайняк есть, но если можешь взять, то я буду премного благодарен и не только...

я буду брать 4-ех местную палатку с надувным матрацом. И могу взять дополнительно еще 2-ух местную палатку с ковриком и спальником (вроде)....

Алмаз в теме. Машин+банкет. Пасле банкета уедуИзображение

Поправьте в шапке- я буду один.

Изменено пользователем almazzz

Народ!!! понедельник последний срок сдачи денеХ!!!!

Сдача - гарантия, что поедешь!!! Нет - общий привет!!! Заявка уйдёт с количеством СДАВШИХ!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...